Провели встречу с кредитным менеджером, попросили отправить заявку на ипотеку только в Альфа банк, но через пару дней звонил Промсвязьбанк, уточнял данные, хотя к ним не обращались. Со стороны "самолёта" это не корректно.
Не знаю заказные отзывы или нет, но на прошлой неделе имел удовольствие общаться с менеджером по продажам данного ЖК. Грамотный парень, интнлегентен, глубоко знает объект, "подкован", отзывчивый, сам офис чистый и комфортный, квартиры продают ниже рынка с отделкой, ннам с супругой очень понравилось отношение к клиентам, ну и сам ЖК. Респект. Рекомендую.
Понравился, новый жилой комплекс, Недалеко от усадьбы Остафьево, новостройки на стадии строительства, некоторые из них уже близки к сдаче госкомиссии, квартиры сдаются с отделкой, а в будущем будет прекрасный комплекс недалеко от района Южное Бутово и метро Бунинская аллея
Место экологически чистое и с перспективой развития. Но! Самолет никак не сдаст в эксплуатацию корпуса, запланированные к сдаче на 2 квартал прошлого года. Печально
Наверное, будет хороший ЖК. Но... Даже пока он строится, ехали туда очень долго - пробки! Что будет, когда его запустят? Страшно представить! Менеджеры рассказывают от строящихся перспективах дорог, но... опять же когда это будет!? Поэтому 4 звезды.
Я не советую покупать у Самалета квартиры. Отделка ужасная, трубы все текут. За что мы отдали такие деньги?????? Самалету должно быть стыдно сдавать такие квартиры.
Обычный долгострой! Люди вначале повелись купили квартиры, а получить уже два года не могут! Но!!! Если купил через ипотеку квартиру тебе предоставят в этот же день! В три дорого!!!
Очень вежливо и тепло встречяют в офисе продаж ,на вопросы заданые по поводу строительсво обьясняют боле чем понятно.спаибо за чяй-кофе .как в гостях.советую!
Купил квартиру в этом ЖК, консультировал приятный молодой человек Алексей, всё рассказал, расжевал так сказать. Приятный офис. Да пока добираться не очень удобно, и нет или не нашёл маршрутку до офиса продаж. Но так-как это первая очередь, надеюсь всё исправят.
Продажники работают хорошо, вот только ничего из озвученного ими не будет выполнено, а после заключения сделки надо быть готовым к тому что больше вы не интересны застройщику
Пытались убедить военного с ближайшего аэродрома, что его аэродром не работает и самолёты не летают. Было весело 😆
Дмитрий Иванов
24 октября
Все супер)
8 июля 2020
Менеджерам нужно быть чуть доброжелатнльнее,улыбчивее,все таки недвижимость продаете
А вот девушки на ресепшене эту функцию выполняют,приятно смотреть и слушать