Всегда чисто, все приветливые, хорошо всё объясняют!
11 ноября 2022
Почта расположена в центре 3 микрорайона. Я пользуюсь услугами этого отделения с момента его образования. Очень удобные подъезд и стоянка для автотранспорта. Персонал, хотя и немногочисленный, но вежливый, приветливый. Всегда идёт в ногу со временем, внедряют новые технологии, необходимые для сокращения времени обслуживания клиентов.Время ожидания почтовых отправлений - небольшой. Хочется пожелать почтовому отделению дальнейшего процветания.
Не хочу оставлять плохой отзыв и оценку, но после смены персонала, всё стало очень плохо.
Уважения к посетителям нет, забывают, что это мы платим за услуги и зп им платят с денег заработанных от посетителей.
Одно из лучших отделений в нашем городе , хорошие сотрудники, быстрое обслуживание. Минус что сотрудникам элементарных вещей для работы не могут предоставить, Скоч там ручки. Уже на свои деньги сотрудники покупают
Часто приходится ходить за посылками в эту обитель мракобесия. Не могу сказать, что все сотрудники как наподбор противные, но есть одна особа: то ей некогда, то программу в 19:30 она уже закрыла, хотя рабочий день до 20:00. С удовольствием бы поменяла отделение, но это самое ближайшее. Хожу получать посылки с чувством стыда, как будто я их отвлекаю от миссии по спасению мира. Надоело видеть недовольные рожи, как будто делают мне одолжение, что мою посылку отдали.
16.11.21 весь день очередь на почте, работает одно окно, на вопрос почему не открывают другие окна никакой реакции, занимаются оформлением документов для организаций, а на людей плевать, и плевать не просто на людей, а на пенсионеров пожилых людей, просто издевательство ПОЗОР почта россии
Поменялся весь персонал вместе с заведуещей девочки конкретно тормозят как на кассах так и почтальены постоянно все виснет очень долго честно в шоке оценка три это с натяжкой
Это самое худшее место где я была. Километровые очереди, одно работающее окно, рабочий персонал вообще не торопится что-то делать, а больше ругаются между собой. Всем советую обходить это место стороной. Да, и ещё все выходящие люди с почты, прям жёстко ругаются матом от своих " самых прекрасных" эмоций.
Товар получили. Правда не с первого раза.
Почта, как и все по городу.
Очереди километровые, неторопливый и невозмутимый персонал.
Из трех операторов всегда, как правило работает один.
И то постоянно отвлекается на телефонные звонки или вообще куда-то уходит с рабочего места.
А народ маринуется в очереди.
Почтовое отделение расположено очень удобно - в центре микрорайона, удобный график работы, доброжелательные сотрудники. Один большой минус - работа компьютерной техники оставляет желать лучшего, пора бы и модернизировать почтовое отделение, из-за этого возникают очереди в кассы
Долгое обслуживание.
Обязательно надо раскладывать и поправлять газетки, когда собралась очередь из 5+ человек.
Не всегда работают все «окна».
Приходится стоять и долго ждать, чтобы получить посылку, в то время как один оператор принимает платежки.
В сравнении с прошлыми годами работа почтового отделения стала на порядок лучше. Я помню, как ходил туда с остервенением, а теперь с улыбкой. Теперь еще и ценники сделали нормального шрифта. Все видно издалека. Молодцы.
Девчонки молодцы. Работают. Стараются. Выживают как могут. Словно пассажиры Титаника среди акул капитализма. Уже и продуктами начали приторговывать. На очереди пиццерия...