Обожаем аттракцион с динозаврами и отель трансильвания! Ездим периодически с сыном. Здорово, что парк в хорошем состоянии, ничего не гремит, чисто. В последний раз, правда, не работала часть игровых автоматов, а администратора нам дождаться не удалось, но спишем это на человеческий фактор и слишком серьезную летнюю загруженность.
Красиво! Кто-то пишет, что все пластиковое, входная группа выглядит слишком просто....если насчёт входной группы можно согласиться, то внутри парка аттракционов оформление достаточно детальное, хотя в некоторых зонах его недостаточно. Но с другой стороны, мы и не ради декора здесь собрались))) Если говорить о концепции парка, то целостности нет, на мой взгляд: динозавры, Смурфы, черепашки - ниндзя, Hello kitty, Маугли, Трансильвания...т.е. современных или хотя бы классических реально популярных персонажей практически нет.... Сами аттракционы достаточно интересные, количество достаточное, но как на них попасть при таких очередях, вопрос остаётся открытым ))))) Если простояли в очереди минут 20, то считайте, вам крупно повезло))) Ближе к закрытию иногда очереди поменьше, народ к этому времени уже устает стоять в очередях, да и просто домой собирается )))
Посещали с племянницей 12ти лет в воскресенье. Посетителей в парке было не особо много, но очереди всë равно большие. Взяла себе обычный билет (аттракционы мне лично вообще не нужны, но ребенка одного сюда не пускают), ребëнку экспресс-вход. Получается, что если мы вместе хотим на какую-то активность — всë равно стоять огромную очередь. Ждать 15-20-30 минут точно на каждую активность. Сам аттракцион или шоу — менее 10 минут.
Из того, что особо "порадовало":
— Ждать ребëнка просто негде. Есть рестораны и кафе, но тогда ребёнка должен ходить везде сам, его видно не будет
— Если вы курильщик — мои соболезнования. Мест для курения нет, выходить нельзя, только новый билет покупать
Очень атмосферное место! Поражает размахом и продуманностью вплоть до мельчайших деталей! Настроение создаётся уже на подходе к волшебному замку! Каждый ребенок найдет себе развлечение по возрасту и по интересам! Много экстремальных аттракционов для детей постарше, много очень милых активностей для малышей и просто очень приятно и красиво прогуляться! В каждой зоне есть магазин с сувенирами и туалеты оформленные в соответствующей тематике.
Все шикарно и красиво, для семейных прогулок прекрасно. Московский зал огромный и красивый. Хорошие кафе со вкусной едой, была на мероприятии - день рождения корпорации 17 мая 2024 года, планирую поездку с семьёй
Мои дети просто в восторге от этого парка! Младший уже подрос, и теперь мои мальчишки могут кататься на аттракционах вместе и без меня, потому что уже достаточно высокие, чтобы самим испытывать все развлечения. Они у меня обожают активные и динамичные аттракционы, а я склоняюсь к более спокойным вариантам. Мы не заходили на самые детские аттракционы понятное дело, но на популярных, безусловно, успели побывать. Больше всего им понравился «Молот» в зоне Черепашек-ниндзя и «Кобра», а мне полюбился аттракцион в виде огромной качели: он хоть и спокойный, но в то же время будоражит. Парк действительно замечательный, я считаю его одним из лучших семейных мест в Москве.
Очень шикарное место для прогулки с детьми, очень много аттракционов. Интересно не только детям но и взрослым тоже можно вспомнить молодость)))))
Часто ходим с семьёй отдыхать. А летом вообще шикарная территория с фонтаном, и речкой)
Нужно чтобы как можно больше людей узнало о таком клевом развлекательном месте! Аттракционы просто бомба 🔥 Мельница, Красная башня, Полет в тоннеле, летная школа и кобра ❤️ Из тематик самая атмосферная зона Маугли и Трансильвания. В целом здесь оч круто и выгодная цена. Эмоции от аттракционов отбивают билет еще в самом начале, а это лишь меньшая часть! Если еще не были, то обязательно зацените)
Масштабно, пря реально, но никак Диснейленд. Бесплатная зона до парка развлечений представляет из себя большой нарядный тц с красивой ухоженной территорией на улице. Стандартный пропуск в зону с развлечениями стоил 3 тысячи, аттракционов очень много, быстро устали от скачков адреналина, все безумно красиво оформлено, очень понравились десерты в хеллоу Китти кафе
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Найдутся аттракционы для каждого: от экстремальных горок до спокойных колес обозрения. Задумка с разделением зон по каждой франшизе, конечно, не что-то новое, но создатели парка смогли не просто сделать красивую упаковку, а добавить жизнь и краски в каждую зону. Очень понравилось тут! Приду еще
Часто здесь гуляю, всегда ухоженно и чисто. Территория огромная, отдохнуть можно как спокойно, так и активно. Есть детские площадки, все продумано. Очень люблю это место. Удаленность от метро всего 5-10 минут, удобно.
Приходил искать недостатки, почитав разные отзывы в интернете, но не нашёл. Большое пространство, много всего интересного и внутри и снаружи – летний кинотеатр и пляжный клуб это прямо супер. С друзьями сгоняли недавно поиграть там в боулинг. А в четверг скидки для студентов – и вот это для меня прямо очень актуально. Цены на билет приемлемые. Очень рекомендую!
Лучшее место для отдыха с детьми! Посетили парк впервые и получили массу положительных эмоций, дети в восторге! Аттракционы есть на любой возраст, и даже самому маленькому не было скучно! Дети постарше выбрали экстремальные горки. Много тематических зон, кафе и магазинчиков с сувенирами.
Идеальное место для отрыва на весь день, все аттракционы по разному интересные, как детям, так и взрослым, чисто, аккуратно, цены адекватные, очереди разные, можно простоять 5 минут, а можно час, по возможности берите вип билет
Были в парке первый раз.Впечатления двоякие. Оформление красивое: декорации прекрасные! Но...очереди на аттракционы огромные.Нет скамеек для отдыха,их очень мало. Стоишь в лабиринтах по часу,полтора и...непонятно на какой аттракцион стоишь.За эту сумму 3300 пройдешь за день от силы 3-4 аттракциона(из 28 обещанных),а домой приедешь...без ног. В кафе еда невкусная. В былые времена,в парке Горького,лучше было!!!
Очень-очень круто! Достойный объект на карте города Москвы! Не уступает парижскому Диснейлэнду по красочности и зрелищности. Минусы - негуманный ценник, особенно на экспресс-вход, долгое время ожидания в очередях на аттракцион, если берёте не экспресс-вход. Ну прямо очень долго. С маленькими детьми дошкольного и младшего школьного возраста стоять в очередях то ещё удовольствие. За 4 часа удалось посетить только 5 аттракционов (были в выходной день)
Город в городе) Очень приятно и удобно (в любую погоду) прогуляться по его улицам. Есть и рестораны и магазины (кому нужно)
Мы ездили просто провести время, вспомнить детство. Были семьей из двух сильно взрослых и двух 20ти летних детей)) Катались все) Путешествие в детство удалось! Хоть и понравились не все, но это кому что нужно и в любом случае отличная альтернатива и конкурент парижскому Дисней Ленду (имхо), были там 3 раза. Мне тут даже больше понравилось. В Париже очень детские аттракционы, прямо совсем для малышей и он меньше (как будто))
Атракционы очень замечательные. Вежливый персонал. Большая территория, представленная по направлениям приключений. Остались довольны, и дети, и взрослые. Несколько дороговато И самая огромная недоработка организаторов -малая пропускная способность. Можно ждать своей очереди на атракцион несколько часов
Хорошая обстановка и интерьер парка, действительно интересно посмотреть. За 3 тысячи на человека, просто посмотреть. Если вам нравится тратить свое время в очередях по часу минимум на каждый аттракцион (в БУДНИЙ день!!!), то можете еще прокатиться на оных. С фастпассом может быть повеселее, но стоит ли оно 6 тысяч на человека? Бонусом: даже игровые автоматы платные на территории парка, которые без призов даже. Почему посетители парка должны платить за использование электроэнергии на игровом автомате? Есть парки, в которых при платном входе игровые автоматы бесплатны. Очень слабенький экспириенс в целом, за эти деньги.
Очень хороший парк очень много атракциоонов очень весело . Советую всём . Есть детские атракциооны и взрослые. Советую: Американские горки, Молот судьбы да конечно там на самые крутые атракционы очередь но это стоит того
Незабываемо насыщенное и любопытное приключение, масса интереснейших кастов, всегда прекрасная погода, какой бы она не была снаружи: всë это и многое другое ждёт вас в этом наполненном чудесами месте. С детьми с утра до вечера, с завтраком, обедом и ужином, после которого дети в машине не могли уснуть до самого дома, несмотря на поздний час!
Советую 100%!
Была там с дочкой и племянниками, отличное место! Там самые крутые аттракционы для всех возрастов. Сделано все качественно. Много мест где можно также покушать и цены там приемлемые. Рекомендую!!! 👍👍👍😎😁
Волшебное место! Дети довольны, взрослые счастливы. ❣ Очень весело провели там время, много ярких эмоций и впечатлений. В парке аттракционов 10 сказочных домов, мы посетили 5 из них. Очень понравилось, так интересно! 🫶🏼✨
Отличное место, вот только не реально насладиться детям всеми прелестями аттракционов без дополнительной покупки билета "Экспресс" + 4К к билету за 3,5 К. А ещё покушать там в ресторанчике каком нибудь + 2-3К на ребенка. Без Экспресса на один аттракцион в очереди простоишь от 20 мин до 2 часов. Вот потом и чешешь голову, а если ребенок не один. Так что для многих этот парк на один раз, я думаю.
Хорошее место для отдыха и развлечения не только детей, но и взрослых. Можно погонять адреналин и поорать во весь голос от захватывающих дух эмоций. Но очень высокая цена, просто оооочень. За год цена выросла почти на 1000 рублей.
один из самых лучших парк аттракционов в России,много аттракционов,и есть достаточно страшных,самый лучший аттракцион это полет в тунеле,очень захватывающие эмоции,и горка разгоняется до 80 километров в час,единственное что не радует в этоп парке это очереди,так что сразу предупреждаю,лучше берите фаст трак
Потрясающее место! Огромное количество разнообразных локаций по различным мультикам и фильмам! Интересные аттракционы, есть для малышей, есть для взрослых! Необычно, захватывающе и 1 дня нам не хватило, чтобы все попробовать.
Очень понравился парк аттракционов, особенно привлекла внимание гейм зона с автоматами, прям как в детстве. Внутри очень много разнообразных магазинов, так что отдых можно совместить с полезным и увлекательный шоппингом.
Классный парк , есть развлечения на все возраста. И малышам и школьникам и взрослым . Сыну понравился кинотеатр у снежной королевы . Зал Дракулы атмосферно для фото ) Провели весь день , ушли с закрытием . Точно вернёмся.
В первый раз приехали на машине в концертный зал Москва. С парковкой проблем не было, народу много, но не толкались. Общее впечатление - большой магазин, в котором цены ну очень, ну неприлично высокие. Везде. На территорию парка развлечений можно пройти лишь купив входной билет, для семьи из 4 человек это 11 с лишним тысяч руб. Мы бы и сходили, но непонятно почему мы платим за аттракционы. Может нам и не нужны они, мы просто пришли погулять. Решили, что пойдем сюда еще раз на день рождения дочки, чтобы и посмотреть, и покататься, и чтобы это было необычным подарком.
Замечательное место. Были там всей семьёй и не пожалели. Большое разнообразие аттракционов,красивые декорации. Локации и для самых маленьких и постарше. Однозначно рекомендую.Ездили ближе к вечеру,поэтому больших очередей не было.
Отличное место для семейного отдыха. Много аттракционов, атмосфера праздника. Лучше всего планировать на весь день. Есть где перекусить. Дети будут в восторге. Сам был проездом, но планирую привезти дочу.
Отличное место рекомендую посетить всей семье .Развлечение и отдых всем по карману и по душе.Прекрасно провели время Динозавры которые как живые ,Еда на любой вкус и цвет,шоу всякие.Русский Диснейленд.Процветания и всех благ
Шикарное место, которое обязательно к посещению с детьми! Декорации, аттракционы, представления, тематические шоу, все на высшем уровне! Есть возможность перекусить, отдохнуть! Весть день пролетел как мгновение! Рекомендую
Всё замечательно, отличные атракционы, организация досуга. Мало настоящих кафешек, фастфуд не для всех, в таком месте должны быть и настоящие рестораны. Самое огорчительное: практически нет охраны внутри парка, если террористы проникнут, не дай Бог(!), посетителям не сдобровать, будет второй Сити-Холл!!! Будьте бдительны, начальники и владельчики.
Обалденно. Декорации фантастические. Есть развлечения на любой возраст. Ходили с детьми 6 и 9 лет, в восторге и дети и родители. Но летом и в каникулы самоубийство. Очереди очень большие. Надо хорошо подгадывать день посещения для комфорта, в идеале будни к открытию, повторюсь не летом
Были в парке 28.10 период каникул в некоторых школах. Очень много народа. Аттракционы доительностью от 1-2 мин. не стоят очереди 1ч до 2ч20мин.
Можно достояться только с экспресс входом, стоит 6800р, купили детям. На аттракцион в локации Маугли «Летная школа» с экспресс входом 45 мин, в это время мы с мужем стояли на Кобру с 1ч.10 мин, но это не предел: Экспрес в тоннеле 2ч15 мин с обычным билетом, дети с экспресс входом за 45 мин прошли (сам аттракцион длиться 1 мин ровно).
Безответственная организация, вернее её совсем нет: дети лезут вперед, объясняя, что им где-то там заняли, да и взрослые так делают. Хоти те получить эмоций несправедливости - вперед. С 12ч с обычными билетами смогли покататься на 5 атракционах + перекус. В итоге дети пошли играть в виар (оплачивается отдельно), там зато нет очереди.
Мы из Москвы , а сколько здесь приезжих?! На 4х с экспресс входом 2м детям потратила 20400, не считая виар и кафе - однозначного того не стоит.
Самый крутой парк аттракционов России! специально прилетели с пацаном 10 лет и пожалели только об одном- что прилетели всего на 1 день... Такого счастья у пацана не видел.. да и по своим ощущениям- адреналин зашкаливает ! Начитавшись отзывов про гигантские очереди купил 1 билет обычный для себя и один- Fast Track для ребенка, но по факту только 3-4 раза пришлось им воспользоваться, так как на любой аттракцион время ожидания было не более 15 минут. Может просто повезло (были в четверг), а в выходные -другая история... Впечатления только самые положительные- огромный выбор аттракционов на любую нервную систему, рестораны, кафе, мороженое, места отдыха- все отлично! Конечно, то что нельзя выйти за его пределы и зайти обратно- это неудобно и наверное решить это (при желании) не сложно.. Но видимо желания нет.. безусловно, с малышами до 130 см роста здесь будет скучновато, так в большинстве аттракционов есть ограничения по минимальному росту. Но с 7 лет и до 70- место лучше не придумаешь..
Были 21го октября в понедельник, не в каникулы, приехали к открытию. Всем советую так делать - в очередях не стояли, были почти на всех аттракционах, на самых любимых по несколько раз прокатились. И это при том, что мы были с грудничком и катались по очереди. Провели в парке 9 часов.
Ребёнок 120 см почти везде пускали, кроме самых страшных. Второго 110 тоже много куда, но в основном в сопровождении.
Очень понравился персонал, особенно приветливая женщина на ледяной карусели и парень на вихре в джунглях. Любимые аттракционы у детей: у старшего кобра, у обоих иммерсивный полёт, у всей семьи - ледяная карусель. Муж в самом начале пошёл в зону ниндзя, прокатился без очереди. А так ждать 10-15 минут в будни.
По еде: брали с собой перекус, везде лавочки, столики - удобно. Потом пошли в кафе Hello Kitty, радость для девочек, т.е. для меня)) вкусно кормят, демократичные цены. Кухня здесь одна, как я понимаю, так что идите в любой ресторан- не прогадаете.
Единственное, что расстроило - закрытые комнаты матери и ребёнка. Нашла одну возле зоны Маугли, но там не было даже пеленального столика. Пришлось менять ребёнка на кресле.
А так шикарное атмосферное место, если грамотно подойти к дню посещения и планированию.
Обязательно вернёмся ещё!
Круто!
Очень красиво всё обустроено!
Иллюминация выше всяких похвал!
Есть и торговые павильоны. Достаточное количество ресторанчиков и кафе, много атмосферных мест!
Огромная зона аттракционов 👍
очень круто, и необычно. один из немногих крытых парков развлечений, но этот точно самый большой, в котором был. огромные аттракционы, вход 2900-3300, внутри есть где перекусить, не слишком оверпрайс, хотя выходить из парка и заходить обратно нельзя. время ожидания на аттракционах нормальное, хотя и пугают таблички 30-60 минут ожидания, но мы видимо пришли не в час пик, больше 10 минут не ждали.
Мы провели в Москве уже целую неделю и конечно же успели побывать и на Острове мечты. Понравилось, что все локации выполнены в разных стилях. Особенно впечатлили черепашки-ниндзя, с американскими горками в темноте! Сердце ушло в пятки, но было классно, ощущения нереальные! Аттракцион популярный, поэтому на него была очередь примерно полчаса. Это, на самом деле, стоило того. Если соберётесь в Москву – обязательно заглядывайте в это удивительное место, это стоит того!
Всем привет, едем из Острова Мечты, мы просто в восторге!!! Всё безумно понравилось, обязательно приедем ещё! Билеты брали по 6800, в очередях не стояли вообще! Подошли, сели на карусель, поехали, катались весь день нон-стопом)))) считаю не стоит экономить на своих нервах, надо брать экспресс-проход и кайфовать! Духоты не было, достаточно свежо. Душно, может, когда в очереди стоишь, нас это не коснулось. Еды много всякой и совсем недорого! Кто пишет дорого, вы вообще в обычных кафе Москвы цены видели? Дешевле чем любой бизнес-ланч. Мы брали кофе по 210,пицца по 170 за кусок, картошка фри 160, чуррос 250. Для перекуса вполне, наедаться в таком месте не стоит)Организация на высшем уровне! Боялась сначала вещи оставлять, там всё-таки документы, ключи от авто, но в парке все настолько налажено работает, что кидаешь сумку не глядя и бежишь на карусель))) на самых топовых каруселях катались подряд по 4 раза, потом неинтересно) с браслетом удобно, вышли и сразу без очереди зашли. Жалею только о том, что не приехали сюда раньше, потому что от знакомых слышали сплошь негативные отзывы, но все оказалось не так))))
Отличное место, чтобы весело провести время с детьми и не только, есть где перекусить и отдохнуть! Аттракционы очень интересные и захватывающие, всегда остаёмся почти до закрытия, раньше уйти не получается!
Были с семьей в острове мечты. всем рекомендую классные аттракционы и везде есть что покушать особенно запомнилось хот догги в зоне маугли в стране динозавров всем рекомендую было вкусно сытно
сотрудники во👍
Отличное место для отдыха! Пока дети наслаждаются аттракционами, родители могут спокойно посвятить время шопингу, пообедать или посетить уютные кафе и немного поработать. Обязательно рекомендую!
Территория большая , красиво. Вход в сам парк аттракционов стоит 3300 - это обычный билет , причем не важно сопровождаешь ты ребенка просто или собираешься кататься. Есть Экспресс билет , предполагающий проход без очереди на любой аттракцион . И он стоит 6800 . И без него там делать нечего . По простому билету будете стоять в очереди весь день причем на каждый аттракцион. Со своей едой и напитками туда нельзя. В общем ничего прям такого суперского там нет. Аттракционы все обычные. До этого были в турецком Лэнд оф легенд - вот там вау! Но там конечно другое - много водных аттракционов и горок . Ну а так можно сходить конечно разок . Все зависит от ребенка - наша пробежала все за 2 часа и сказала - все . ЯА люди весь день ходят там 🤷♀️
Поехали в парк в самую жару и не прогадали. Атмосфера отличная во всех смыслах, внутри красиво, комфортно и главное не душно. Пробыли там добрую половину дня. Впечатление осталось хорошее, кроме этого увезли с собой множество яркий фотографий. Обязательно вернемся!
Очень комфортно, удобно, что есть гардероб, тепло, очень красиво, очень большой выбор кафе на любой вкус, концертный зал красивый, не жарко, кресла удобные, для отдыха с детьми или семьёй отличнне место 😊
Классный парк , много тематических зон , рекомендую брать билеты с экспресс входом ! Да ! Это дороже , но вы не пожалеете , были летом , с 12 до 17 , дети прокатились на 5 аттракционах ,очереди огромные , больше стоишь в очередях ((( , в следующий раз возьмем билеты подороже , сто процентно. Перекусили в пиццерии Черепашки ниндзя , нам понравилось .