Я всем почтовым отделения всегда ставлю наивысшую оценку. Уважаю труд операторов. Они бедолага нас терпят. У нас клиентов вечно какие то заморочки! Потерялся пакет из Китая где то на границе - виновата девочка оператор почты! Не принёс почтальон извещение опять она зараза виновата! Клиент на неё пар выпускает, а она терпит. Удачи им во всем пожелать хочется и добро порядочных клиентов!
Все сотрудники компетентный, кроме одной Наталья Михайловна по моему. Сонная, вальяжная дама, зато реакция на вопрос и проблему всегда одинаковая - "мы не обязаны..." Не умеешь и не хочешь работать с людьми, пусть найдёт другую работу!
Особо благодарна Саиде Диловаровне, Наталье Жижко и Евгении. Люди на своём месте.
Хотелось бы выразить благодарность начальнику данного отделения- Сайда Диловаровна, всегда подскажет, если возник какой-то вопрос, и старается сгладить возникший конфликт.
Отвратительный пункт почты. И не магазин, и не банк, и не почта. Помещение похоже на бомбоубежище, сотрудники как сонные ленивцы ничего не хотят. Если твой вопрос чуть сложней чем забрать посылку, ответ одит ничего не знаем, не работает компьютер, обратитесь в другую кассу или отделение, приходите позже и т. д.
Самое лучшее отделение, девочки отзывчивые и вежливые, несмотря на нехватку персонала, работают на совесть за копейки.....не справедливо все это.. Россия неблагодарная страна, это давно известно всем!!!! Увы..,.
Несколько лет назад писала и выставляла фото сего позора. Миллионный город, федеральная почта, вид бомжатника. Срамота. С тех пор обшкрябали и залепили непойми чем стены, Почта- банк, понты корявые. Ребята,все равно,это страшный ужас с виду! Позорище богатейшей организации!
Очень часто пользуюсь услугами данного почтового отделения! Отпраляю письма от организации, посылки и произвожу оплату коммунальных.
Работает всегда по два оператора. Девочки приветливые и всегда все обьясняют понятно. Даже научили меня оформлять посылки через интернет дома, не тратя времени на оформление на почте.
Хочу выразить им благодарность, и начальнику отделения в том числе, она молодец, всегда помогает в час пик раскидывать очередь!!!
Очень маленькое помещение, от которого еще откусил кусок Почта-банк. Двойные входные двери очень неудобно открываются, зайти вдвоем или с коляской не возможно. Стараюсь заходить сюда только по большой необходимости. Раньше были очень большие очереди и 1-2 оператора. Стоять в очереди приходилось часами.
Ну что Вы хотите - это ведь почта России! Жаль, конечно, что в названии слово Россия! Обидно, почта России должна звучать гордо. А по сути - долгие очереди, не совсем вежливые сотрудники, из-за этого, нервные посетители, а общем, один негатив.
Чтоб получить какую либо информацию, не возможно дозвонится, а если придти за получением информации, то приходится отстаивать не маленькие очереди. Работают как ленивцы (очень и очень медленно)!
С очередью как повезет, можно час простоять, изредка можно за десять минут все сделать. Ремонта не было сто лет, очень грустно выглядят серые обшарпанные стены. Но персонал вежливый.
Решетки на окнах это верх безобразия. Внешний вид снаружи отталкивающий. Внутри полноценного ремонта не было похоже лет 30. Новая железная дверь производит впечатление ларька из 90-х.
После ремонта в помещении стало намного приятнее, но, старые (ещё на моей памяти с начала 90-ых) не менявшиеся входные двери и очень узкий коридочкик после них, это невероятно неудобно для людей передвигающихся с костылями, о проезде на инвалидной коляске в отделение почты я вобще молчу.
Почтовое отделение очень хорошее. Работники приветливые и всегда понятно объясняют, если что-то не понятно. Ремонта только по моему не было очень давно
Хуже почты я не видел. Это отделение, как машина времени застрявшая где то в 80-х, 90-х годах. В зале когда-то делали косметический ремонт, но это как мертвому припарка. Нужен капитальный ремонт, электорнная очередь и всё такое. Персонал работает отлично, молодцы.