ОстроГорячо

21 отзыв

Отличное новое заведение! Недавно открылись, и уже стало любимым местом. Вкуснейшие бургеры, нежные наггетсы и хрустящая картошка — всё на высоте. Персонал приветливый и быстрый. Отдельный плюс за атмосферу: очень красиво, уютно, есть место, где приятно посидеть и спокойно перекусить. Чисто, стильно, комфортно. Обязательно вернёмся!
Денис Барберри
Сегодня побывал первый раз в этом заведении со своим товарищем и хочу поделиться своим впечатлением. Я заказал бургер «БИФ» и Баскет №3. Товарищ заказал Чизбургер Заказы были отдельно и на удивление с момента его заказа прошла буквально минута, и его заказ стоял уже на столе. Был крайне удивительный момент. Бургер очень вкусный, булочки как в маке Я же ждал свой заказ больше обычного (25 минут) но я его дождался, кассир извинился. Мое мнение по поводу бургера БИФ 10/10 очень вкусный Баскету ставлю 7/10, размер большой, курица свежая, цену оправдывает. Но есть но - они острые и этого не было указано. Так что тем, кто не любит острое - не рекомендую(остальным полностью наоборот). По поводу ожидания 25 минут. Случается всякое, и я думаю этот момент простительен. Кассир очень вежливый и приветливый
Елизавета
Местонахождение отличное, всегда есть места на парковке. Внутри просторно, ненавязчивая негромкая музыка, можно спокойно посидеть. Заказ отдали очень быстро. Стрипсы не понравились, слишком водянистые или сочные) (из-за чего разваливалась панировка), а крылышки, ножки в панировки отличные. Чизбургер, картошка фри необычной формы очень понравились. Вкусно и приятно, придем еще.
Виктория Соломеник
Отличные бургеры — сочные, вкусные. Приготовили очень быстро, без долгого ожидания. Приветливый персонал и быстрое обслуживание . Вернусь в это заведение еще не одним раз .
Михаил
Приготовили все быстро, заказывал шаурму и бургер, насыщенные. Персонал вежливый, приятная обстановка. Одно из немногих приятных заведений, вернусь однозначно
Владислав
Очень понравилось! Крылья, стрипсы и креветки в панировке очень вкусные, для любителей по настоящему острого рекомендую авторский соус 🔥
Николай Ковалев
Самый большой выбор бургеров в Луганске, быстрая подача, коктейли топ, персонал приятный
Иван Брюханов
Приятное чистое заведение, можно зайти семьей вкусно покушать, как по мне лучший фастфуд в нашем городе.
Денис Богучарский
Приятное заведение, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, рекомендую данное заведение 👍
vupsiya
Персонал вежливый, атомсфера заведения очень положительна для восприятия, заказ приготовили очень быстро и вкусно, уже заказываем не впервые и нам очень нравится! Ставлю 5 звезд этому месту🔥 Насчет остроты, все сказано в названии, мясо изначально идет острое не в зависимости от конкретного блюда, имейте ввиду)
Виолетта Москаленко
Были компанией, все понравилось, вкусно и быстро, особенно понравилось обсуживание, прийдем еще ☺️ хорошее новое место у нас в городе)))
Елизавета
Разочарование полное Бургер - сухой, соуса нету, очень маленький Шаурма- мясо пережаренное, горелое, тоже сухая, один лаваш За такие деньги, в другом месте можно поесть вкуснее и сытнее
Тимофей Мордань
Всё шикарно,еда ,интерьер и главное быстро
Виктория Александровна
Очень вкусная еда!!! Прямо как в КФС или Макдональдс :) очень надеюсь что качество останется всегда на таком же уровне, а не пока заведение новое :)
Мирослава Клим
Всё понравилось, быстро приготовили , было всё вкусно.
Павел Сбруев
Очень вкусно, шаурма-бомба
Вкусная кухня , приятное заведения
Денис Владимирович
Не думал что так вкусно. Вкус с большой земли. Рекомендую
Billy
Рекомендую! Блюда все свежие большие размеры Соус добывают из Ада 🔥🔥🔥🔥 Поварам салют) Вернусь еще 🫡
Алина Захарова
Очень вкусно 🤤