Удобно добираться - рядом с метро Технопарк, большая открытая территория, просторно, есть деревья, дающие тень.
Была там на фестивале "День Индии 2024". И чего там только не было! Мастер-классы, где учили готовить самую необычную еду, целые торговые ряды-фудкорты, где можно было эту самую экзотическую еду попробовать. Павильоны, где играли в различные игры, учили йоге, делали массаж. Киоски, где продавали все, что душе угодно: ткани ярчайших расцветок и традиционных орнаментов, косметику с ярчайшим фруктовым запахом и чудодейственными свойствами, бусы, кольца и ожерелья из индийских драгоценных камней - а ведь эта страна славится своим ювелирным мастерством.
А чего стоили многочисленные выступления индийских танцоров и фольклорных ансамблей! Мне попался на глаза целый танцевальный спектакль - традиционная индийская свадьба. Зрители были в восторге! Отдельное одобрение заслужил юноша в юбке, изображающей коня ярко-красного цвета.
Любители буддистских мантр могли их послушать на большой сцене. Там же танцевали национальные танцы индийские и наши танцоры в традиционных сари и ярких украшениях. Даже праздник Холи, на котором участники обсыпают друг друга сухими красками, провели!
Не реально самое красивое место в котором мне доводилось бывать в Москве "Остров мечты", грандиозно атмосферный торговый центр и парк развлечений. В нем есть все, одежда, обувь, развлечения, еда, косметика и т.д. на любой вкус, кошелек, настроение и возраст. Это целый эпичный город, со множеством улиц, водоемов, растительностью. Постройками. Считаю, что обязательно нужно туда заглянуть, хотя бы просто прогуляться. С парковкой проблем нет. С наличием мест в заведениях тоже. В нем всего много, много кафе, много магазинов, много лавок для отдыха, много красоты, разной. ТЦ свободный, большой, светлый, чистый. Получили с ребенком массу удовольствия от Острова Мечты. Скучно там не может быть априори. Рекомендую.
Потрясающее место для развлечений как для взрослых, так и для детей. Аттракционы разнообразные и с каждым годом их становится больше. Атмосфера волшебная, но есть и минусы — высокая цена. Чтобы избежать 2-3 часов ожидания в очереди, нужно покупать дорогие билеты на "экспресс вход". Однако даже с этим браслетом иногда приходится стоять в очереди. Обычный билет стоит 3300, и за эту сумму вы рискуете весь день провести в ожидании. Экспресс-билет на одного — 6800, и это стоит того. Снимаю звезду за то, что в этом году за очки виртуальной реальности и обзорные поездки стали брать деньги отдельно, что кажется не совсем справедливым.
Отличное место для семейного отдыха, много реально крутых аттракционов и тематических зон, цены в кафе на территории терпимые. А вот минус тут очень весомый, и об этом условии нигде не предупреждено, а именно, если рост ребенка ниже 90 см, то вход бесплатный, вроде плюс? А не тут то было, ни на один аттракцион этого ребенка не пустят, так как около каждого аттракциона стоит ростомер, который надо бы прийти и померить рулеткой, ради интереса, даже на откровенно малышковый, на котором получить повреждение нереально в принципе, как итог получается если вы пошли туда с двумя детьми, и только один проходит по росту, то один из них будет кататься, а второй будет стоять и смотреть на него, как итог испорченный день у всех.
Классное место, внутри можно бесплатно прогуляться по зонам-променадам, много кафе и ресторанов, есть зона фудкорта. Можно зайти в зону игровых автоматов, практически все автоматы по 100₽, есть и для малышей и для подростов и для взрослых, кстати на втором этаже есть боулинг.
В зоне аттракционов вообще потрясно! Дети и подростки будут в восторге. И нам взрослым понравилось и брат 13 лет до сих пор вспоминает про остров мечты, классное воспоминание! Оооочень рекомендую именно этот парк, были в другом парке аттракционов под открытым небом - не понравился, а вот остров мечты лучший. Сейчас там единый билет на вход в зону аттракционов около 3000₽ - на весь день - катаешься сколько хочешь и на чем хочешь. Выгодно, если бы платили по отдельности за каждый аттракцион(помню в момент открытия-карантина вход был 700₽(на них можно было сходить буквально на 3 аттракциона всего).
На улице есть парковая зона - с детьми прогуляться и поиграть на детской игровой площадке можно.
Парковка огромная, сейчас вроде платная, но не шибко дорогая.
В общем если пойдёте, не пожалеете👍🏻
Были в этом городе развлечений не один раз. Для детей, конечно, идеальное место, для взрослых - супер не бюджетное место 🤗
Входной билет на одного стоит 3400 руб. Есть варианты семейных тарифов, если идёте семье, то, конечно, эти варианты более выгодные. Приходить лучше к открытию - есть шанс успеть покататься на основных аттракционах и не простаивать в очереди. Самые длинные очереди на Молот Судьбы, горка Черепашек Ниньзя (не помню, как называется), Кобра и На крыльях ветра (там 5D кинотеатр, с поднимающимися креслами - садиться лучше на второй или третий ряд). Большие очереди в Отель Трансильванию - рекомендую к посещению. А, вот, в дом страха можно не стоять - очереди огромные, а по факту внутри ничего страшного и интересного (если те, кто идет первым, ещё может испугаться от неожиданности, то тот, кто идет позже просто проходил по темным комнатам без каких-то эффектов). Вода 130 руб за бутылку 0,5. Внутри есть фаст-фуд, например, хот-доги за 290 руб. Или неплохие кафе с приятными ценами - Hello Kitty и Пиццерия.
Буря эмоций и полный восторг! Были в августе 2024г всей семьёй! Классные аттракционы, "Полёт в трубе" - это незабываемые эмоции! Декорации в парке очень крутые! Море аттракционов для взрослых и детей! Есть конечно один минус - очереди даже в четверг по ~20-30 мин на большинство аттракционов (для взрослых, с детскими нет проблем), но я докупил за 8т.р. экспресс входы на 2 билета и тогда стало всё быстро, без экспресс входа стоять придётся долго и это может повлиять на Ваше настроение. Но я снижать за это оценку не буду, место отличное! Прямо как будто в Дисней Ленде побывали! Всей семье очень понравилось, до сих вспоминаем!
Отличное место для семейного отдыха, особенно если на улице идет дождь. Парк огромный, здесь есть множество аттракционов на любой вкус и цвет. Мне понравился «Иммерсивного полет», а детям очень зашел «Заброшенный дом». Ну и, конечно же, машинки, горки и огромные качели. Обойти все за весь день кажется просто нереальным занятием, особенно если ещё и останавливаться где-то пообедать, но мы практически справились с этой задачей. Обязательно приедем еще на новогодние праздники! Остров, жди нас!
Очень классное место, приятно была удивлена высокому уровню, организованности, удобству в этом тематическом парке. Все настолько достойно, комфортно. Сделано по типу парков в Дубае ( Моушн гейт, Warner brothers и тд.) Цены ниже, чем там, понравились магазинчики на выходе из каждого атракциона ( при высоком качестве цены супер адекватные!!) Все очень чисто, персонал внимателен. Рекомендую, снова приедем с ребенком, теперь еще больше запланируем времени) Парковка вместительная, метро рядом, территория вокруг для прогулок замечательная!
Отличный парк, удобно добираться на автобусе и метро, а для машин своя парковка. Есть большая территория с парками и зеленью. Площадь Москва очень крутая - там красивый музыкальный фонтан, на втором этаже фудкорт с большим выбором. Аттракционы бомбические, но есть чем заняться даже если не хочется кататься – можно например по магазинам гулять, что собственно мы с женой и делали, пока дети катались) Скоро подумываем дойти до бассейнов и кинотеатра.
Плюсы- много красивых тематических локаций, разнообразные аттракционы, есть развлечения на разный возраст. Подростку понравились экстремальные аттракционы, младшему школьнику тоже было интересно. Есть где передохнуть и вкусно покушать. Минусы- душно. Мы сразу настроились на то,что будем стоять в очередях на качели-карусели, поэтому разочарования не было. Но и очереди были не таким уж длинными. Старшей дочери брали экспресс проход,потому что на экстрим большие очереди. Нам понравилось, хотя мы были в воскресенье, и нас пугали тем,что будут толпы.+
Парк оставляет прекрасное впечатление, хотелось бы пожелать не снижать планку качества.
Отмечали день рождения, все понравилось, были в ресторане Monster Hills, все отлично.
Рекомендации: брали обычные билеты в понедельник августа, с открытия успели покататься, далее, все таки были очереди. Так что, если, все таки, есть возможность берите фэст трек. Если такой возможности нет, будьте готовы постоять в очереди. Летом, говорят, меньше народу в выходные.
Вместе с тем, хотелось бы обратить внимание руководства на следующее:
1. На аттракционе в тунеле, при стоянии в очень большой очереди, в том числе на винтовой лестнице, обнаружили, что нет одной палки в перилах, дети крутяться, народу много, ребенок может вылететь в отверстие из за отсутствие одной палки и упасть. Фото прилагаю.
На этом же аттракционе уже подходя к турникету на посадку на стене сделано очень много надписей стоящими в очереди, с одной стороны это прикольно, но требует ревизии, так как есть надписи с плохой рекламой и словами. Надо чаще удалять.
2. Мы в парке не первый раз, очень неприятно удивило, что купив полный билет при заходе на атракцион Гонки очки 3Д теперь дают при дополнительной оплате 300 рублей. Смешно удивились.
Ну это даже ломает принцип системы парка, все становится "колхозом" с допдоплатой.
Информировать людей, что можно прокатиться без очков необходимо, но просить за очки 300+ рублей на посадке, очень портит впечатление о полноценном парке аттракционов должного уровня, стыдно, что внедряются такие опции. Не встречала таких доплат в парках других стран аналогичного уровня и выше.
А так, спасибо, за хорошее настроение и веселье! Обязательно придем еще!❤️
Никакие фото и видео не передадут красоту и атмосферность этого парка, все настолько продумано и качественно выполнено, что не только дети, но и взрослые погружаются в атмосферу сказки и праздника. Парк разделен на тематические зоны плавно переходящие друг в друга. В парке каждый найдет то, что ему интересно. Парк просто огромен, за 8 часов нахождения обошли не все, что дает возможность вернуться в него снова. Аттракционы интересные и разнообразные и для малышей и для экстрималов есть. Единственный минус это огромные очереди на аттракционы, ради минуты удовольствия придется простоять в очереди минут 30-40, но оно того стоит. Кто не катается или просто устал может отдохнуть на лавочках, коих очень много. В каждой зоне есть кафе где можно так же отдохнуть, перекусить или плотно поесть, плохо только, что на карте парка не указана какая кухня подается в каждом кафе. В холодное время года работает гардероб, туалеты на каждом шагу. Все чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Обязательно найдите возможность посетить этот парк, удовольствие и эмоции на годы. Приезжали специально из Перми только ради него, не пожалели ни сколько.
Я недавно посетил "Остров мечты" в Москве, и знаете, это было действительно восхитительно! С самого входа в парк ощущаешь себя как в сказочном мире. Великолепные аттракционы, приветливый персонал и атмосфера радости подарили мне и моей семье целый день незабываемых впечатлений.
В парке много разнообразных зон с тематическими аттракционами для всех возрастов. Мы особенно полюбили роллер-костеры, которые были как для адреналиновых искателей, так и для младших гостей парка. Герои любимых мультфильмов особо радовали детей, а персонализированные шоу и парады действительно заставляли чувствовать, что мечты сбываются!
Не могу не отметить вкусную еду в ресторанах и кафе по всему парку. Цены были вполне разумными, учитывая качество и разнообразие блюд. К тому же, зоны отдыха расположены таким образом, что можно было спокойно перекусить, наслаждаясь видом на парк и его аттракционы.
Чистота и удобство тоже на высоте – везде встречались точки с антисептиками, чистые туалеты и зоны для переодевания малышей. Особенно порадовали комнаты отдыха, где можно было немного вздремнуть в тишине.
Если вам нужен день полный волшебства и приключений прямо в центре Москвы, "Остров мечты" - идеальное место. Это был действительно замечательный опыт, который оставил воспоминания на всю жизнь. С нетерпением жду возможности снова посетить это чудесное место!
Остров Мечты! Действительно мечта ребенка. Здесь много локаций где можно побегать, поиграть, покататься. Но главное аттракционы! Аттракционы на любой вкус. Когда ребенок ростом 120 см, прошел на аттракцион, а меня с ростом 186 см не пустили, ребенок был счастлив! Наконец то нашли и для него развлечение, а то взрослые и взрослые))). Рекомендую к посещению обязательно дом с призраками и отель Трансильвания. Возможно не испугаетесь, но настроение поднимите. Да, что там! Ходите везде где сможете. К сожалению желающих здесь оооооочень много и иногда приходится постоять в очереди, но... оно того стоит!
Были всей семьёй, всем очень понравилось. На территории есть открытая и закрытая парковка, фудкоры на разный вкус и кошелек, вежливый персонал. Касаясь самого тематическое парка, просто супер: отракционов множество на разный вкус и возраст, все разбито по зонам и тематике, отличная навигация. Для себя поняли, что лучше покупать билеты формата экспресс(дороже, но везде vip проход), в этом случае успеешь посетить все аттракционы за один день. Однозначно, да!!! Рекомендую всем!!!
Остров мечты город парк мечта детей и взрослых. Брали билеты семейные ,дешевле вышло на 100 р.за билет. Аттракционов очень много,га любой вкус. Есть экскурсии в дом с приведениями,просмотр кино. На территории парка много различных кафешек, есть пиццерия и бургерная. Не понравился запах попкорна,он просто везде. Туалеты чистые,мыло,бумага и тд .Нужно приезжать с утра ,когда народу поменьше и га весь день. Так же в парке есть магазинчики с сувенирной продукцией. Вообщем рекомендую к посещению.
Замечательное место для всей семьи . Для малышей подойдет кукольный театр и смурфики деревня с их каруселями и детской площадкой . Для детей по старше все остальное смотря на их восприятие высоты , страха и скорости ☺️. На 8 лет были на каруселях снежной королевы, водные плюшки, машинки , лианы , и тд . За один день все не обошли . Есть отличный повод вернутся еще раз за новыми впечатлениями. Брала ребенку вип себе обычный билет . Дети не терпеливы поэтому ребенок успевал прокатится сам и тогда уже через круг и моя очередь доходила ) покушать очень дешево в пиццерии вышло , сувениры цены приемлимые . Товары очень качественные. Например мягкие игрушки большие около 1200/1400 р, посуда набор -600 р, футболки 1000. Покупали билеты на прямую на месте . Идете по указателям , перед входом турникеты сбоку от турникетов закуток , там оранжевые электронные кассы нажимаешь билеты на экране и прикладываешь карту , потом они печатаются и снизу выходят . Потом с этими билетами уже к турникету .
Привет, фанат тематических мест и ТЦ! :)
В прошлом году побывал в «Острове Мечты» и остался с ощущениями, как будто гулял по мультяшной версии Москвы. Всё красиво, ухоженно, тематические зоны явно старались сделать на уровне. Но давайте честно, это не Диснейленд, а скорее «Русский Дисней». Иногда казалось, что меня вот-вот встретит Смурфик и попросит мой паспорт!
Начну с позитивного: атмосфера у парка очень яркая, каждая зона, будь то деревня Смурфиков или замок Снежной Королевы, погружает в своё маленькое сказочное мироощущение. Особенно понравился масштаб — тут можно реально почувствовать себя лилипутом в стране великанов, благодаря гигантской траве и цветам. Для семейного отдыха — идеальный вариант. Дети пищат от восторга, взрослые радуются, что можно отдохнуть в кафе, пока малыши развлекаются на каруселях. Особенно понравилась Hello Kitty зона — ну, это для фанатов, конечно. А кто не мечтает покататься в розовом автомобиле?
Теперь о минусах. Во-первых, очереди. И не просто очереди, а «некончаемые лабиринты». Если приходите в выходные — готовьтесь к тому, что будете стоять дольше, чем кататься. Нам, взрослым, повезло — купили билеты попроще и рассчитывали просто побродить. А вот тем, кто берёт безлимитные билеты, нужно иметь терпение и запас настроения.
Кафешки симпатичные, но цены заставляют задуматься, не легче ли поесть дома и взять термос. Хотя еда в парке всё же на уровне, за что можно немного простить ценник. Ну и кстати, ещё не советую идти в самые загруженные дни, так как это может превратиться в битву за свободный столик и место в очереди на аттракционы.
Всё равно присутствует ощущение небольшой халтуры и фэйковости. Не получилось создать 100% тематическое место с соответствующей атмосферой.
Общая оценка: 4 из 5. Парку бы улучшить организацию очередей, и было бы все на пять звёзд! И да, совет: если что-то забыли в машине, просто смиритесь — назад вас уже не пустят!
Отличный парк, прям не уступает иностранным. Есть с чем сравнить. Все круто, аттракционы огонь, на любой возраст. Конечно ценник на билеты не бюджетный. Если есть возможность и возраст детей позволяет, то пусть идут одни. Парк крытый, можно приехать в любую погоду. Есть места для перекуса, разные кафе, сладкая вата и мороженое для детей. А вот на аттракционы очереди большие. Можно по часу в одной очереди стоять. Ну или помогать ребенку занимая несколько очередей. Но даже при всем при этом рекомендую к посещению)))
Шикарное место. Настоящий остров мечты!!! Отмечали там День рождения дочери!!! Накатались на атракционах, атмосфера сказочная, есть где покушать, можно сделать шикарные фото. Дети остались в восторге и взрослые тоже. Хотим ещё раз посетить это прекрасное место. Очередей на аттракционы очень больших не было. Долго стояли только на америкснские горки и молот. Но это того стоило. Море эмоций. Всем рекомендую, лучше парка атракционов в Москве не видела, сказочное место.
Очень масштабно, красиво, но я устала быстро от шума и суеты. Кто любит аттракционы - это ваш рай, чего тут только нет. Всё стилизовано или по мотивам известных мультиков: "Черепашки ниндзя", "Монстры на каникулах", "Смурфики","Маугли" и т.д; или стилизация знаменитых персонажей, например, Hello Kitty, можно увидеть парк динозавров и т.д. В общем есть, что посмотреть и где развлечься! Минусы: очень много посетителей ( практически везде надо простоять не маленькую очередь, чтобы попасть на аттракцион), весь парк находится в закрытом помещении, т.к функционирует круглогодично; есть опасные аттракционы, я бы больше не отпустила своего ребёнка на "Полёт в туннеле"-слишком большая перегрузка, также была проблема на аттракционе"Воздушный экспресс". Если вы фанаты аттракционов лучше купить безлимитный билет -вена 3 300 руб. или если вы идёте семьёй, можно приобрести семейный билет, например на 4-х он стоит 11 600руб. При выходе с территории парка билет не сохраняются, чтобы вернуться придется купить новый. В парке много ресторансиков где можно перекусить или плотно покушать.
Идеальное место для семейного отдыха, много интересного для всех возрастов. Аттракционов много, а скоро будет еще больше. Рядом классный парк, где приятно гулять. Мы приехали сюда с детьми, хоть и живем в другом районе. С питанием проблем нет, везде кормят очень вкусно. Завтра пойду в бассейн, и если там такой же уровень, как в самом «Острове Мечты», то за качество можно не париться)
Огненный огонь! Отличное место для отдыха и развлечений всей семьей. Тематические зоны сделаны великолепно. Есть аттракционы как для самых маленьких, так и для взрослых. Множество милых тематических кафешек. Мы пришли к открытию и ушли, когда парк закрывался и все аттракционы не успели обойти. Очень здорово, что можно купить один билет и ходить по всем аттракционая безлимитно.
Добрый день! Вчера мы с детьми посетили тематический семейный парк аттракционов и развлечений ОСТРОВ МЕЧТЫ.
Хотим выразить огромную благодарность организаторам парка за такую возможность.
ОСТРОВ МЕЧТЫ-это сказочное место, где созданы все условия для самого незабываемого и позитивного отдыха. Здесь можно поднять уровень адреналина, покатавшись на головокружительных аттракционах, отдохнуть в комфортных и уютных зонах отдыха, посмотреть интересные шоу и незабываемо провести время всей семьёй. Дети получили море эмоций и впечатлений! Спасибо за исполнение нашей мечты!
Сказочная страна для детей, громадный проект, напоминает Диснейленл во Франции, только в павильоне, много огней, фонтаны, большие пространства, оформление, яркие краски.
Плюсы:
- режим работы;
- аттракционы для детей разного возраста;
- хорошая вентиляция, чисто;
- в пятницу вечером очередей, а значит и длительного ожидания на аттракцион, не было;
- отель Трансильвания - отдельная любовь.
Минусы:
- многие аттракционы не работают! (6 точно насчитала, ради одного из них ехали туда, а он не жизнеспособен);
- при этом цена входного билета не меняется ( не важно, сколько чего не работает, плати полную стоимость все равно);
- на сайте нет актуальной информации о работающих и находящихся в ремонте объектах;
- закрытые магазины (ярмарка, мастерская папа карло, комната страха и т.д.);
- завышенные цены на фотографии и товары;
- мало скамеек для отдыха.
Один из самых лучших парков аттракционов в Москве.
Очень много аттракционов. Можно найти перекусить, и для детей и для любителей необычной еды. Есть несколько различных зон: Снежная королева, Смурфики, Заброшенный дом, Черепашки ниндзя, Хелоу китти, Маугли в стране динозавров, Отель трансильвания и Под куполом.
Аттракционы на любой вкус.
Достаточно чисто и вежливый персонал.
Потрясающее место для детей и взрослых! Атмосфера будто находишься в сказке😍 Крутые аттракционы, есть прям на адреналинчике😅
Детские магазины, киоски с напитками и едой.
Очень красивая декорация, каждый аттракцион с своем стиле.
Есть аттракцион даже с виар очками - необычно)
Мы попали как-то в безлюдный день, повезло. Время ожидания на аттракционах было от 1 до 10-15 мин👌
Очень красиво. Фото не передадут всей красоты этого места. Можно погулять по магазинам. Достойный фудкорт и рестораны, но они расположены до входа в парк с аттракционами, к сожалению входной билет одноразовый и входить можно только раз. Перекусить можно будет и в зоне аттракционов, но лучше поесть в бесплатной зоне магазинов. Лучше это место один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Учитывая, что в цену билета включены все аттракционы, то цена выглядит вполне адекватно. У нас был билет на 3 человека по цене в 6900р. Любители острых ощущений буду в восторге.
P.S. очень жаль, что все тематические зоны мультики зарубежные. Думаю если бы строили сейчас, то были бы не hello kitty, черепашки, смурфики и т.д. , а синий трактор, 3 кота и т.д.
Прекрасное место для проведения мероприятий и отдыха. С детьми и без них. Красиво, необычно, комфортно! Весь остров под куполом - это что-то! Фонтаны, мостики, кафешки, концертный зал " Москва", где проводилось празднование годовщины мирового лидера в области оздоровления корпорации Фохоу. Красивейшее мероприятие, прекрасные люди, новейшие технологии подачи для зрителей. Супер! Рекомендую.
Местоположение отличное , напротив метро .Много парковочных мест для машин , удобный заезд.Много фонтанов и интересных конструкций.Чувство будто в сказке).Внутри очень интересно и много всякого интересного.Магазины, ресторанчики, аттракционы должны понравится и взрослым и детям .Все чисто как внутри здания , так и снаружи .Всегда людно и стоит небольшой шум , но это не страшно 👌🏼
Отличное место для семейного отдыха. Можно провести весь день, каждому найдётся аттракцион по вкусу. Есть и экстремальные, и для малышей, и такие, куда можно пойти всей семьёй. Очень красиво, есть кафешки. Действительно русский Дисней Ленд. Единственный минус - на популярные аттракционы довольно долго стоять в очереди. Если идёте семьёй, то выгоднее брать семейный билет.
Отличное место для семейного отдыха. Множество аттракционов как для взрослых, так и для самых маленьких. Важно: на сайте есть информация о загруженности парка относительно дней недели. Если приехать в максимально загруженный день, то большая вероятность стоять в очередях на каждый аттракцион по часу 😳а то и больше. Мы были в будний день, среда кажется, посетителей было не много, но в некоторые аттракционы пришлось постоять от 10 до 15 минут.
Множество кафе и ресторанов, поесть попить на разный вкус и цвет.
В целом место отличное, ехать сюда надо на целый день. Много развлечений, еды, и эмоций. Не все оправдает ваши ожидания, например дом с привилегиями. Жаль, что у нас в стране так и не научились делать комнаты ужасов. Очереди тоже немного злят, тк тратят ваше время. Но билет для отдельного входа "кусается" 6800 на одного. Некоторые атракционы под вечер ломались, но проблемы решали за 5 -10 минут. В семь часов толпа уходила и можно было посетить все те атракционы, куда очередь была два часа. Не рекомендую турецкий ресторан, не помню название, но он в зоне динозавров. Дорого, сервис так себе, теоцеой еды 50 процентов, и официант нагло требовал чаевые. Давно такого не было)) в целом очень круто посмотреть мультик, в замке снежной королевы, змея, американские горки, молот судьбы, ну и ещё два -три атракциона - это для взрослых. Всё остальное детям. Но там постоянно открываются новые зоны развлечений и часто на улице тоже бывают крутоые мероприятия и праздники
Классное место для отдыха всей семьёй на целый день! Билеты были подарком детям на дни рождения от бабушки и дедушки, подарок оказался шикарный)) дети были в восторге! Развлечения для любого возраста в теплом и сухом крытом месте. Народу конечно не мало, но нам повезло, благодаря хорошей, теплой погоде, людей было не очень много. Единственное покушать там будет стоить в 2-3 раза дороже чем в других местах, но это было ожидаемо и никак не повлияло на впечатление от парка.
Классное место! Можно просто весело провести время как в ТРЦ и вкусно покушать (много заведений на выбор) или пойти в сам парк аттракционов.
Но на мой взгляд мало прям взрослых и страшных аттракционов, но тк ходила с младшими сестрами - все понравилось!!!
Особое внимание хочется обратить на аттракцион «черепашки ниндзя» - это любовь с первой поездки! Однозначно рекомендую
Теперь ждём открытия аттракционов под открытым небом
Замечательное место, хорошие аттракционы, было интересно и детям и взрослым, очень вкусная пицца в пиццерии «Антонио», в тематической зоне черепашек ниндзя. Единственный минус: очередь на аттракционы, если есть возможность, покупайте экспресс проход и приезжайте к открытию. Без экспресс прохода, даже в будний день, на некоторые аттракционы минут по 40 очередь. Подводя итоги: нам всё понравилось, впечатлений было море!
Посетили с детьми в последние дни августа тематический парк "Остров мечты". Ну что сказать? Декорации впечатляют. Приятно погулять и прокатиться на качелях-каруселях, однако последние расстраивают своей однотипностью в сравнении с лучшими аналогами европейских парков развлечений. Самое большое впечатление получат дети 7-8 лет и подростки с 13 лет и старше (для них экстрим). Не все локации еще открыты. Будем надеяться, что парк будет и дальше развиваться. Из минусов: большие очереди в ожидании атракционов, необосновано завышенная цена на экспресс-вход, т.к. этим людям тоже приходится стоять в очередях (лично были свидетелями). День рождения праздновать там, на мой взгляд, не вариант. Из угощений только фастфуд. Попробовали отобедать в Чайхоне у Васильчуков: испытали легкий шок от того, что нам подали плохо разогретую вчершнюю еду, о чем было рассказано официантам (они обещали передать отзыв шефу😏). В общем, пунктик с едой окончательно испортил впечатление. Хочется обратить внимание устроителей, что в месте, где предлагаются праздники для детей и их родителей, заведения общепита должны соответствовать представлениям о вкусной и здоровой еде, тогда люди будут с радостью посещать подобные парки.
Замечательное место отдыха и развлечений, как для детей всех возрастов, так и для взрослых. Огромная территория и тематические парки, и самих аттракционов хватает. Билеты можно купить онлайн, цены как на сайте самого парка. Можно ходить весь день, и не все посмотреть, и не на всех аттракционах покататься (так как огромные очереди даже в будни). Я рекомендую к посещению и обязательно вернусь сама ещё раз туда, мне понравилось!
Парк великолепный, такая сказочная вокруг красота. Много аттракционов, большинство для детей от 120 см. Для малышей есть тоже где покататься. Не понравилось, что очереди почти на каждый, ждать минут по 10-30 мин, это утомляет и детей и взрослых. Сначала вход в обычное ТЦ можно сказать, где есть разные магазины, в том числе и Детский мир, карусель, игровая комната для детей, различные рестораны, быстрого питания Ростикс, Вкусно и точка, Бургеркинг и др. В самом парке также есть рестораны, но там выбор не понравился, цены тоже,дорого и не вкусно. Желательно с собой брать перекус детям, планируя на целый день. Рядом есть платная парковка, мест хватает достаточно. Впечатления от парка максимально положительные. Рекомендую!
Не первый раз приезжаем в парк с детьми! Потрясающие локации, крутые аттракционы и великолепные зоны отдыха! Дети в восторге…но появились и минусы: парковка платная, пусть цена небольшая-но и билеты не из дешевых. Одно дело платную стоянку сделать для посетителей ТЦ, а другое для тех кто идет в парк и конечно ни на один, ни на два часа. Жадность портит впечатление! Конечно хотелось бы обновления некоторых атракционов- с момента открытия и до сегодняшнего дня транслировать один и тот же фильм в 5d формате становится скучным и неинтересным. Сиденья грязные от воды, неужели трудно протирать? И самый большой и неожиданный минус -аттракцион vr park ( где vr-это виртуальная реальность), то есть изначально предполагающий использование виртуальных очков!!! Оказывается уже два месяца за ношение очков во время проката взимается отдельная плата 300 руб за комплект, серьезно? Настолько все плохо у организаторов? Конечно, на такие мелочи дети не обращают внимание, но взрослые уже подчеркивают минусы.
По билетам тоже - за столько времени не продумали сделать входные для тех, кто просто сопровождает. Обидно когда на семью приходится брать 4 билета, двое из которых не катаются, а просто гуляют. Опять же -все это следствие одного-как еще больше заработать.
Очаровательный центр проведения семейного времени ... Много аниматоров ,вежливый персонал, много разных аттракционов и большая территория , есть где посидеть и отдохнуть, ,единственный минут, когда стоишь в очереди с ребенком и когда подходить твоя то вам говорят а вы не проходите по росту вот это обидно .. заранее бы говорили то было бы очень хорошо. А так 5 звёзд. Хороший центр.
Прикольное место можно и на улице хорошо погулять ну и соответственно сам торговый центр очень хороший бывают даже концерты внутри также проводятся различные фестивали снаружи Ну и конечно отдельно парк аттракционов конечно рекомендую с детьми туда сходить хотя бы раз единственный минус при посещении как сопровождающий взрослым тоже нужно платить деньги, хотя кататься желание совсем нет
Очень крутое место для того чтобы провести время на романтичном и веселом свидании или приехать сюда с семьей с детьми. Выбор аттракционов очень большой от для самых маленьких до для взрослых.
Хочу предупредить, что если покупаете билет в парк аттракционов, то выйти, а потом зайти уже не получится, если выходите, то уже по тем же билетам нельзя будет пройти.
Есть много ресторанов чтобы покушать. Еще есть очень классный парк на территории для прогулок и кинотеатр на открытом воздухе. ✨✨✨✨✨👍👍👍👍👍👍👍
Крутое место, нравится здесь просто так проводить время. Есть большая парковка с очень приятным тарифом, а рядом небольшой парк где хорошо гулять с детьми. В фудкорте много разных приятных кафешек, а в городском променаде – ресторанов на любой вкус и магазинов одежды. Раз интересно даже взрослым, то дети тем более будут в восторге. Для отличного отдыха здесь всего хватает
Замечательный парк! Огромная территория, где каждая тематическая зона тщательно продумана и качественно оформлена. В интересном оформлении детские площадки. Дочь очень любит Смурфиков, здесь для нее был простой райский уголок. Много аттракционов и развлечений помимо горок, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Дети были счастливы, а это самое главное. 😊
Замечательный парк, есть аттракционы для любого возраста, можно посещать всей семьёй, скучно не будет. Мы были в парке 3 раза, но так и не удалось покататься на всех-всех аттракционах из-за больших очередей. Это единственный минус, чтобы попасть на аттракцион, нужно простоять в очереди, иногда это время доходило до часу. На каждый аттракцион приходилось стоять от 30 до 60 минут. Но получили кучу эмоций и адреналин зашкаливал. Ради этого стоит посетить этот парк. Обязательно сьездим ещё раз, чтобы покататься на тех аттракционах, на которых не успели покататься.
Потрясающе местово во всех смыслах!!!!!! Просто шик!!!! Красота неописуемая!!!! Огромная территория, есть всё - гардероб( зимой удобно) , камера хранения( мне мне поездами), кафе и рестораны, даже магазин " фамилия" и другие, куча куча аттракционов для разных возрастов. Потрясающе красивые ( фото не передают реальности даже с сайта) тематические зоны!!! Мы с дочкой ооочень довольные остались!!!
Тут стоит побывать однозначно!Очень шикарное место для детей и родителей,только надо учесть что не один аттракцион не подходит для детей ниже 90см.Очередь занимает в средним от 40минут на топовые аттракционы,на некоторые проходили свободно. Перекусить можно,все по доступным ценам,видели даже людей со своей едой на скамейках.Если вы ещё думаете ехать или нет,то однозначно ехать! P.S. У нас ребенок был ростом 87см и его не пускали не на один детский атракцион,спросив у работников куда нам вообще можно, не один не дал внятного ответа.На выходе уже увидели большую игровую для малышей(только не знаем бесплатная она или за доп плату)
Была с дочкой в 2022 году, с сыном в 2024 году. Отличное место! А главное можно потусить там в любую погоду в отличие от нашего СочиПарка. Я сама из Сочи. У нас конечно аттракционы экстремальнее намного, но в Острове Мечты другая атмосфера, сказочная. Обедали в ресторане у Черепашек Ниндзя. Чек на 2 чел- 1500. Вполне наелись. Самый любимый аттрацион- МолотСудьбы. У нас в СочиПарке есть подобный ВечныйДвигатель, но он переворачивается на 360. Будем посещать это место каждый свой приезд в Москву🫶