Работают только часть окон. Всегда очередь. Не доносят извещения до получателя. При предъявлении претензии, в ответ, требуют установку отслеживающей программы на телефон. А если я пенсионерка??? Подарите мне устройство отслеживания отправлений Почты России, пожалуйста. У меня нет средств.
Спасибо, отправителю, который вошёл в моё положение, и вернул мне деньги за посылку через полгода.
Это претензия лично к начальнику смены. Не к девушкам из отделения. Они работают вежливо и быстро. Но их, печально, мало.
Терпения им и здоровья!
alaiason
5 февраля 2022
Выражаю благодарность Елизавете Беляевой за очень доброжелательное обслуживание! Было неожиданно приятно взаимодействовать с таким компетентным специалистом и главное очень добрым в отделении почты России.
Жаль сотрудников и посетелей:бесхозное место, потолки протекают, грязно... Кто хозяин почты России? Сова в отставку гтовитс и солидныц куш в виде выходного пособия Прихватит...
Раз на раз не приходится. Очередь на час ожидания пару раз была. Обслуживание на 3.
Олег 51
21 декабря 2022
Затрапезное помещение с вечной очередью. Плохое освещение. Полувыгоревшие информационные табло (где-то же купили эту дрянь). Как и в других отделения почты продают какие-то продукты. Зачем? Стараюсь избегать услуг почты, но, к сожалению, не всегда получается. Вас и на дорогах страны видно. Если едет тихоход, то значит почтовая машина. Будто Вы бесплатные услуги оказываете. Зато банк свой есть. К персоналу данного отделения вопросов нет. Всегда вежливы и корректны.
Как и в любом почтовом отделении, очень много народу вечером в будни, но нужно отдать должное операторам. Работают очень быстро и вежливо. Хотя при мне несколько раз были неадекватные посетители, сотрудники всегда "держали лицо" и не грубили. Спасибо за нелегкий труд!
Это максимальное неуважение ко времени каждого человека, находящегося в очереди. Время - 11:45, в очереди человек 20. Из 10 окон работают всего 3. Три!!!
Аппарат, выдающий талоны находится в центре длинного помещения, а не на входе - половина просто не видит его и не понимает, где взять талон.
Спустя час прошло 3 человека на отправку документов.
Рядом с девушками, оформляющими посылки стоят сотрудники и просто болтают между собой.
Получение посылок, их отправка, отправка писем - все в одном месте. И если мне нужно отправить простое письмо с готовой описью за 2 минуты, то почему я должна стоять в очереди с теми, кто отправляет громадные посылки и упаковывает их по 15 минут, не говоря уже о времени оформления отправления? Где ещё 7 сотрудников за неработающими окнами?
Работают 2-3 окна и толпы людей. Можно взять номерок электронной очереди, сходить в норд покушать, побродить по улице, вернуться и сидеть ещё час. Просидев 1.5 часа, я так и не отправила посылку, так как отделение закрылось
Всегда много народу. Но есть один немаловажный плюс - всегда есть нужные бланки/конверты/коробки. В маленьких отделениях часто чего-нибудь нет, например в соседнем на Энгельса не было бланков уведомления и узнал об этом отстояв очередь:))) Можно расплатиться и картой и наличкой. Персонал довольно любезен и не озлоблен, как зачастую бывает на Почте России. И да - письма получать нужно со входа во дворе.
Mнe нравится, прежде всего - электронная очередь. Можно и посидеть, если устаёшь...
Персонал дружелюбный, всегда отвечают на интересующие вопросы. Система работы действует давно - хорошо.
Респект. 🙏 🙏
Простое получение посылки занимает вечность. Получив талон простоял в очереди уже час, в какой-то момент номера просто перестали озвучивать, учитывая что передо мной их еще 10 только с моей буквой, проведу я здесь похоже еще минимум час. Это будний день, рабочее время, когда по логике людей должно быть не много. Но работа ораганизована настолько отвратительно, что это когда бы ты не пришел проторчать здесь придется пол дня.
В предудщий раз хотел сэкономить время и заказывал у них доставку - три дня после истечения срока не могли привезти посылку, в итоге ее потеряли и все равно пришлось ехать сюда и потратить кучу времени.
Сколько лет должно пройти чтобы почта россии наконец то начала нормально работать?
Постоянно много людей, часто не работает электронная очередь. В коллективе есть очень отзывчивые и понимающие сотрудники, но к сожалению есть хамы, из-за которых нет желания пользоваться их услугами. У этого почтового отделения два входа. Вход со двора на выдачу, то тут коллектив всегда приветлив и не хамят.
Самое ужасное отделение связи.Всегда огромная очередь, очень медленное обслуживание, все сидят друг на друге,никакие ковидные дистанции не соблюдаются.Парнас едет в это отделение, когда там и своих жителей немало.Когда же на Парнасе откроют свое почтовое отделение?
Одно из немногих отделений, где всё всегда быстро. Для получения требуется не более 20 минут, обычно. Но всё же рекомендую записываться через приложение.
Быстрое обслуживание. А если заранее записаться в отделение то вообще никаких проблем. Посылку можно оплатить по карте, оч удобно. Раньше жили в центе, там было намного медленнее и картой нельзя было оплатить наложенный платёж(
На удивление забрала посылку почти без очереди - передо мной было 2 человека. Всё культурно, удобно и быстро. Подозреваю, что так бывает не во все дни, и мне просто повезло, но очень приятно)
Перед НГ посылку забирал. Очереди большие были. Записался по электронной очереди. Персонал не пустил по электронной очереди. Сказали в порядке живой обслуживают. Зачем тогда ее придумали?!
Пришла посылка, оформил доставку до двери, в день доставки позвонили и сказали что мелькая посылка не тяжелая и никто не будет доставить до двери, сказали приехать и забрать, ещё в грубом тоне баба сказала чтобы я больше не делал заказы на эту почту так как на парнасе открылась почта... Отвратительно просто
Час убитого времени. Смотришь сайт - работают 11 окон. По факту - 3. Все остальные включены по приколу. Пенсионеры, которые лезут без очереди и их обслуживают, а не отказывают в обслуживании без наличия талона электронный очереди. Люди, записавшиеся заранее и те, что просто пришли и взяли талон, никак не разделяются. Служба поддержки никак не реагирует на звонки по поводу очереди. «Спасибо за звонок» и это весь их ответ, никаких мер не предпринимают. Очередь идёт не по порядку выданных талонов, а как сложится)0
Все отлично 👍 Но лучше ходить на почту по утрам ,меньше народу.
С сотрудникам вопросов нет: норм отношение и расторопность.
Вопрос к УК или менеджерам по проектам. Процессы не продуманы и не налажены, Эл. Запись не работает, Эл очередь не работает, а цены на услуги космические. Зато тушенка с кофе тут же продается и мониторы с рекламой установлены. Короче, руководство - бездари, идите воровать! Испанский стыд испытала за почту России.