Просторно, можно даже присесть--есть 2 стула.. Два оператора. По сравнению с другими п/о мне тут комфортно и ожидание недолго длится--есть сопутствующие товары. Сотрудники оперативны и адекватны. Только режим работы.......
Самое лучшее, на мой взгляд, почтовое отделение в городе. Сколько раз заходила, очередей не видела! Обслуживают быстро, не грубят. Время - деньги, и быстрота обслуживания, на мой взгляд, это очень важно.
Почта офигенная Народу днем вообще нет может я так попадаю приятно зайти девочки приветливые быстро обслуживают Мне нравятся все а одна оператор так давно работает Моей дочери было 14 лет когда мы получали посылки от бабушки а теперь моей дочери 48 лет а оператор всё работает почта эта ещё была на ленинградском пора бы дать медаль ей за преданность и премию достойную но зто ведь не приемлемо а жаль всех благ Вам девочки
Ужасное отделение. Не могут толком решить простую проблему. Людям объясняешь всю ситуацию. Они твердят одно и тоже. Ситуация следующая: на Авито ник не совпадает с моими паспортными данными. ( на Авито можно любой ставить ник хоть почта России. И это не означает что у меня в паспорте должно быть написано именно так) объясняю им это. На что ответ: пишите в поддержку и меняйте получателя. Спасибо товарищи работающие в этом пвз. Мое время и энергия жизненная потрачены. В следующие разы только в другую доставку но не сюда.
Очень хорошее отделение,все сотрудники приветливые очень хороший коллектив,по сравнению с другими почтовыми отделениями.Авитодоставка и терминал всегда работают.С удовольсивием хожу сюда,хотя ближе другое отделение.
Быстро получить, отправить письмо или посылку, это в этом отделении. Стабильный коллектив. Всегда приятное и внимательное отношение. Только положительные эмоции от посещения 65 отделения.
Нормальное отделение. Почта России давно стала цифровой компанией - все быстро и удобно, в отделениях реализуется сопотставющие товары, да и девочки стараются, )
Почтовое отделение посещаю часто, в последнее время изменения в лучшую сторону. Работают два оператора и даже в воскресенье. Очередь если возникает, то ждать не долго. Появился терминал для оплаты. Вежливый персонал, предлагают разные способы доставки отправления. И что важно- можно получить информацию про отправление посылки по телефону.
Доброе утро!
Была там один раз чтобы узнать о переводе.
В итоге накричали, ничего не объяснили.
Я просто не понимаю для чего сотрудники этого заведения там работают?????
Кричать,и повышать голос могут дома..но тут приходят разный контингент людей,и будьте добры спокойно принимать решение.
Не советую,и больше там не появляюсь.
Постоянный клиент. Внешне изменений нет. Все та же почта. А вот сотрудники мне очень нравятся. Обслуживание быстрое. Вежливы. Очередей практически не бывает. Минус это парковка. Просто лунная поверхность в кратерах.
Почта как почта! Просто надо примерно знать в какое время приходить чтобы не стоять в очереди в которой если есть человек 6 -7 так обязательно найдется женщина бользаковсеого возраста с кучей писем или на получение посылки ( если только 2 окно работает) лучше сразу уйти и прийти в другой раз! Я регулярно отправляю письма, последний раз приходил раза 4 не везло была очередь, на пятый раз выпал бонус! пришел а там никого!!! Ещё бы настроили программу уж сильно медленно она у них работает.
Получала посылку 5 июня 2023. Приятно удивлена быстротой доставки- всего 5 дней из Санкт- Петербурга ( включая выходные), также по приложению получила в отделении за 5 минут.
Обычное почтовое отделение парковка рядом остановка не далеко обслуживание клиентов на троечку для инвалидов вроде есть пандус но заехать самому будет сложновато нужна помощь
В целом хорошее отделение ,естественно бывают проблемы с очередями ,а так всегда все четко и быстро,наконец-то в 2023 году появился безналичный расчет ,Иисусе ,наконец-то .
Ксюша
Хорошее отделение связи, приветливый персонал! Всегда готовы помочь!
Около года приходится посещать это отделение, так как на Марковцева закрыто. Операторы с Марковцева работают быстро. Да, очереди всегда большие и приходится ждать от 20 до 40 минут, но не всегда это проблема работников - кто-то пришёл за посылкой, которая 3 недели лежит на почте, кто-то отправляет сразу 20 посылок в другие города, кто-то ждёт код с другого телефона и ему его не отправляют. Оформляла доверенность, всё объяснили, ни разу не столкнулась с хамством и негативом в свой адрес. Спасибо работникам за терпение и труд!
Нормально) отправила посылку быстро, очереди почти не было, сотрудники вежливые.
Тяжко было, когда сюда перевели 650003 отделение.... а так как оно съехало, то стало лучше)
Вынуждена была посетить данное заведение, так как наше почтовое отделение закрыто на ремонт. Очередь одна на всех, не зависимо от того, получаешь ты посылку без оплаты или отправляешь кучу всего. Два окна работают, третья дама сидит на месте и смотрит в монитор. Простояли минут 20, за нами собралась огромная очередь. К даме, которая смотрела в монитор подошёл мужчина и она просто встала и выдала ему посылку. После чего ещё одна женщина из конца очереди подошла и сказала, что ей просто забрать и она опять выдала. На возмущение "головы" очереди по поводу того, что "нам тут всем просто получить без оплаты" дама огрызалась, видите ли, она не выдает. Затем нас поставили в известность, что с понедельника вообще все увольняются. Зачем нам эта информация? Непонятно.
Хорошее. Правда очередь , но не всегда
Посылки все целые, и письма всегда приходят. Вообще круто. Но надо немного посовременней сделать дизайн, а то штукатурка вся облетела
Очень грустно, что в нашем отделении теперь 2 отделения обслуживают. Тесно. Уже год им делают ремонт. Но наши девочки 65 отделения умнички. Жалко их, начальница у них чудище. Наорёт и на них и на посетителей. И бабульки приходят от скуки видимо поворчать, на всех пожаловаться, всё им пеисонал виноват.
Лучшее отделение почты в городе Кемерово. Самые спокойные и отзывчивые работники почты. Редко когда получение посылки или письма затягивается более чем на 10 минут.
На почте своя жизнь, ничего не меняется, так же очередь, грязь и ругань, подобие парковки зимой завалено снегом, остальное время это большое болото, с небольшими островками. Две звезды только за приложение и то это не заслуга почты. Руководству нет интереса что либо менять, у большинства посетителей нет возможности отказаться от такого сервиса, "просвета" нет.