Хорошее отделение.
Отличные люди, очень отзывчивы и настоящие профессионалы, особенно
хочу выразить Благодарностьсотрудникам Светлане, Вячеславу, и девушке брюнетке- юной.
Всегда быстро и качественно- оказывают почтовые услуги.
К сожалению не удалось воспользоваться услугами, так как в 19.50 сотрудник сказал, что отправки больше не будет и нечего тут стоять и не ждать. Как обычно это было сказано в достаточно грубой форме. А пришла я в отделение в 19.25, но в это время уже терминал не работал, клиенты стояли в живой очереди и за асе это время ни один сотрудник не прокомментировал ситуацию. К сожалению такая ситуация на постоянной основе. На микрорайон в 60тыс населения всего одно крохотноое отделение почты.
Ужаснейшее Богом забытое место. Очередь из 30 человек до улицы. Помещение тесное, грязное, душное. Работает 2 окна, берите талон и ожидайте час, два, три. Под дождем промок конверт, простояла час в очереди. Пригласил сотрудник-дед, который даже не здоровается. Что он там забыл вообще, как таких допускают работать с чужими письмами, ценными посылками, документами? Хотела купить новый конверт, отвечает, мол, конвертов нет, отправляйте в пакете. Это просто безумие! Я и следующая по очереди были вынуждены просто уйти из-за отсутствия конвертов на ПОЧТЕ. А дед просто давит лыбу))))
Зимой были большие очереди, персонал работает на пределе, стараются обслужить максимально быстро. Помещение маленькое, есть несколько стульчиков. Почта-банк сейчас не работает, нет сотрудника.
Было отличное отделение раньше! Чисто, уютно, отзывчивые операторы, маленькие очереди, работали 3-4 окошка стабильно… НО СЕЙЧАС!!! Получить посылку не возможно! Хожу как идиотка по два раза в день по маршруту почта-дом, пытаясь попасть в тот «счастливый час», когда почтовое отделение не будет забито толпой людей… пока не получается! Всегда человек 10-15 минимум! На табло больше 25 талончиков, ибо некоторые просто не дожидаются своей очереди. И я тоже не готова тратить час на ожидание посылки в тесном помещении, заполненном такими же отчаянными страдалицами. И что самое ужасное - работает максимум два окна. А потом и одно. Когда в очереди десять человек. Реально место, придуманное демонами, чтоб портить людям настроение!!! К операторам претензий никаких нет - хорошие, доброжелательные люди, которым, очевидно, очень сложно работать в таких условиях (я уверена, что есть много недовольных, выносящих мозг именно операторам). Они реально герои! И две звезды - это только их заслуга! Снятые три - условия и невозможность нормально получить посылку!
Удивительное отделение. Несмотря на очень большой район обслуживания и крохотные размеры помещения сотрудники работают очень четко. В отделении всегда чисто и спокойно. Сотрудники доброжелательны. Ни разу не наблюдал каких-то перепалок, вечно курящих сотрудников и тп. По вечерам большие очереди, так это вопрос к тому, чтобы открыть дополнительные отделения в районе. Ребята большие молодцы.
К сожалению, отзыв восхитительный придется поправить спустя год.
Пользуюсь этим отделением с открытия, всегда всё отлично было.
Но!
Теперь почта работает с 10 утра
А это значит, ДО работы не зайти.
И внимание! Если даже я бегом успеваю после работы забежать, то функция Отправить посылку на терминале выключается за 35 минут до конца рабочего дня
За 35!
Я сегодня в 19-25 вбегаю на почту, в очереди 7 человек, отправить посылку НЕВОЗМОЖНО.
Просто нет в терминале такой кнопки.
Это нормально????
В субботу хвост очереди на улице.
Один раз стояла в очереди ДВА ЧАСА. Не дождалась, ушла.
Просто спрошу - в очереди два часа стоять это как называется?
Вопрос - это для мам в декрете построили и для пенсионеров?
Работающий человек может пользоваться почтой? А если может - то как?
Если запланировано четыре окна, почему два пустуют постоянно? Я никогда не видела все четыре работающих окна. Ни разу.
Прошу принять меры. Это отвратительная работа.
Столкнулась с некомпетентностью сотрудников , в том числе заведующей отделения , которой всегда нет на рабочем месте! Очень сложно было решить сложившуюся проблему, ни один поставленный вопрос не было ответа ! Безответственность , неуважение к клиенту , его и времени!
Еще большой минус постоянные очереди , т.к. всегда работает только два окошка , а поток людей большой!
Когда только открылось это отделение, то было замечательно: было много операторов, было чисто и свободно, никогда не было очередей.
Сейчас очень часто люди стоят в очереди даже на улице, уже не помещаясь внутри помещения. Не знаю виной тому автомат с талонами или количество операторов, но что-то надо менять. Думаю скорей всего сделать так, чтоб операторов было 4 как и было при открытии.
Неплохое отделение почты, всё чистенько, аккуратно, даже кондиционер работает. Конечно, тут кому как повезёт с очередью, но как по мне, работа проходит в умеренном темпе
Быстро отправила посылку, в очереди постояла 5 минут. Сотрудница Ирина очень вежливая, приятно приходить в это отделение. Но зависит от того, как повезет со временем. Иногда действительно много людей оказывается в этом тесном отделении)
Девушка в 4 окошке 2 августа 2024 года замечательно обслуживает, приветливо и быстро. Сразу совершенно другой облик приобретает отделение. Таких сотрудников надо поощрять и стимулировать.
Последний раз воспользовалась услугами этого почтового отделения, потому что:
1. Работает 1 окно (когда пришла, было два, но вскоре второй сотрудник пропал, время на часах 14:00, суббота)
2. Вызывают не по талонной очередности. Я стояла в очереди третья, в итоге вызывают с конца и середины, вынуждена была стоять около часа. За мной было ещё 13 человек.
К радости, слаженно, четко и быстро работающее отделение Почты России. Включенные, адекватные, старающиеся аккуратно и бережно помочь сотрудники почтового отделения. С удовольствем получаю здесь почтовые отправления.
К сотрудникам претензий нет, но куча вопросов к управляющему. Работает всего 2 окна в будни, ужасные очереди. В помещении даже места не хватает для ожидающих людей! В почту запихнули еще и озон, людям заказы выдают по талончикам, они должны стоять со всей очередью на почту.
Отвратительная экономия на аренде и сотрудниках
Очень быстро работают, отличные сотрудники покажут подскажут. Удобный график. В общем только хорошие впечатления.немного тесновато, но ничего. Почта России заметно улучшается день за днем.
Всем привет, ставлю тройку только из за того, что владельцы данного почтового отделения перегрузили отделение!! Можно потерять от часу и болие, только ради получение посылки с али экспресса. А в целом : расположен рядом с дорогой, но припарковать машину у вас не получиться, таа как мест нет, сотрудники отделения - все доброделательны, видно, что стараются, работают! Но народу призрдит столько, что сотрудриков на всех не хватиает! Не советаю выбирать это почтовое отделение, вам будет проще потратить 15 минут и выбрать отделение, которое мение люлное, цените свое время !
Очереди большие, поэтому люди из этой же очереди готовы покусать. Пришла открытку купить ко Дню Рождения, так меня за то, что не взяла талон, чуть не расстреляли. Кстати, открыток и конвертов на почте не было. Как так?
Ужасно долгое обслуживание, маленькое помещение, почти всегда огромные очереди. Просьба обратить внимание и открыть доп точки обслуживания или арендовать помещение побольше. Работает почти всегда 2-3 окна, они не справляются. Провожу тут каждый раз более 20 минут.
Работаю до 19 и бежал изо всех сил. Пришел в 19:25 и вся почта битком забита на человек 12-13
Работает только одно окно, хотя сотрудников минимум троих увидел, и только благодаря чуду в виде одного ушедшего клиента, меня приняли в 19:59
Сотрудники как и везде, не лучше не хуже. А вот время ожидания просто ужасно, еще ни разу не ждал менее часа, очереди на постоянной основе. Видимо сотрудников/окон маловато на весь район, вопрос тогда к организации. Даже на фото данной почты в яндексе очередь из людей, которая выходит далеко на улицу, забавно, но нет….
Это не отделение почты а филиал Ада: из 4 окон работают 1-2, очереди в любое время дня,,, маленькое душное помещение без вентиляции кондиционера. Ожидание очереди в среднем пол часа - 40 минут не меньше. Работают медленно.
Почему много негативных отзывов и никто не реагирует на замечания?! Сама сегодня пришла на почту, просидела час, работники ходят туда сюда, очередь вообще не двигается, а людей прибавляется. С чем это связано?! Может написать на Вас? Пусть проверят Вашу работу 😡
Расположено ОПС очень удобно, персонал приветливый, стараются обслужить по-быстрее. Чисто. Надо привести в порядок стену напротив входа, ее мебелью ободрали.
Отвратительное обслуживание. Как была почта совковым стандартом, хоть и вывески поменяли, так и осталась. В субботу в выходной день, работают через пень колоду 1,5 сотрудника, еще хамят и недовольные. Очередь на улице. Время ожидания 1 час.
Ужасное отделение , из 4 окошек работает 1, в лучшем случае 2, сотрудники приветливые , но очень медленно работают, в следствии чего всегда огромная очередь , иногда люди ждут на улице , потому что внутри нет места
Хороший персонал, но к сожалению катастрофически его не хватает.
Постоянные очереди, работает 1/2 окна.
Чтобы отправить посылку приходиться стоять от 30/40 минут.
Очередь начинается с улицы.
Набирайте работников срочно!!!
Иногда бывает долго, так как единственное отделение на район.
Благодарность сотруднику мужчина в 1 окне (к сожалению, не знаю как зовут) за профессионализм и отзывчивость!
Километровые очереди, сотрудников не хватает. Те, кто есть, очень вежливые и приятные, даже удивляешься, как они при таком объеме работы способны быть приветливыми и позитивными.
15:00 будний день. даже ни разу не час пик.
15 человек в очереди. без движения. на выдаче еле ползают.
организуйте свою работу Почта РФ.
сделайте хотя бы вид, что уважаете клиентов и вообще людей!
Так здорово, что в нашем районе появилось отделение почты.Но не очень давно изменился график работы, стал с 10:00 и теперь, когда бы я не пришла - утро, вечер, обед, выходной ли -всегда ожидание около 1 часа. Сотрудникам, конечно, не позавидуешь-люди всю злобу вымещают на них. Откровенно сказать, не все сотрудники пытаются улучшить ситуацию, но очень хочется отметить девушку-работника Наумову Ирину, она прям реально старается делать работу быстро, очередь движется в ее смену в основном благодаря ей. Большая часть людей с авито-отправкой, почему же почта не может как-то урегулировать вопрос с этой площадкой, например брать комиссию, а на эти деньги обеспечить дополнительного сотрудника. Пожелание руководству, обратить на это внимание, мы живем в такое время, что люди уже не привыкли стоять часами в очередях.
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники, один минус, постоянные очереди.
Очереди смазывают все плюсы и вина в этом не работников, они молодцы работают как могут быстро и чётко. Дело в том что район уже большой который отделение обслуживает, а отделение крохотной практически двухкомнатная квартира.
Одно предложение надо расширять, выделить другое помещение и увеличить число сотрудников.
Вывод если пришла посылка, закладывайте 1 час на получение!!!!!
Ооооочень долго все делают. Вроде сделали современный ремонт, компьютеры везде, а сущность осталась старая... день на смарку, пять человек пол дня вдвоём обслуживали.
Отделение находится на 1-ом этаже жилого дома. Помещение квартирного типа, с тесными, для большого числа посетителей, комнатками. В периоды большого наплыва посетителей, очередь выходит за пределы отделения, на улицу. Отделение открыли недавно, поэтому внутри, пока всё чисто и аккуратно. В "прихожей" есть стойка "Почта-банка". Операторы вежливые и всегда помогут разобраться в "почтовых" вопросах. Очередь электронная, терминал бумажные талоны не печатает, нужно запоминать или фотографировать. Ближайшее к этому отделения почты, находятся в "Солнцево-парке" или районе "Новопеределкино", в мкрн. "Переделкино Ближнее" это отделение единственное.
Невероятно долго. КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Готовьтесь провести тут 2 часа МИНИМУМ!!! Здесь постоянные очереди на часы! Если не дай бог вам нужно на почту, имейте в виду, что тут вы потратите весь день. Сколько раз ни призодила- всегда одно и то же. И чтобы присесть- 2 стула. Вот и стоят бедные пожилые люди по 2-4 часа! Ситуация такая тут больше года. Никто ничего не делает с этим
Почтовое заведение находится в удобном месте, рядом с парковкой. Персонал очень вежливый! Очереди бывают, но не слишком часто. В отделении стоят два стула, на которых можно скоротать время ожидания, и также продаются батончики и шоколад. Всем советую сюда приходить!
Всё классно, но, как и везде в Москве, проблема одна - очередь километровая, в выходные по 20-30 человек, в рабочий день полегче, но работает 2 окна вместо 4-х, и тоже можно простоять долго в ожидании, а в целом нормальное отделение, персонал отзывчивый, всё хорошо
Отличный персонал!!! Несмотря на огромную загруженность очень радует коллектив почтового отделения. Всегда приветливый отзывчивый и внимательный. Для такого огромного района - это конечно микроотделение! Но девчонки делают всё что в их силах.
Большие очереди, не хватает персонала. Долгое ожидание. Сидела женщина с маленьким ребенком, мы все пропускаем, а им не положено... по номеркам только...
Огромные очереди , работает одно окно. Одна сотрудница работает , другие 2 только и ходят курить и делают вид , что им наплевать на ждущих людей. Руководство , примите меры !
Утром народа меньше. В принципе, даже если есть очередь, она двигается динамично. Сотрудники все выдают быстро и помогают разобраться, если что-то непонятно. Есть автомат для электронной очереди.
Была рада, когда открылось это отделение, т к рядом место работы. Нравится, что очень вежливые, приветливые сотрудники. Единственный, пожалуй, минус, что отделение не очень большое и часы пик там бывают большие очереди
За 30 минут обслужили 4 человека, по экрану с электронной записью передо мной еще 21 человек. Работники не справляются с загруженностью. Отделение очень маленькое , в коридоре стоят 3 стула, зоны ожидания нет. Невыносимо стоять так долго в духоте. Ужасно.
Посылку не получила , придется потратить деньги на доставку до дома. Самое грустное, что приложение показывало низкую загруженность. Отсюда возникает встречный вопрос, а что тогда здесь творится при высокой загрузке???