Студия маникюра Лены Лениной

NATALAB
31 августа 2023
Делаю маникюр у девочек, молодцы! Все делают проффесионально и аккуратно. Администратора у них нет, они сами принимают запись. Поэтому часто не дозвониться, так как заняты. Но обслуживание хорошее , цены не высокие. Мне нравится. Нет ажиотажа и много людей, что, тоже, супер!!! 💗
Жанна Швецова
16 августа 2023
Здравствуйте. 11 августа 2023 года маникюр + покрытие гель-лаком в течение нескольких дней плохо после того, как кутикула испортилась, ногти растут и стали мягкими и начали ломаться. Это ужасно просто, это стоимость 1700 рублей, нет качества. Не рекомендую
Arselan Maklakov
26 июля 2021
Прекрасная девушка, по имени Александра - сделала маникюр, такой же прекрасный как и она, советую к ней ходить и записываться только к ней!😌 делает быстро, качественно и красиво 😍 постоянным клиентом стану обязательно 10/10
Valentina Vladimirovna
8 января 2020
Была в городе проездом. Отдыхала, поэтому перед возвращением домой решила привезти себя в порядок. Об этой сети я знала давно, была не раз в Москве. Здесь очень понравилось отношение, сама мастер очень чудесная девушка, болтали без умолку. Всё очень качественно, кутикула, форма. Очень довольна. Многим салонам в Москве стоит поучиться. Ни придраться. Имхо.
1 июля 2016
Постоянно делаю в Галереи маникюр и педикюр. Плюсы: большой выбор лаков и палитры гелей, много разных уходов для рук и ног, маникюр и педикюр на любой вкус, хороший сервис, вкусный кофе, адекватные цены. Минусы: не всегда можно попасть к мастеру без предварительной записи, мастера иногда громко общаются с клиентами. В целом хорошая студия и мастера.
Екатерина С.
26 июля 2021
Пошла на педикюр, мастер Анастасия, пятки не обработала, на сухую Потёрла и всё, гель буграми, масло в конце не нанесла, дома рассмотрела в близи, ну вообще как бы, делала педикюр много где, и на дому и салонах, не ожидала, думала уровень гораздо выше чем везде, но всё от мастера зависит! Бери а мастеров с опытом, товарищи! 1950 руб, можно было бы и получше постараться 😅
Мария М.
12 ноября 2019
Ужасно! Крайне не рекомендую этот салон. Делала снятие, маникюр, покрытие. Снятие делают с помощью спец.средства, а не аппаратом. Для меня это варварский метод, т.к. кожа не переносит раствор. При обрезном маникюре порезали все, что только можно. Так, что пальцы потом неделю болели. Цвет геля, который выбрала из предложенных, у них не оказался в наличии. Покрыли неровно. Стыдно даже ходить с такими ногтями! По истечении двух недель гель начал слезать. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, если честно! В связи с этим возник вопрос... Откуда такие цены, господа?! В салонах гораздо более высокого класса таких цен нет! Никогда больше не пойду в этот недосалон
Резник Элеонора
23 октября 2019
Я обслуживалась у мастера Алёны. Это специалист с большой Буквы,уж поверьте я мастеров перевидела много. Очень внимательный дружный коллектив, вас никогда не оставят без внимания. Всегда предложат, чай, кофе, интересную литературу, где вам понравиться я уверена какой нибудь дизайн. Я так долго искала салон и мастера по душе. И вот нашла, я так счастлива. Алёна волшебница, мои ручки как с картинки. Большое вам человеческое спасибо👍💋
8 июля 2021
Девочки что хочу сказать Посетила этот салон буквально недавно делают ужасно все Первы раз посетила салон было покрытие ужасное перезвонила, сказали переделаем ок 🙆‍♀️ значит еду второй переделывают ещё хуже, чем в первый раз! 👩‍💻 Админ смотрит на Тебя с таким лицом как будто т за бесплатно пришла делать но при этом я доплатила не маленькую сумму Не маленькую сумму Девочки если хотите потратить деньги на ветер можно идти туда Испортили все и настроение и Ногкти Этим ногктям и двух недель нету ни то что две недели Даже недели не было как они в такой вид пошли
22 сентября 2014
Не рекомендую!!! Ходила на европейский маникюр. Кутикулу убрали стремно (это при том, что она не была в запущенном состоянии), качество лаков ужасное, такое чувство, сто они разбавлены не один раз (голден роуз за 50 р ложится намного лучше). Так же мастер воспользовалась щипцами, которые были в каких-то жутких пятнах. При покрытии ногтей топом, были вымазаны ВСЕ пальцы. Сюрприз меня ожидал и на кассе. 800 р, вместо 300 р (300 р. было озвучено при записи на процедуру). О том, что покрытие и сушка стоят 500 р., как-то никто не предупредил. Ругаться не стала, молча расплатилась и ушла. Сама больше туда не пойду и других буду отговаривать.
Герман Рыльский
19 мая 2023
Обслуживание 3/5 (при записи по вотапу перепутали день, но я вовремя заметила и указала на ошибку) Мастер 1/5 ( не приветливо, дергала руку, переворачивала так, как будто я ей должна большую сумму и не отдаю, за содраный заусенец решила провести психологическую сессию бонусом, она ж конечно и тут профессионал ;)) Маникюр 1/5( раны и бахрома вокруг пальцев, на 3 день начал отходить лак) Очень плохо , друзья. Надеюсь хозяйка увидит отзыв и разберётся.
1 июля 2016
Была в этом салоне один раз, в принципе все понравилось. Впечатлили педикюрные кресла и стерилизатор для инструментов. Мастер сделала маникюр очень быстро, не могу сказать, что при этом пострадало качество, но было как-то не привычно. Теперь если будет надо сделать маникюр очень быстро знаю куда пойти.
Елена Тетерина
4 марта 2020
Цены вполне доступные. Расположение удобное. Меня обслуживала Ольга. Работала очень медленно, но старательно результатом довольна. Администратор Лиза могла бы быть немного приветливее, внимательнее и доброжелательнее.
12 октября 2019
Делал маникюр у мастера Алены. Очень качественно и быстро. Кутикула даже через 2 недели осталась аккуратной. Сделали отличныф массаж рук со спа уходом после маникюра, очень круто. Напоили вкусным чаем) Всем советую мастера Алену, все делает на 5+!!!
28 апреля 2019
Я в Краснодаре проездом, записалась на маникюр вечером на следующее утро. Привели в порядок мои руки после недельного похода, сделали гель покрытие за час. Но маникюр не особенно качественно делают: покрытие прошлое спилили не полностью, осталось пятнышко, и новое покрытие с волной. Если срочно, то можно зайти, но не более того.
Сапига Полина
28 июля 2021
Сделала месяц назад маникюр +гель лак покрытие,через 2 дня всё начало ломаться кусочками,,,,пришла на снятие и возврат средств,,,,уже прошли все сроки на возврат,администрация так и не перезвонила,вобщем месяц прошёл, и 5ый день звоню ,,ВЫБИТЬ,,СВОИ ДЕНЬГИ,по другому это я не назову....девочки администраторы в салоне не дают никакого ответа от начальства....просто делов то?отдать деньги за некачественный маникюр,а так ни ответа ни привета,1,600 э..... буду обращаться в соответствующие органы....
26 августа 2016
Мастер Зарема просто супер. Делала у нее маникюр перед свадьбой. Просто потрясающе получилось. Даже в свадебном путешествии за две неделе ни один камешек не отвалился. Я очень довольна, и буду всем рекомендовать этого мастера.
Наталья Нецветаева
22 октября 2021
Обстановка тихая, спокойная. Персонал вежливый. Но. Маникюр, к сожалению, продержался 3 недели. Потом начал отламываться. И ногти тоже начали надламываться. 🤷‍♀️ Вокруг ногтей бахромы нет - это хорошо.
Лиана
17 октября 2019
Спасибо большое Диане за прекрасную работу! Очень аккуратно всё сделала, форма, дизайн просто восторг! Очень добрая и общительная! Всем рекомендую и обязательно приду ещё!
Ольга Крамарь
24 марта 2021
Долго мне советовали этот салон, говорили что там работают профессионалы. В итоге всё же решилась и очень сильно пожалела. Порезы кутикулы до крови, не допилы которые вылезли после мытья рук (пришлось возвращаться в салон повторно, что бы убрать их), затекший гель лак. Администратор просила прощения, и обещала что мне позвонят позже, для решения вопроса возврата денег. Но вот уже прошло 3 дня, никто так и не позвонил. На второй день, появились заусеницы, а сегодня все порезы воспалились. Будьте осторожны, перед тем как идти сюда в первый раз, так как салон не может гарантировать вам профессионализм своих мастеров. P.S. В итоге на 5 день воспаление усилилось. Сама позвонила в салон, напомнила о себе администратору, обещали перезвонить через 2 минуты, никто не перезвонил, поехала с салон что бы пообщаться напрямую и показать последствия. Предложили бесплатно переделать, я была удивлена, "что переделывать, если даже дотронуться больно?". В итоге вернули деньги, и пообещали бесплатное следующее посещение. Но вернуться в этот салон желания нет. Продолжаю бороться с воспалением.
Р
Руслан Н.
3 июня 2019
Всем привет) не так давно был в вашей студии и мне очень понравилась мастер Костылева Анастасия) самый лучший мастер как по мне) спасибо за хороший педикюр) рекомендую!
Николай Л.
17 августа 2021
Жене сделали отвратительный маникюр, вышла чють ли не в слезах, делали 4 часа😵 так ещё и само исполнение как будто маникюру еже неделя!!! В этом салоне Работают стажёрки не видитесь на красивый интерьер... Колхоз
Любовь
4 ноября 2021
Очень нравится посещать этот салон. Особенно понравилось делать маникюр у мастера Лариса. Всегда качество на высоком уровне.
Андрей В.
27 мая 2019
Хорошие девочки, делают замечательный лечебный педикюр. Услугами пользуется моя жена, у которой вечные проблемы с потресканными пятками.
30 июля 2017
Делала педикюр классический за 749 руб. Ужасного качества работа. Давно не ходила в эту сеть, но нужно было срочно. Раньше было на троечку, а теперь совсем плохо. Масер совсем неопытная, обработала хуже, чем я сама себе делаю. Болтше не пойду, так как деньги на ветер. Педикюр на два дня
21 июня 2019
Записалась на аппаратный маникюр и педикюр, уточнила по телефону , что интересен только аппаратный, приехав в студую в назначенное временя, меня направляют на комбинированный , мастера по аппаратному у них не оказалось. До этого делала комби в этой студии, мне парезали все пальцы, на 3 день, вся кутикула была сухой, в заусеницах.
Анна К.
28 февраля 2019
Перестала ходить после того, как на педикюре мне повредили кутикулу почти на каждом пальце. Более-менее нормальных мастеров там кажется уже не осталось. Не рекомендую.
15 октября 2019
Делал маникюр со спа- уходом в салоне у мастера Алены. Всем буду советовать, качество выше всяких похвал, кутикулу обработали прекрасно. Массаж и спа-уход эмэйзинг!!! Рекомендую мастера!!!
25 марта 2020
Посещала данный салон, понравилось. Уютная атмосфера, приветливые администраторы. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Маникюр сделала аккуратно, мне прнравилось.
24 марта 2020
Мастер Ольга сделала всё качественно и аккуратно. Очень понравилась атмосфера в салоне, все мастера дружелюбны и приветливы, и видно, что они профессионалы своего дела. Обязательно вернусь сюда
Дмитрий
26 декабря 2021
Записались за месяц на маникюр с педикюром по телефону (26 дек. В 14:00), 3 человека, по приходу выяснилось что нас только записали на маникюры… администратор вообще отсутствовала на своём рабочем месте более 30 мин (по приходу в грубой форме заявила- Я ВАС НЕ ЗАПИСЫВАЛА!!!), спустя 40 минут все же нас начали распределять по мастер. Крайне не приятное отношение к свои клиентам у персонала. По итогу все затянулось более чем на час!!! Все запланированные дела на СМАРКУ( очень жаль что вы позорите имя ЕЛЕНЫ ЛЕНЕНОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДЕМ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Игорь Я.
27 мая 2019
Сегодня была в студии Лены Лениной, очень понравилось! Красивый интерьер студии, приветливые сотрудники, сервис на отличном уровне!!! Теперь я ваша постоянная клиентка! Процветания Вам!
Айдар К.
3 июня 2019
Очень у вас понравилось, отдельное спасибо мастеру Костылевой Анастасии отличный мастер ногти сделала на 12/10 всегда буду ходить теперь к ней и вам советую
25 марта 2020
Спасибо большое мастеру Диане за классный педикюр!! Работа выполнена очень аккуратно, а главное без какого либо дискомфорта)))
27 марта 2020
Делала классический маникюр с покрытием, всё очень понравилось, приветливые сотрудники, аккуратная работа. Буду приходить ещё ✨
Сон
1 июня 2023
Обычно не меню мастера, но так сложись обстоятельства. Оказалась в ТЦ и было свободное место на педикюр. Кроме удобства расположения и приятной входной зоны -плюсов нет.1) Запись сделала мастер, администратор отсутствует. 2) Кресло для педикюра в ужасном состоянии, ванночка страшно опустить ноги. 3) Нет аппаратного педикюра, прошлый век просто.4) Максимально не удобный прейскурант -Нет возможности сделать покрытие без обработки пятки.5) Довольно скудная цветовая палитра. 6)Флакончики с лаком в неопрятно виде, липкие от "лака"(уважающий себя и коллегу мастер должен привести в порядок флакон после использования. 7)Мастер отвлекалась на личные переписки в телефоне( здесь я не вредничаю, если бы дело казалось здоровья близких или что-то очень важное, а так ...) 8)Ну и... перевод на телефон ,а не через кассу. Пока делала педикюр ,"краем глаза" смотрела за работой других мастеров ,общее впечатление -"НЕ ОЧЕНЬ" . Не вернусь и не советую. Место шикарное, удобно было бы по дороге домой или между шопингом ,а так сплошные минусы.
Розница
14 октября 2019
Постоянно делаю маникюр в этой студии .Очень понравилась мастер Горянова Анастасия. Спасибо за хороший маникюр. Рекомендую!!!!!
13 октября 2019
Более 3х лет посещаю салон . И каждый раз иду с огромным удавольствием к своему мастеру Лилит. Мастер Лилит всегда делает очень аккуратно и четко свою работу, профессианал с большой буквы!!!!
Наталья Петрова
7 апреля 2020
Салон хороший, чего не скажешь про мастера Алену. Прочитала отзывы и записалась к этому мастеру, о чем пожалела. Маникюр отвратительный, не понимаю как такие мастера находят работу.
Ольга Соломатина
23 апреля 2023
Между делом можно забежать, но качество маникюра и педикюра очень среднее: ногти начали слоиться через неделю на руках и пятка шелушиться
Ирина Ц.
16 октября 2019
Мне нравится сеть . Девочки работают хорошо,всегда приветливы. Попадала всегда к хорошим мастерам. Всем советую эту сеть
Вероника З
22 сентября 2019
Салон требует ремонта и смены персонала))) не понравилась предоставленая услуга - комбинированный маникюр. Слово аппаратный маникюр привело к испуну, потому что машинка для него одна на салон.
Яна С.
6 января 2021
Сначала была озвучена цена 1250, рассчитываясь 1700 по итогу, ничего доп.не делали, скандалить не хотелось, на след.день все колготки в затяжках от такого качества, покрытие волнами.
Натали К.
8 января 2022
Покрытие стало отходить на 3/4 день Качество и покрытие ужасное!!! Лучше обходить старой данный салон
Вероника
10 июля 2019
Была впервые в этом салоне,всё сделано аккуратно и качественно )))вежливый,приятный персонал 🙂особенно понравилась администратор Диана)приду сюда ещё раз)))
Мария
3 июля 2020
Низкое качество работы мастеров по высоким ценам.Этот бренд уже себя плохо зарекомендовал, идет полная объективная антиреклама.Цены только за бренд, а качество желает лучшего. Не рекомендую.
Дмитрий Иваненко
25 декабря 2022
СРОЧНО!!! Персонал отвратительный, цены не соответствует тому что указано в прайсе!!!!!нагрубили с матами Никому не советую посетить этот ногтевой центр . Пилки не новые, Стулья грязные , очень пыльные Не советую
Мария Яковенко
14 июля 2019
Уютное место , где можно расслабиться и сделать качественный маникюр по доступным ценам))))
Наташа Саидова
12 января 2022
Интерьер уже заносился, пора бы обновить. И качество работы мастеров ниже среднего
Агния
15 октября 2019
Хожу в студию уже несколько лет. И кто бы что не писал - главное найти своего мастера. Для меня таким мастером в студии на Галерее стала Лилит!! Очень внимателтный, аккуратный и, самое главное, щепетильный (!!) в своем деле мастер!