Очень нервные там сотрудники, на телефон не отвечают, а если вдруг ответили, то говорят, что им некогда и вешают трубку, посылки теряют, грубят, не очень люблю туда ездить, а порой приходится.
Почта России это боль. После посещения одна нецензурная речь. Операторы очень очень медленные, долгие и через чур болтливы. Расценки просто адские, а если туда зашли оплатить жкх или мобильную связь, то можно просто погибнуть смертью храбрых в ожидании своей очереди.
Маленькое отделение почтовой связи. Работают практически одни пенсионеры, тк зарплата маленькая. Сидит один оператор, как правило приходишь за посылкой и ждёшь около часа, чтобы получить. Дозвониться вообще не возможно. Несмотря на свежий ремонт, быстрее обслуживать не могут... Ставлю слабенькие три звезды.
Надежда Утлова
16 сентября 2021
Что самое удивительное это единственная почта в которой я не увидела очереди. Оператор вежливая, обслужила быстро.
Сегодня работник почты Намоканова Елена Владимировна нахамила и спровоцировала скандал после отказалась обслуживать меня и не дала жалобную книгу сославшись на её отсутствие. Позор Почте РФ и Почта Банк