Самое ужасное отделение почты в городе. Особенно там хуже всех оператор Алия Комбетова. Работать вообще не хочет. Если к ней попадешь, то удаётся отправить что-либо через раз. Такое ощущение, что у ней одна цель – отвязаться поскорей от клиента и ничего не делать. К чему-нибудь да придерётся (в последний раз ей нужен был QR-код на заказном письме). При чем, когда с таким же вопросом обращалась к заведующей – она без всяких вопросов берет и делает. Но сейчас заведующая поменялась, к новой можно и не обращаться, бесполезно. На вопрос почему в Вашем отделении неадекватные требования и что, на горячей линии почты РФ, разъясняют, что требования не законны и оператор должна обслужить, новая заведующая ответила, что на горячей линии сидят работники, которые ни разу в жизни не были в отделении и ничего не знают. Постоянно слышишь, как клиенты выходят из этого отделения и ругаются на чем свет стоит. И самое главное, что каждый раз, когда после отказа идешь в другое отделение Почты, то там без вопросов берут и отправляют.
Сегодня оценю работу этого почтового отделения довольно высоко, несколько лет назад было гораздо хуже. Даже крупные очереди очень редко заставляют провести здесь больше 15 минут. Максимум функций автоматизировано, а количество бесполезной бюрократии и писанины снизилось. Быстро отдают и принимают посылки. С радостью отмечаю, что Почта развивается у нас в стране, хоть и относительно медленно, на мой взгляд.
Довольна работой этого отделения почта банк на ленинградско100.Работникиочень внимательные, всегда помогут обьяснят.быстро обслужат ,всем довольна спасибо вам за ваше внимание .
Отправляла посылку за рубеж. И вы знаете, была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью сотрудников этого отделения. Все разъяснили, подсказали как лучше поступить. Спасибо огромное за помощь, за вашу выдержку и обходительность.
Порадовало то, что люди, работающие в этом почтовом отделении, очень четко следуют инструкциям. Была свидетелем того, как женщина требовала выдать ей посылку, ругалась и скандалила, а почтовые служащие спокойно и твердо объясняли, что не могут этого сделать, так как персональные данные этой женщины и те, что на посылке , не совпадают.
При полном отсутствии народа в отделении находят причину и зацепку чтобы Вас не обслуживать, делают все, чтобы Вам даже в голову не пришло воспользоваться услугами Почты России. Может потому и нет никого а в других отделениях очередь 50 человек?
Явно имеет смысл заменить постамат ом, урон репутации тоже не дёшево стоит
Отделение почты небольшое, но никогда нет больших очередей, т.к.работники обслуживают посетителей очень быстро, имеется 4 или 5 окон обслуживания, работают без перерыва на обед, выходные дни -воскресенье и среда. В зале для посетителей имеются места для сидения, стол, электронной очереди нет. Работники доброжелательные, всегда помогут и подскажут, спасибо им за профессионализм!
В конце марта обратилась с переадресацией посылки, с почтового отделения 630059,
на что мне было отказано(мне 70).
Оператора, которому я звонила, они уличили во лжи. Сожалею что не перезвонила при них.
Мне пришлось потратить более, чем полдня времени и морально физических сил, чтобы получить посылку.
В отделении 630059 были очень удивлены, что они не могли просто позвонить им и переадресация бы была.
Я поражена некомпетентностью сотрудников почтового отделения 630008, они даже мне сообщили, что у них нет телефонов, и они никогда не звонят....
Я говорю это потому, что очереди не было и другие сотрудники промолчали)
Сколько раз посещал, нареканий к удивлению нет. Очереди если и есть двигаются быстро. Все посылки целые. Персонал вежливый помог оформить страховку на посылку сомнительного продавца.
Хорошее отделение. Редко хожу на почту, нужно было отправить пару писем заказных, так помогли через приложение всё оформить) оказалось быстро и скидка с приложением.
Это лучшее отделение почтовой связи! Здесь работают самые замечательные люди, которые всегда оперативно во всём помогут. Спасибо большое всему персоналу!
Отличное отделение! Не один раз приходилось отправлять посылки) всё всегда хорошо👍 Работники почты доброжелательны! Всегда помогут, подскажут, я довольна!
Пожалуй самое нормальное отделение на районе. Сотрудники смотрят на тебя как на клиента, а не как на сами понимаете что. Сколько раз обращались, всегда помогут, проконсультируют и подскажут.
Раньше грубили и не хотели работать. А сейчас всё изменилось. Все прям все вежливые и на много быстрое обслуживание очередей как раньше нету.
Наталья К.
11 ноября
Отвратительное отделение и отношение к посетителям такое же. Спросили «где получать посылку», ответила, что в любом окне, но так же когда подходишь к окну и говоришь, что нужно получить посылку ответ «не в это окно!!!!!!»
Не любите людей - так увольтесь
Приличное заведение. На неделе забирал посылку,обслужили очень вежлив. Персонал доброжелателен и воспитан. Рекомендую посетить. В помещении вполне чисто.
Все вроде нормально, но вот почему нет почтальона? Что бы узнать пришло ли тебе письмо , приходится ходить на почту, как на работу, постоянно( а не успеешь вовремя заглянуть, отправят назад.
Самое ужасное отделение. График работы в течение дня рассчитан не для людей, в среду и воскресенье не работают. Лучше бы их совсем закрыли. Пережиток советского прошлого.......
Работники данного учреждения хотят только получать зарплату за то что не делают свою работу , плюс грубят и хамят. Если бы не вынужденные обстоятельства,никогда и ни при каких обстоятельствах не приходила бы сюда.
31.03.2023 Пришел отправлять большую посылку, очереди, к большому счастью, не было. Сотрудница помогла все упаковать и оформить документы на посылки. Спасибо большое за оперативность!🥰
Отвратительный график работы! Злость берет когда приходишь, а у них закрыто! Обед в не удобное время, выходной посередине недели. Худший режим работы!!!
Было хорошее отделение. Теперь буду стараться держатся от них максимально далеко. Второй день пытаюсь получит посылку, то у них база зависла но к телефону подойти ни кто не может потому что все сидят у окошек, видимо ждут когда заработает база, то очередной выходной. Вобщем была бы возможность ставить минус....
Хорошее отделение, но есть одно но, уважаемые установите уже в этом отделение электронную очередь, народу обслуживает я очень много а помещение крайне маленькое и стоять в живую ну не удобно. Плюс постоянная путаница кому, куда, в какое окно и закем.
Постоянно закрыто.... Среди недели закрыто без всяких объявлений . люди стоят на улице в очереди, ждут открытия, бабушки старые едут далеко, но никто не открывает с обеда, т.к вообще не работают когда им вздумается.