Любимое отделение ПР (никогда не думала, что напишу такое)). Специально еду сюда, а не иду в ПО по месту жительства. Диких очередей нет. Бабушек с коммуналкой - нет. Мамочек с колясками в рабочий пик - тоже. Максимум очереди который я видела - три человека. Обслуживание вежливое, работают 2 кассы, кассиры не задерганные - это заметно. Посылки на сортировку увозят быстро (но я всё оформляю в приложении и просто им отдаю). Надеюсь, после этого отзыва всё так же и останется ))
Обычно в этом отделении отличные работники были. Но на днях там были 2 особы! Одна семечки трескает сидит, потом слюнявыми пальцами потом посылки трогает! Отношение к клиентам ужасное, вдвоем обслуживали свою знакомую, остальные стояли ждали пока они насмеются вдоволь! Стоит мусорка в зале, выбросил туда маленькую коробочку так они хай подняли, как будто я пакет с помоями посреди зала вывалил!
До 1 ИЮНЯ 2023 г Это БЫЛА самая лучшая почта! Здесь не было очередей, здесь были добрые профессиональные операторы. Это отделение меняло все представление и все сложившиеся стереотипы о том, что почта России- это ад, долго, нервно и противно.
СЕЙЧАС -это ужасное отвратительное Обычное отделение почты, с очередями, ужасным, долгим сервисом! Все очень плохо и непрофессионально. ((
Как обычная почта !!! Две сотрудницы принимают и выдают заказы по 10 мин!! Упаковок для отправлений нет ! Учитесь у других нормальных сервисов! Там и упаковка из выдают быстро…
Отличное отделение связи! Спасибо за обслуживание! Все оперативно и профессионально! Отправляла международную посылку, предварительно оформила на сайте.
Выражаю огромную благодарность персоналу отделения за их отличную работу! Они очень вежливы, пунктуальны и внимательны. Все могут и готовы помочь и подсказать.
Я в восторге! 👐
Это первое почтовое отделение, где нет очереди и ругани. 😇Быстрое облуживание, вежливый персонал. 🤝 чистое помещение и удобное расположение! 😘
Почтовым отделением пользуюсь с самого его открытия. Начало было, мягко говоря, «по-старинке» хамство и очереди. Написала претензию на конкретную работницу в головное отделение Почты России. Прогресс налицо. Больше с хамством не сталкивалась и очередей нет. Все вежливые и приятные))
Нет очереди, приветливый сотрудник, быстрое обслуживание, чисто, легко найти. Понравилось отделение почты, но очень далеко, посылку по ошибки отправили в это отделение
Очень вежливый и грамотный персонал. Терпеливо помогли разобраться в моём вопросе, подсказали как лучше поступить при отправки бандероли. Ответили на всё интересующие вопросы.
Лучшее почтовое отделение в городе.Более доброжелательных сотрудников я не встречала.Очередей никогда нет, хотя людей приходит много.В это отделение связи хочется возвращаться 👍
Отличное отделение, и очередей нет. Все бы были такие отделения в Краснодаре. Отделению 73 желаю скорейшего расширения. Там бедные девочки ютятся в 20-ти квадратах
Это лучшее отделение связи в нашем городе. По работе часто отправляю письма. Все быстро, чётко,. Девочки операторы вежливые, доброжелательные. Спасибо вам!!
Очень удобное расположение, очереди бывают редко. Светлое, просторное помещение. Персонал на уровне. Иногда бывают накладки с посылками, но не по вине отделения.
Приехали, а, оказывается, они не принимают посылки, сбой какой-то якобы несколько дней. Почему об этом нельзя написать даже тут на картах, где как раз и ищут отделения?!
Хамски ответила полная низкая женщина с чёрными волосами