Часто посещаем данный ресторан, завтракаем почти каждые выходные. Отличный выбор блюд, все вкусно, качественно, вежливые официанты, всегда предлагают на завтрак комплимент - игристое или ликер своего производства. Особенно хочу отметить работу официанта Татьяны, внимательная, приятная в общении, рекомендует разные блюда. Спасибо большое поварам за вкусные завтраки! будем и дальше посещать этот ресторан и рекомендовать знакомым.
Очень уютное место и радушный прием посетителей. Разнообразное и интересное меню. Замечательная Римская пицца и лосось с картошкой! Очень хорошие повара Эрбол и Улкан, внимательный и предупредительный официант Татьяна. Спасибо всему коллективу ресторана за их работу, за вкусные блюда и напитки и за создание хорошего настроения посетителям!
Прекрасный ресторан!
В нем замечательно всё:
великолепная кухня (браво шеф-повару!), уютная обстановка, прекрасное обслуживание!!!
Большое спасибо официантам Демиду и Татьяне за профессионализм и доброжелательность.
Мы стали частыми посетителями этого ресторана, т. к. побывав здесь один раз, хочется приходить сюда снова и снова…
очень приятная атмосфера,уютно и со вкусом. Блюда изысканные,очено вкусные!!
Также хочу отметить официанта Мирослава,очень милый и веселый молодой человек,помог с выбором блюд,поднял настроение и очень заботливо к нам отнёсся)) Десерт «Павлова» и вправду очень вкусный,так что Мирославу можно доверять!!
Обожаю эту сеть ресторанов: потрясающее качество обслуживания (Татьяна, я люблю вас), вкусная еда и приятная атмосфера. Идеально для свиданий, семейного отдыха и дружеских посиделок
Также очень порадовало сезонное блюдо: шоколадный фондан с лисичками
Прекрасное заведение с отлично выверенным меню. Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера спокойная и умиротворенная. Хожу туда поесть не первый раз, мой фаворит среди итальянских ресторанов! Спасибо всему персоналу, продолжайте в том же духе!
Частенько посещаю этот ресторан) Уютное место, быстрое и качественное обслуживание, стильный и спокойный интерьер, хочется возвращаться снова и снова! Пицца с копченым лососем безумно вкусная и оригинальная, а коктейли - отдельная любовь 😍
Уютное заведение, прекрасный персонал, нас обслуживал Мирослав — внимательный, аккуратный и прекрасно знающий меню. Посоветовал отличный коктейль — Зяблик Марио, очень понравилось, то, что надо 👍🏻 обязательно будем посещать снова, впечатления положительные, советуем
Посетиои Остерию Марио в Котельниках. Нас обслуживала очаровательный официант Александра. Очень обходительная, вежливая и позитивная девушка!!!!! Спасибо за прекрасную кухню и отличное настроение!!!!!
Александре успехов и хороших гостей за столиками!!!!!
Приятный, уютный ресторан. Интересное меню. Большой выбор блюд. Всё вкусно. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить официантку Татьяну. Очень приятная, внимательная. Спасибо за хорошую работу персоналу ресторана!
Очень понравился ресторан! Красивый интерьер, очень вкусные блюда. А ещё с нами работала классная официантка Динара. Во-первых, она хорошо разбирается в меню: меня смутил чай, я уточнила, что в составе, и получила ответ из головы. Никаких: не знаю/уточню. Во-вторых, очень приятная. В-третьих, ответила на все мои любопытные вопросы) спасибо за сервис!
Ходим сюда всей семьей.
Уютное местечко. Для деток есть развлечения: бизиборды, раскраски, книжки! Готовят вкусно, обслуживание на уровне. Официанту Татьяне отдельное спасибо, все очень профессионально!
Замечательное место! Стало нашим любимым! Приятная обстановка, вкусные блюда, ребенок говорит в папиной тарелке всегда вкуснее !)
Благодарность официанту Татьяне, очень вежливая , отличный подход к детям !
Были с семьёй 3 раза по разным адресам. Везде очень вкусно. На высоте обстановка, сервировка, обслуживание и вкус. Моё любимое блюдо мясная лазанья с грибным соусом. Другие блюда шикарны тоже. Теряю сознание от волшебного вкуса. Повара - Молодцы!
Заведение оставило приятное впечатление, кухня разнообразная и готовят качественно и быстро. Отдельно хочу отметить вкуснейший кофе. Отлично обслужил и оставил приятное впечатление Демид, в общем буду приходить еще)
Любимое кафе нашей семьи. Уютное место, вкусная еда, потрясающие коктели❤️ здесь хорошо и детям и взрослым. Отдельное спасибо официанту Татьяне- это дображелательность и понимание с полуслова🙏
Очень любим с семьей покушать в данном уютном ресторанчике пиццу , на мой взгляд она здесь очень вкусная !!! Хочу поблагодарить официанта - Мирослава ,он помог нам с выбором напитков и салатов . Если вы хотите вкусно и с удовольствием поесть , советую .
Прекрасный ресторан. Очень вкусно! Что сейчас бывает не часто. Отдыхали между походами по магазинам. Энергия полностью восстановилась :))
Отдельно порадовала девушка - официант Александра позитивным и профессиональным обслуживанием. Благодарим!
Были в прекрасном месте Osterio Mario, ели вкусную пиццу, очень понравилось обслуживание Татьяны, милая и очаровательная.
Спасибо за Татьяне за приятную атмосферу и внимательность! ❤️
Приходим не первый раз. Очень уютное место, в котором в тишине после по шумных магазинов можно посидеть и отдохнуть. Меню разнообразное и вкусное(любимый томатный суп 😋). Ненавязчиво играет музыка,которая не мешает беседе. Сегодня нас обслуживал приятный и внимательный официант Мирослав. Придём еще !
Посетили с друзьями этот прекрасный ресторан,всё очень вкусно и цены очень приятные 😊 хочу выразить огромную благодарность официанту Александре☺️ очень приятная девушка, кухня высшего уровня 😊
Потрясающе вкусная еда, понравилась каждая нотка вкуса, в блюдах продумано всё до мелочи. Повара - мастера своего дела.
Приветливые, дружелюбные официанты . Отдельное спасибо Александре!
Пообедали в Osteria Mario , впечатление очень хорошее. Еда вкусная, свежая. Десерты вкусные, красивые. Официант Татьяна очень внимательная , приятная. Спасибо за прекрасную атмосферу.
Шикарное место! Рекомендуем! Пицца вкуснее, не ели, как будто побывали в Италии! Обслуживание Дмитрия и Егора на высшем уровне! Спасибо Вам за все! Отметить так же хочется приятную атмосферу и чистоту! Вернёмся обязательно с большим удовольствием!
Отлично место! Когда бываем в Меге, всегда заходим кушать сюда. Ни разу еще не было не вкусно, подача прекрасная, все быстро. В этот раз нас обслуживал официант Мирослав, очень приветливый и вежливый, спасибо!
Очень понравилось в этом ресторане, уютно и комфортно, прекрасный выбор блюд, все очень вкусно и разнообразно, вкуснейший тыквенный суп, утиная ножка нежная и мягкая, ризотто с морепродуктами тает во рту.Очень приветливый персонал. Обслуживал нас официант Мирослав, внимательный и доброжелательный, качественно помогал с выбором блюд и напитков.
Обязательно вернёмся.
Пицца шикарная! Вкусная очень! Шеф повар по пицце Эрбол-мастер своего дела! Официант Татьяна очень милая и приветливая девушка! Все быстро и четко! Огромное спасибо!
Привет, классное место, теплое освещение, приятно, не навязчивая музыка.
Нас обслуживала Татьяна, приятная девушка, запоминающая каждого клиента. Кухня на высшем уровне. Рекомендую: карбонару и лазанью.
Приходим не первый раз и довольны. Сделали - любимым местом.
Все отлично, нам очень понравилось)
Обслуживание отличное, еда вкусная, приятная атмосфера. Дмитрий официант ему особый респект! Спасибо)
Хорошее место для вечера
Татьяна очень классный официант и очень приятная девушка!
Само место также нельзя не отметить, приятная атмосфера, все очень учтивы. Кондиционеры спасают от жары!
Акция 2 апероля по цене одного - бомба!
Уже не первый раз посещаем ресторан, и всегда выходим с хорошим настроением. Большой выбор паст, пиццы, горячих блюд, широкая барная карта. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Мирославу за профессиональный подход к работе!
Праздновали день рождения, блюда очень вкусные, подача блюд быстрая, атмосфера замечательная, уютно. Отдельное спасибо персоналу за неожиданное поздравление и особенно Мирославу за замечательное обслуживание, вежливость, профессионализм и внимательность!
Переодически заходим и никогда не разочаровываемся
Спасибо большое!Божественная паста-низкий поклон поварам,было очень вкусно!Спасибо Татьяне за внимательность и качественное обслуживание!🫶Успехов и процветания!
Отличное заведение . Приятная атмосфера . Самые любезные официанты . Кофе ооочень вкусный . Десерт Павлова лучший что я пробовала . Ещё обязательно вернусь
Очень любим посещать эту сеть ресторанов, Остерио Марио, который находится в Мега Белая дача один из лучших, сегодня 10.05 нас обслуживала очень приятная девушка Татьяна, вежливая, знает свое дело, не могу не отметить и меню, особенно понравился салат из теплых баклажанов с козьим сыром, утиная ножка конфи и потрясающий десерт идеальная пара, большое спасибо шеф повару и всем, кто участвовал в создании этих шедевров
Всегда захожу сюда, если заезжаю в Белую Дачу. Кухня очень хорошая, обслуживание быстрое и качественное. Сегодня официантом был Мирослав, очень понравился! Спасибо за хороший сервис.
Несмотря на привычный для большого ТЦ шум, Остерия Марио в Меге оказалась очень уютным и гостеприимным тихим островком. Всё как всегда вкусно, и нашлась бутылка желаемого вина. Комплимент от ресторана в виде отличного домашнего лимончелло — это вообще бальзам на душу. Отдельная благодарность нашему заботливому официанту Дмитрию! 🍋🍷🍷🌞🍕🍕🔥
Замечательный ресторан! Очень вкусная еда. Обслуживала Александра - веселая, хорошо знает меню, дала хорошие рекомендации. Мы очень довольны. С удовольствием заглянем снова.
Превосходное место! Приятная атмосфера, разнообразное меню и, что важно есть постное меню! Нас обслуживала великолепная Александра, огромное ей спасибо за помощь в выборе, комфортное и осень доброжелательное обслуживание)
С удовольствием придем сюда еще не раз.
Очень всё понравилось, одно из самых красивых мест в тц. Обслуживал нас Демид, со своей работой хорошо справился, еда очень вкусная. Обязательно придём ещё раз!
Отличный ресторан, вкусная еда .
Хотелось бы отметить официанта Мирослав,за внимательность к гостям,вежливость и своевременную подачу. Большое спасибо,вернемся обязательно
Отличный ресторан! Переодически посещаем его с семьей. Персонал очень вежливый и приятный. Отдельное спасибо официанту Дмитрию. Профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет с выбором блюда. Вежливый и обходительный.
100% рекомендую данное заведение✨
Прекрасное место , очень вкусно поели, вернемся ещё раз. Татьяна официант была мега обходительна и заботлива , спасибо ей за обслуживание нашего столика 🫶🏽
Место в целом красивое, как и большинство ресторанов сейчас.
Выбрал его, потому что вокруг одни фудкорты по типа теремка и макдоналдса. Работа официантов, скорость, подача - отлично.
Размер порций - на тройку.
Вкус этих порций - также средний.
Вышло 7000р на троих лёгкий перекус.
Спасибе Татьяне, нашей официентке, помогла с выбором интересных блюд, все очень быстро и вкусно, а также комплимент сделан супругу, у него ДР, смузи здесь обалдеть!
Лучший ресторан из всех в которых я бывал, отдельно хочется выразить персонал, все очень отзывчивые и приятные, особая благодарность официанту Дмитрию, сразу видно, что профессионал своего дела, быстро принял заказ, было очень приятно, что все блюда принесли вовремя и даже быстрее чем ожидали, ещё раз спасибо Дмитрию за создание прекрасной атмосферы в данном заведении.
Впервые побывали в вашем ресторане. Нам все очень понравилось. Дети в восторге! Еда безумно вкусная! Наш столик обслуживал Мирослав, он был внимательным и выполнил все просьбы . Дети были при деле, поучаствовали в конкурсе,они рисовали тигра, придумывали историю для него, а также собрали бумажный конструктор. Отличное место для отдыха, всем рекомендую!!!
Очень уютное и прекрасное место! После его посещения поднимается настроение!
Спасибо огромное Татьяне, всегда приветствует нас с улыбкой ❤️
И Александре, за прекрасное обследование