Отличное отделение, вежливые сотрудники и быстрое решение вопросов. Практически всегда свободно, не создают очереди. Девчата и ребята, благодарю Вас за добродушный приём
Видно , что учреждение не вкладывает в ремонт своих офисов. В то же время , чистенько. Несмотря на низкие зарплаты, работники стараются , вежливые , очень много пенсионеров приходят. Однозначно рекомендую.
Хорошая почта
Почти без очереди
Хороший вежливый персонал
Отмечу администратора
Работает активно, знает что и как
Много всего можно приобрести
Вообщем рекомендую
В этом отделении бывал этим летом пару раз, отправлял заказные письма, первый раз в жизни)) ( так бывает) первый раз мне очень помогла сотрудница, человек с опытом и юмором, спасибо! А вот второй раз, мне попался паренёк молодой, что он делает на почте мне не понятно, шел бы лучше мешки грузить!
Почта России! Это отдельние по моему единственное, где ремонта лет 100 не было. Темно, даже в солнечную погоду светлее не становится. Сделайте ремонт хоть, что-ли!!!
По поводу персонала, вежливые все сотрудники.
Так была приятно удивлена! Муж отправил посылку а мы про нее забыли . Мне позвонили с почты, я сказала что сейчас прибегу! Все оформили быстро, прибежала забрала посылку! Молодцы! Исправились ❤️
Спасибо за отзывчивость персонала отделения,а конкректно Евгении Васильевны!По роду своей деятельности я не могу находиться рядом со своей мамой(1938г.р.) именно в день получении пенсии. Приходила в отделение и просила перенести пенсию на другое число,мне пошли на встречу. Какое мое было приятное удивление-пенсию принесла Евгения Васильевна !!! Прошу премировать Евгению Васильевну значительной суммой за душевное отношение к своей работе и внимание к пожилому человеку.Спасибо огромное!
Очень орущий персонал, на меня не кричат, но стоя в очереди за очередной посылкой с алика всегда слышу какие либо ссоры, что ОООЧЕНЬ давит на мозг. В остальном все нормально
Замечательное отделение! Особенно компетентна, быстра и добросовестно работа начальника отделения Валиевой С. Д. Огромная благодарность и большущее спасибо Вам, Саида Диловаровна!
Отправил письмо первым классом шло 11дней , когда пришло курьер один раз сходил ни кого ни застал и унёс письмо обратно на почту, письмо теперь лежит на почте и они не хотят нести его адресату , говорят чтобы те сами за ним шли, а у них с ними юридическое соглашение, что почта сами должны приносить письма. И уже 14 дней прошло , а письмо так и лежит на почте . 👎👎👎 отстой
Хожу только по крайней необходимости. Обслуживание не очень. Девушки вечно недовольные. На 8 марта мне отправили открытку. Сегодня уже апрель,так и не получила. Пришла на почту,тоже нет открытки. Работать не хотят.
Пришла на почту и увидела такую картину: одна из сотрудниц просто ходит туда сюда и ничего не делает, вторая сотрудница то на одном, то на втором месте и работает за 2
Взяли паспорт, проверили что посылка мне, посылку отдали, а паспорт нет. Вспомнил только на КПП Зеленогорска когда он мне понадобился. Пришлось возвращаться 150 км. Мой номер в базе данных почты есть - присылают СМС. Позвонить на счёт паспорта минутки не нашлось, не посчитали нужным.
Очень долгое обслуживание. Постоянно толпы людей. Операторы-парни как будто не ели. Ели шевелятся. Из-за этого и собирается очередь. Не рекомендую посещать данное заведение.😂😂😂😂
На маерчака, конечно, отделение гараздо современные, но мне главное всегда скорость обслуживания, благо, ещё не было на моём счету тут каких-то казусов, чтобы я стояла долго
3 дня не мог попасть туда, были праздники и график был у них изменён и никакой информации на входе🤔
1 листок бумаги а4 с информацией и все было бы понятно, не ужели так сложно это сделать?
Заказное письмо с уведомлением отправителю и SMS-уведомлением поступило в почтовое отделение 7 октября в 12.06. Доставлено адресату только 10 октября в 17.10 и то после нашего звонка из другого города. В письме находились очень важные документы, не требующие отлагательств. SMS уведомление сих пор не поступило - СОВСЕМ
Постоянно теряют посылки и путают адреса. Регулярно посылки, за которые заплачены деньги куда-то деваются. То попадают совсем в другой дом, то в другую квартиру. Хорошо еще есть в мире добрые люди и некоторые, к кому эти посылки попадают, либо приносят, либо звонят.
На почте даже сами не отрицают, что если посылка без трека приходит, почтальон может спокойно ее украсть и ничего ему за это не будет. Неужели нельзя внутри своей почты сделать трек, чтобы отслеживать путь посылки, где конечным пунктом получения будет получатель отмечаться?
Крайне безответственная организация с недобросовестными сотрудниками! Люди кучу денег теряют из-за таких, как вы!
Много посетителей, но операторы стараются обслуживать побыстрее,. Маленькое помещение для клиентов, очень небрежный ремонт помещения, от чего не очень уютно.
Раньше ходила в это отделение чаще, оплачивать квартплату, были другие сотрудники, всё хорошо. Сотрудники сменились, грубые, медленные, хожу платить в Ростелеком,на эту почту, без надобности ни ногой! На Маерчака 4,отличные сотрудники! 👍