Хорошое почтовое отделение, правда помещение очень маленькое. Специалисты, быстрые, энергичные и внимательные, обслуживают охотно и чётко, за что хочу выразить искреннюю благодарность персоналу, тому кто удерживает положительное впечатление о своём месте работы. Парковка небольшая, но как правило всегда есть место. В этом же доме находиться МФЦ, можно попутно и туда заглянуть. К посещению рекомендую отличное обслуживание , но помещение им могли бы дать и побольше, люди ютятся, как в коммуналке.
Всё хорошо, всё прекрасно, получаю и отправляю посылки всегда удачно. Хотелось бы отметить хорошую работу работника почты Аню, умная, чуткая, исполнительная девушка.
Очень хорошее отделение. Приветливый персонал. Нет очередей. Мне не хватило только яркого маячка, объемной вывески «Почта», а в остальном большое спасибо за быстрое обслуживание, профессионализм и сохранность посылок! Процветания вам!
Отвратительный график работы с 10-00 до 18-00, как успеть забрать посылку, если в это время все люди работают? Ни с утра ни вечером не прийти, просто ужасно
Ужасное место!!! Номера которые указаны в извещение не отвечают, извещения поступаюсь с опозданием!!! Для резервирования денежных средств так и не смогла дозвониться!!! Пришлось ехать из другого города несколько раз!
Обслуживание на высоком уровне. Профессионалы своего дела. Единственное -само помещение: на 1 этаже жилого старенького дома. Жители практически всегда недовольны , пока был ремонт отделения- оно было в микр. Полет. Всем удобно.
Девушки решают любой вопрос с улыбкой. Даже хмурые и грубые посетители не могут вывести их из равновесия! Очень хороший ремонт, и посылки доходят быстро)!!!
Нормальное отделение, маленькое конечно, сейчас после ремонта! Лучше такое, чем никакого! Мне быстро выдали посылку, я довольна! Кто живет на Жби, близко! А от Полета придется прогуляться минут 20
Ужасная почта, искала не могла найти . спасибо люди подсказали, в жизни не подумала что в этом месте может быть почта. Хорошо хоть не в подвале. Если нет фантазии обустроить в другом месте, указатели поставьте. Чтоб люди понимали где находится.
Пока будете стариться в очереди :-) сможете себе и покушать купить на почте, и попить :-)
Чуть пошире ассортимент продуктов, и население близлежащих домов будет ходить на почту за покупками!!! :-)
Ужасное отделение, в приложении написали, что моя посылка пришла еще несколько дней назад, что уже готова к выдаче, А квитанция пришла только спустя 4 дня, хотя от отделения до дома моего 3 мин пешком, работа сотрудников ужасна, график не соблюдают, работают как хотят
Очень хорошее и быстрое обслуживание девочек. Жалко работников этого отделения , что находятся в таком ужасном и убогом помещении, Приходя туда , словно в каменный век попадаешь. Неужели нельзя хотя бы ремонт и комфорт создать, что бы и сотрудникам было приятно , и нам жителям этого района, вынужденным посещать этот склеп
Хороший персонал, жаль что им приходится работать в ужасных условиях( даже обычного ремонта нет, такое чувство что это где-то в глубинки куда поезда не ходят.