Мне нравится, по сравнению с другими отделениями в нашем порядок. Окошек много, работают быстро. Дух совковости присутствует , но для меня прям ностальгия. А так почта и почта, ожидать чего-то космического нечего.
Р
Ро Пу
9 сентября 2024
Это не почта, это дверь в прошлое! Худшего обслуживания- хамство, безразличие персонала, отсутствие сервиса- огромная очередь, единая для отправки и получения почты, я не видел лет 20.
Тут не помогут никакие изменения. Разогнать и заново организовать.
Обслуживание стало намного лучше и быстрее. Персонал вежливый. На этой почте постоянно забираю посылки с Китая. Время ожидания, минимально. Очередь бывает крайне редко. И это если одновременно зайдёт несколько человек. В помещение чисто.
Ну, если альтернатив нет, то неплохое почтовое отделение. Видно, что коллектив старается. Расположено не очень удобно, но не критично, доехать можно. Оно достаточно популярно, поэтому народу много. Стараются обслуживать быстро. Даже перед новогодними праздниками ожидание не больше 10-15 минут. Единственное не понятно где какие посылки получать.
Уточняю отзыв. ПР стала работать быстрее СДЭКа. Книга из Питера получена за три дня. Оччень приятно.))
Прекрасный рабочий коллектив .
Отзывчивые и вежливые .
Даже за 5 минут до закрытие приняли большой товар .
Очень благодарен.
P.S родная почта
K
KaverinaYP
18 октября 2024
1 час потратила на отправку 1 письма. Юр лица отправляют и получают по 100 писем, стоим в огромной очереди часами, чтобы отправить 1 письмо. Может, нужно отдельное окно для юр лиц?
Ничего не меняется на Почте России
Наверное ни кого не удивляет некая запущенность помещений Почта России, а вот люди там работаю просто супер! Подскажут, напомнят, объяснят и в придачу поделятся хорошим настроением.
Так держать!
Обращалась в данное отделение, нигде нет таких сотрудников, как здесь!!! Скорость обслуживания, улыбчивость и желание помоч!
Отвечают на все вопросы! Помогают с пересылкой, нет очередей! Это лучшее отлеление, в которое я обращалась!!!!!! Огромная благодарность всем сотрудникам!!!!
Отличное отделение, отзывчивые работники, быстро принимают и выдают посылки, бандероли и заказы в целом! Если что не знаешь, подскажут, а не агрессируют как это было когда-то!
Неадекватная тётя на приемке посылок требовала паспорт..при том было оформлено через приложение с подтверждёнными личными данными и предоформенной посылкой
Бываю не часто,но бываю. Прихожу с улыбкой, ухожу с плохим настроением.Внутри чисто, не спорю,но с персоналом надо поработать, однозначно! Спросить невозможно, начинают наезжать. Один раз делала замечание. Потому что разговаривали на отвали. Я тоже работаю 24/7 почти ,но я понимаю что на работе надо себя сдерживать. А если спросишь ,то отвечают грубо. Одна женщина там адекватная есть , она всегда всем помогает. Фамилию не запомнила... К сожалению... Остальным короны ,все же надо снять . Хотя бы на время!!! Займитесь обучением персонала.
Вот это самое положительное почтовое отделение! Отличный и отзывчивый персонал! Всегда с юмором! Молодцы! Так держать! Хотите быстрее доставить или получить посылку, то это место для вас!!!
Услугами почты редко пользуюсь, но все на уровне. Раньше сюда заходила в банкомат, щас нет надобности. Персона как и везде, ни чего не могу сказать плохого.
Внутри скромно и чисто, ничего лишнего, сотрудники работают быстро, очередей больших нет. Расположение отделения удобное, машину поставить можно не надолго.
В последнее время улучшения по все показателям - быстрое обслуживание, время ожидания минимальное, вежливый и отзывчивый персонал))).
Katisok
13 марта 2024
Замечательна почта! Хотелось бы выразить слова искренней благодарности,мужчине который работает,на приеме посылок! Помог упаковать,быстро и аккуратно!Золотые руки!
Прекрасное отделение. Не ходила на почту 100 лет и вот начала ходить. Памятуя о злых сотрудниках, морально настроилась, НО всё оказалось ровно наоборот. Вежливые, приветливые, с улыбкой, уместной шуткой. Предложили подключить подпись через смс, чтобы паспорт не таскать. Теперь хожу не боясь)) прям одно из приятных впечатлений за последние пару недель. 👍
Сотрудница была не корректна ! Спросила почему так вырос тариф на посылку и столько услышала … ужас - нельзя так себя вести ей слова она 25 в ответ и вообще не по теме почты !!! Не советую идите в другие отделения Почты
Отправляю посылки регулярно в этом отделении. Проблем нет. Чистота и порядок. Сотрудники помогут и проконсультируют. Помогут качественно упаковать прсылку. Твердая пятерка.
Очень часто бываю в данном отделении почты и хочу выразить благодарность сотруднику почты Шаштиевой Нурзаде за профессионализм и оперативность выполнения своих должностных обязанностей. В данном отделении работают лучшие специалисты почты России. Спасибо за Ваш труд и за вежливое обслуживание клиентов.
Отправил посылку из данного отделения.
Пришла с ошибкой в написании фамилии отправителя, и в другое почтовое отделение.
Непонятно, почему при оформлении не смотрят в паспорт. Предлагал - отказались.
Сотрудники недовольные. Сложилось мнение, что я им лично что-то должен
Очень довольна работой отделения,отдельная благодарность сотруднику Алексею за оперативное решение проблемы,профессионализм выше всех похвал,побольше бы таких сотрудников.
Дарья Н.
3 сентября 2024
Достали
Всегда очереди
Руководство проверяйте работу сотрудников по камерам, всегда тут приходится проводить пучу времени
Хороший и доброжелательный персонал!
Удобное местоположение , уже два года отправляю и получаю посылки через эту почту , всё замечательно!
Рекомендую !!)
ATM
3 декабря 2024
Ужасно все!
Очереди до входа иногда бывают!!!
Пришел, смотрю я третий - ПРОСТОЯЛ ЧАС, все нервы можно сгубить тут.
Избегайте это место, поберегите себя!