Персонал хароший. Обслуживание отличное 👍. По времени не долго. Вот я получил посылку за считанные секунды. Всегда убрано. Посылки приходят быстро. И еще удобно на теретории почты есть замечательное ателье. Где хорошая женщина все подошьёт, обрежет, заменит.
Один большой минус, работает не каждый день, единственное отделение в радиусе 10 км. Потом удивляются почему почта России плохо работает да потому, что в отделениях выходные дни, когда в стране полным ходом рабочая неделя.
Не самое удобное расположение. Однако есть где поставить машину, очень чисто в помещении. Приветливый персонал. На вопросы отвечают предельно понятно, доброжелательно.
Уютно, домашняя атмосфера. Особенно когда ждёшь небольшую очередь и все вновь приходящие знают почтальона и начинают разговор. Как будто в деревне где все друг другу знакомы.
Работа на 5, быстро без лишних проволочек, отправил/получил.
очень хорошее отделение. Сотрудники очень любездны , приветливы, всегда подскажут если что не понятно, обьяснят. Оформление и в общем обслуживание проходит очень быстро, качественно. Да и всегда очень чисто и всё на своих местах. Супер!!!
Небольшое почтовое отделение в Энергетике.Только я не совсем понял,для чего на почте заставляют сотрудников торговать сопутствующими товарами (разной продукцией от продуктов питания до бакалеи и печатной продукции)
Всегда быстро выдают посылочки, есть быстрое получение по телефону, персонал приятный, расположение рядом с жилыми домами, из минусов – для не живущих тут может быть трудно найти, я бы повесила на другой стороне дома указатель со стрелочкой
Самое лучшее отделение почты России.
Сотруднике вежливые, быстрая обработка.
Чисто и уютно.
Рядом со мной есть отделения ближе, но я хожу именно туда.
Спасибо сотрудникам.
Хорошее отделение . Никаких проблем небыло никогда , персонал хороший , вежливый . Есть авито доставка , по этому отправляю оттуда . Из моего ближнего отделения ее почему-то нет
Переустановить программу с возможностью в чеке достоверно отображать как получателя, так и отправителя. Подобная программа есть в других отделениях города. Ранее была и в 19-м. Спасибо.
Небольшое и аккуратное отделение. Редко бывает много народа. Регулярно что-то получаю в этом отделении, почти всегда уходит на всё не более пяти минут.
В шаговой доступности от любой точки посёлка Энергетик, из минусов только не самое эстетичное помещение, персонал вежливый , что ещё сказать, Почта России)
Персонал приветливый, все чисто , аккуратно, не в каждом почтовом отделении такое увидишь. Единственное слегка неудобный подъезд к самому зданию, в остальном все отлично
Хороший коллектив, всегда с улыбкой встретят. Быстрое обслуживание посетителей. Удобное место расположения почты. Рекомендую данное отделение почты. Спасибо коллективу.
Немного жаль, что мой адрес изменился. Приятно было посещать это отделение. Всё четко, быстро и грамотно. Ирине и Наталье огромное благодарю за их профессионализм.
Всем привет. Персонал немного не совсем вежливый. Три звезды за то что посылку не успел забрать до 29 а 30 её уже отправили обратно) обслуживание медленно ну мне кажется как во всех отделениях почты России
Хотела забрать посылку (капли для глаз). Живу далеко и заказала сюда, потому что работаю рядом. С собой были копия паспорта, водительское удостоверение и извещение. Отказали в грубой форме. После такого обслуживания конечно забирать посылку не буду, закажу в другое отделение (хорошо заказала наложенным платежом). Хамки отборные!!!
Как были совками так и остались. Нет заинтересованности в клиентах. Посылку доставили из Пятигорска в 13-00 до 17-10 ее так и не приняли так и валяется. Якобы много работы. Заведующие меняются а формат работы остаётся на прежнем уровне. Негатив.
Недоброжелательная и грубая сотрудница,особа с длинными светлыми волосами , к сожалению,бейджика не было , чтобы написать ФИО . Всегда заказываю доставку на дом, а тут решила сама забрать с почтового отделения и пожалела. В общем одни негативные впечатления.