Крошечное отделение, одна комната, сотрудники носят посылки прямо через очередь, все толкаются. Душно. Огромные очереди, электронной очереди нет. Проще в солнцево парк ездить, там хоть дышать есть чем
Новое отделение в пешей доступности👍🏻 Жаль, что нет электронной очереди, но в любом случае новое открытое отделение вызывает радость! Никогда бы не подумала, что обрадуюсь открытию почты😁
6 лет ждали, когда откроется отделение в районе. Долго радовались, а в итоге получили классику: 6 сотрудников, которые ходят туда-сюда, работает одно окно, все остальные просто: ну вы не видете, я занята?!?!?
Последнее время огромные очереди, иногда даже на улицу выходит. Руководство, решите этот вопрос уже
Себастьян Перейро, торговец черным деревом
25 января 2023
оооочень много народа, но ооочень быстро работают сотрудники. Респект девочкам и мальчикам. При таком потоке людей я не знаю как они доживают до конца дня! МОЛОДЦЫ!
Очень ждали открытия этого отделения. Утром и днем народа мало, вечером можно простоять в очереди. 4 окна, общая очередь и на отправление и на получение.
Наконец-то открыли почту на районе, но... Офис маленький, пришёл вечером в 18.00 и очередь на улице даже стояла..
Но хоть так, чем ездить в Московский или в Пыхтино.
Наконец-то у нас открыли почту! Вежливый персонал, но очень маленькое здание. Было бы здорово, установи там стулья и электронную очередь. Таким образом толпы бы не было
Maur
12 мая 2023
Вечные дикие очереди, в любое время. Грязь вокруг. Посылки отказываются доставлять. Места внутри нет совсем. Почте позор, найдите достойное место для своего офиса.