Кратко: самая ужасная организация по доставке отправлений от писем до посылок.
Подробнее: ожидали посылку, она пришла, судя по приложению. Как пришло уведомление, сразу поехали на указанный адрес в отделение номер 22, на не пропустили, сказали, что работают до 19:00 (опять же в приложении почты , Яндекс картах и в 2ГИС указано время работы до 20:00)
Хорошо, приезжаем на следующий день днём, сказали, что наша посылка ушла в другое отделение (ну и снова в приложении почты указано, что посылка тут ожидает выдачи), сказали что получить сегодня в другом отделении не выйдет, потому что сегодня происходит сортировка.
Итог: посылка так и не получена, два дня и несколько литров бензина потрачено в пустую
Вывод: люди не скупитесь, пользуйтесь нормальными сервисами доставки, в результате сэкономите время, деньги и нервы
Сам больше никогда не вернусь сюда, ужасно работают, еще и хамят
Хороший, вежливый персонал. Сколько раз была все разы все хорошо, четко, без особых очередей. Ну а само отделение требует ремонта, очень обветшалое помещение , даже грустно от этого.
Где все? Как? Когда можно получить срочные заказные письма, отправленные 1 классом,????? 3 день не могу прорваться. Уведомления в ящик закинули, а письма то как у вас забрать? Письма, документы, которые срочные, были отправлены 1 классом (Карл, - 1классом), они скоро обратно уйдут с пометкой типа "отказались получить"!!!! Работники почта России, для вас значение отправка 1 классом что-то обозначает, кроме повышенного тарифа за отправку? Звонить бесполезно! Телефон горячей линии...., хочется сказать: - сами по нему разговаривайте, может он вас поймет!
Почта как почта - очереди, в продаже консервы, персонал уставший.
Ждём тех светлых времен, когда появится кто-то сильный и идейный и сделает из почты ПОЧТУ! Наведёт порядок, реорганизует доставку и все будут с тех пор счастливы. А пока страдания и пережитки прошлого
В отделении требуется срочный ремонт, отделение работает только на энтузиазме работников. Оператор один, очень часто много народа, долго приходится стоять в очереди. И расписание работы отделения - это отдельная песня
Очень неудачный график работы, который, к тому же, постоянно меняется. Из-за этого часто скапливается приличная очередь. Ну а персонал - обычный для нашей почты, не в них дело, а в нехватке работников.
Почтовое отделение 22 - одно из худших в городе. Почтальон Сергей не разносил почту в течение полугода, а когда стали разыскивать неполученные официальные письма - оказалось по базе они числятся полученными! С таким безобразным отношением к адресатам не сталкивались даже в лихих 90-х. Жалобы не меняют отношения к людям.
График работы меняют как хотят, написано до 19:00 работают, пришла в 17:57 они говорят мы закрыты уже и это в будние дни. Заставляла искать мою посылку, говорят то просто нте её, не пришла ещё, хотя в приложении написано что она здесь! Спустя 20 минут ругани и поисков нашли посылку и даже не извинились!
Ужасное отношение , пришло оповещение о получении , добераешься с трудом , а тебе говорят , я еще не разбирала приход , спрашиваю когда разберете , отвечают как будет время...
Хуже не бывает, попасть невозможно, на телефон не отвечают, график работы меняют как им вздумается. Лучше бы вообще закрыли и не делали вид, что оно есть. Знала уже, что Почта - самое отстойное ведомство в России, но чтобы до ТАКОЙ степени! Закрыть - однозначно! Пусть эти т.н. сотрудники, попробуют вот так-то "трудиться" в другом месте. Вмиг вылетят!
Международное письмо, присланное мне лежало на почте больше месяца. Уведомление мне они не прислали за этот срок ни разу. Выяснил местоположение письма через отправителя. Ещё бы неделя и письмо бы ушло обратно. Расписание работы постоянно меняется и не соответствует опубликованному на сайте. Дозвониться невозможно, поэтому приезжаете с риском ткнулся в закрытую дверь
Доброжелательность персонала, достаточно быстро обслуживают, очередь есть, но продвигается достаточно быстро. Спасибо
29 мая 2020
Облезлое здание. Очереди. Движется медленно. Как правило работает один оператор. Во время рабочего дня - инкассация. Это означает, что с посетителями перестаю работать. Если хотите ждите минут 30-40-50. На телефон не отвечают. Из-за введенных противоэпидемических мероприятий люди стоят на улице и в жару, и в холод, и в дождь. Так и не получилось забрать отправление.
То программа у них "зависла ", то оплата только наличкой, то марок нет то скотча нет и отправить ничего нельзя. Конверты тоже с перебоями. Емс не смогла отправить. Зато в продаже сигареты(!) Занавес. Облезлое мерзкое здание.