В данном отделении была несколько раз. Очередей практически нет, обслуживание без претензий.
Помещение не скажу что привлекательное для глаза. Подобный дизайн и неуютное впечатление отмечу и в главном здании почты по Кочетова.
Ужасные сотрудники.
Грубят. Не хотят работать по регламенту. Не знают своих обязанностей! Постоянно врут.
В скрывают посылки с авитодоставкой при отправке., что категорически запрещено их же правилами.
Пора бы сменить этого работника
Руководство, обратите внимание!
Почтовые ящики в этом отделении ,вообще не проверяют есть там почта или нет! не сообщают клиенту пока не посмотришь сам. По договору они эти почтовики должны сообщать человеку который за это деньги платит!!!! Хоть можно позвонить?
Хорошее почтовое отделение, сотрудники вежливые, всегда чисто, время ожидание низкое, буду всегда туда заказывать. Посылки в отличном состоянии. Всё устраивает. Советую однозначно.
- быстрое обслуживание
- отсутствие очередей
- вежливый, доброжелательный персонал
- помощь при оформлении почтовых отправлений
- быстрая выдача переводов и почтовых отправлений
Замечательно, сотрудники нормальные, посылки запечатанные, чистота и порядок. Да ещё и очень близко к дому. Замечательно☺
Если что, сотрудники готовы помочь Вам при каких либо проблемах с Вашими посылками или письмами☺
отвратительно, чуть что сразу выходные!!! из-за этого не смогла забрать в поездку нужный заказ. ленивые и высокомерные работники
несколько посылок так и не дошли, украли!!
Вежливые операторы, все делают быстро, если программа не зависла. Проблема обычно в ней, тактично объясняют что надо подождать, и мы ждем иногда по полчаса, потому что все объясняют. Грамотный начальник отделения Светлана Экероловна, хорошо настроила работу отделения, каждый отвечает за свою работу. Только оценка 5 с плюсом.
Приветливый персонал. В помещении всегда чисто. Очередей почти нет. Все услуги предоставляются, сервисы работают в полном объеме. Имеется пандус. Очень удобный график работы
Компьютеризация эта достала. Прийдёшь и ждёшь, очередь создаётся. Пока они там напечатают, пока программа развиснет, то вообще интернета нет, то обновление, то ещё какая хрень. Лично я против этой современной политики.Оправдание находят ещё себе, бумагу экономят, а сами дали сгореть лесу и довольнёхоньки. В Китай разрешают лес вывозить, пустыни после этой вырубки. Такая петушинная власть у нас, ненависть, да и только.
А персонал хороший, добрый, отзывчивый.
Очень долго приходится ждать в очереди жа и сотрудники не приветливые..я отправляла посылку так они забыли за коробку прибавить стоимость и пришлось обратно возвращаться и оплачивать..
Вежливые сотрудники нет очередей но посылки выдают с небольшой задержкой в помещение всегда порядок никаких завалов корреспонденции не наблюдаю как в других городах паказавают грубость и бардак в
почтовых отделениях.
Медленно работает персонал, невнимательно. Всегда есть очередь, которая продвигается очень медленно. Чтобы оплатить коммунальные услуги приходится ждать долго, пока оператор введёт данные.
Мне нравятся работники ПО. Доброжелательные. Никогда не кладут мелкие пакеты в почтовый ящик и всегда сообщают о их поступлении по телефону. Это очень удобно! Спасибо!!!