Остеопат

Татьяна Клименко
Сразу рекомендую Дмитрия как специалиста. Кажется,что видит тебя насквозь. Все проблемные места моего тела выявил,проработал. Показал как ходить,сидеть,ложиться правильно. Где нужно самостоятельно воздействовать на тело,если возникают проблемы. Это очень ценно. Спасибо Дмитрий!
Алина Зогий
30 декабря 2025
Дмитрий — настоящий мастер своего дела! Я пришла к нему из-за проблем со здоровьем, но его работа превзошла мои ожидания. У Дмитрия особенный подход: он видит организм как единую систему. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, вернулась энергия и легкость. Огромное спасибо за ваш труд 👏
Анна Коковихина
2 апреля 2024
Благодарю и рекомендую Дмитрия как профессионала своего дела. У меня удален желчный. Постоянно беспокоил заброс желчи. От этого постоянный кашель, першение в горле. Постоянная усталость . Так же беспокоили боли в спине. Уже после первой процедуры почувствовала себя лучше. Для полного восстановления мне понадобилось 4 процедуры . Дмитрий объясняет все простым языком, показывает на макетах в кабинете. Рекомендую Дмитрия как профессионала и хорошего собеседника.
S
ShapkyYkt S.
2 июля 2024
Ребята работают профессионально. Видно что у них не потребительский подход к делу. Много дельных советов дадут, и что самое главное, которые работают. Супер. Сайт понравился тем, что по полноте информации в Грузии таких нет, от слова совсем.
Анна Гаспарян
1 апреля 2024
Рекомендую! Обратилась из за частых болей в спине. Провёл тесты, подробно объяснил как работает организм, нашел причины болей. Научил правильно вставать, ходить , понравилось, что сам придерживается, тому чему обучает.
Elena Popova
23 сентября 2024