Отличный офис, удобный, привет приветливые сотрудники ,всегда готовые Вам помочь
Александр Необердин
Пожалуй, самые недорогие квартиры в Москве ( новой), при этом, с чистовой отделкой. Учитывая, что это Москва будет со временем вся инфраструктура и на хорошем уровне.
ЖК нравится тем что нет большой этажности. Дома расположены достаточно далеко друг от друга. Не просматриваются из окон соседские окна. Благоустроенные дворы. Постепенно развивается инфраструктура. Из минусов- очень мало автобусов, ходят нерегулярно. И главный минус- на территории ЖК ставят бетонный завод. Как минимум на ближайшие 8 лет. Это будет завод , обеспечивающий ближайшие стройки. Господствующие ветра как раз со стороны завода на жилые здания. Об этом застройщик не предупреждал, продолжает умалчивать при продажах квартир.
Пока моя оценка отлично. Но не за квартиру. Ее еще ждать и ждать. А вот сама сделка, обещание менеджера хорошей ставки...субсидия для семьи с детьми ( родился после 2018 г)действительно предоставляется..разумеется при соблюдений всех условий и выбора нужных банков.Ставка 1,8. На весь период Это круто. Даже с доплптой за квартиру, это все равно очень выгодно. Я сначала не поверила. Ну знаете как бывает...веришь...уже вроде как настроен,сделка на носу..облом. Звонила другому застройщику...мне ответили..это вранье, никто вам такую ставку не даст.
Но несмотря на все мои опасения, сомнения.... Сегодня мы оформили сделку, никто ни в чем не обманул. Я рада...что еще сказать. Спасибо самолету и прекрасному..отзывчивому менеджеру Никите!! 🤗🤗🙂🙃. Я очень надеюсь, что мои положительные эмоции и мнение о компании останется таким же и после получения ключиков.
Я впринцыпи не придирчивый человек, да и с получением квартиры не спешим.
Детские площадки слабенькие,норм игровых горок для детей от 3 лет и старше нет,малюсенькие лесенки,качельки,все рассчитано для совсем малышей,др площадка странная вообще,сбор поваленных деревьев в сетке(ну вот лично я не поняла эти строения),нет футбольного поля.Транспортное сообщение вообще на нуле,три автобуса всего,один до мцд,один в ю.бутово,один в Подольск,все битком!и это ещё не полная застройка ЖК!для чего поставили остановки на новой дороге не понятно?автобусы по ней не ходят,до остановки идти далеко, особенно сейчас,зимой по нечищенным дорогам, почему-то перед офисом самолёт дорога очищена,а дальше?до остановки и с др.стороны где остановка в сторону конечной?там,что чистить не нужно,люди протоптали дороги в снегу сами для себя,дойти оч тяжело до домов да и далеко!Парковки для машин возле домов чистят наверное уроды,кучи снега свалены прямо на парковочных местах!Безобразие!Плитка возле подъездов скользкая, несколько раз видела,как люди падают прям возле подъезда! Магазины маленькие,цены большие,в вых.податься некуда.Очень хотелось бы чтобы построили торговый центр с норм сетевыми магазинами и одежды и обуви и вообще.Инфраструктуры ноль!!!Про квартиры даже писать не хочу,из окон дует неимоверно из вытяжку несёт холодом,в туалете,в ванной холод бьёт по ногам,наверно нарушена вентиляция,в стояке за туалетом вообще отсутствует пол стены,это особенности строения или просто забыли?вообщем пока только 👎👎👎👎👎👎
николай виснап
11 июля
Прекрасное место для семьи! Удобная планировка и красивый дизайн
Обслуживание на высоте. Есть зона ожидания,где можно попить кофе или чай ( бесплатно). Специалисты подберут вам квартиру профессионально по самым лучшим ценам для вас!
Довольно хороший проэкт, широкие дворы, много места, подьездная группа также просторная и очень светлая, есть калясочные в каждом подьезде.
По отделке от застройщика конечно много вопросов, придется все переделать. Ну и вентиляция в лифтовых холлах, тамбурах мусоропровода и пожарных лесницах отсутствует...
Хорошо виден мой дом. ЖК надеюсь в будущем будет более уютное. Качество сдаваемого жилья на 2+. Пробелы: окна и балконные блоки просто установлены на соплях, размещение электро точек ( в бреду такое размещение не придумаешь), там где необходима розетка ее там нет, где они даром не нужны целый рой. Входные двери просто бутафория. Плитка на полу отстой, как в дешёвой бане. В общем «с ремонтом» это так громко сказано. Нет в одном месте отливов, Ванная прогибается как фольга, у меня 76 кг. Страшно стоять, боюсь проломить дно. Перед сдачей квартиры никто не удосужился убрать в квартире, были окурки на балконе и сан узлах, грязевые кучки и застывших ляпух на мешок не меньше. В общем приемку лучше не сделают мы это поняли, приняли как есть, будем недочеты через суд отвоевывать свои кровные. О моральном аспекте я уже молчу. В целом мне было бы стыдно сдавать такой объект.
При Покупке квартиры в Остаыьево, менеджеры очень внимательно подходят к клиентам, совсем другая ситуация происходит когда объект выбран, забронирован и оплачен. Дальше клиентоориентированность ксожалению равна нулю. Задержали срок выдачи Ключей на 7 месяцев, деньги с эскроу счета забрали, по полученной справке о отделе заселения, что акт не подписан и квартира не принята, отказались давать разрешение в отделе переуступки на продажу ( хотя мы уже заказали оплатили оценку). Вынуждена была обратиться к адвокату, который сказал, что согласно 214 закона, не имеют права не выдать документ на продажу по переуступке. Менеджер в отделе переуступке говорит, что отдел заселения не даёт добро т к мой корпус заселяют, в отделе заселения говорят, что заселения моего корпуса нет и Квартиру передать не могут. Остафьево корп 10 кВ 215 (12 этаж) жду документ о разрешении на продажу на переуступку. Или прийдется отправлять по почте досудебную претензию. Настроение испорчено.
Являюсь собственником, живу здесь.
1. Сдачу квартиры затянули на полгода.
2. Можно в принципе жить с отделкой от строителей.
3. Кроме детских площадок в каждом дворе, построен большой плейхаб, рядом с улицей Русский Парнас, по которой в будущем, как по трубе, будет прилетать пыль с бетонного завода, который строится в 200 метрах от ЖК. При покупке квартиры никто об этом заводе никому ничего не говорил. Наоборот, Самолет выпячивал в качестве достоинств, экологическую чистоту.
Дышать ли Вам пылью, решать Вам.
Игорь лис
Покупка квартиры в этом комплексе стала для меня символом нового этапа в жизни, и я уверен, что проживание здесь будет только приятным и радостным.
Просторный и уютный офис. Большая зона ожидания, где есть занятия для любого возраста: и детский уголок, и книги для взрослых. Хороший шоу-рум, где можно посмотреть отделку. Менеджеров достаточно много, так что даже в пиковые часы достаточно оперативно консультируют.
Н когда не покупайте здесь квартиру! После того, как вы отдадите свои деньги, вы станете самым нежелательным гостем у них! Даже после просрочки более полугода вы будете бегать и вымаливать выдать вам квартиру! При том, что с эскроу деньги списаны почти полгода назад! В итоге у вас ни квартиры, ни денег, зато полный воз издевательств, хамства и стеба сотрудников офиса заселения и штаба строительства! И ещё и угрожают, что если придавать огласке, то вообще позже всех отдадут! Готовые квартиры просто простаивают! В квартирах живут рабочие, а вы будете снимать и платить и за чужое, и ипотеку!
Посещение офиса продаж оставило только приятные впечатления. Вежливые сотрудники, комфортная обстановка в которой легко можно подождать своей очереди к менеджеру, разглядывая макеты строительства и шоурум, находящийся непосредственно в офисе продаж, попивая при этом кофе из бесплатного кофеаппарата.
Приятное место, поставил бы 5 если бы можно было записать на определённое время, а так пришлось ждать в очереди. Есть бесплатные напитки ( кофе, чай и т.п.).
Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то.
Возмущению нашему нет предела. Уважения со стороны застройщика даже минимально нет. Только в период "впаривания" - всё прекрасно.
ТРЕТИЙ раз без объяснения причин пересносят сдачу квартиры. Причем не уведомляют об этом звонком или хотя-бы СМС. По факту звонишь - и тебе сразу " Вас перенесли". Перед фактом ставят. И всё - информации ноль. Менеджеры не представляются, грубы.
На данный момент задержка сдачи квартиры 8 месяцев. Самое не приятное - это отношение.
Прекрасный персонал, менеджеры, особенно Татьяна Троценко, талантливая, профессионал своего дела. Неудевлюсь если наседующий год станет руководителем офиса заселения!
Отравтительная компания просто нет слов задерживают выдачу ключей уже на 6 месяцев подрядчики меняются. А менеджеры просто издеваюся на своими покупателями толком ни каких сроков не говорят чего ! ни кто не знает все куда от теряются после того как подписали договор. Весь дом сдают а 4секцию 8к как будто забыли построить тампоны не валялся.
Отвратительная компания люди все на нервах создают инниецативные группы борются за свои квартиры готовы уже принять без скс. Так что задумайтесь прежде чем отдавать им свои деньги, деньги они хорошо берут а свои обязательства не торопятся выполнять.
Приобрёл в данном комплексе квартиру . Хотел выразить огромную благодарность менеджеру ЖК « Остафьево» Троценко Татьяне !!! Вы мне очень помогли , всегда были на связи! Очень дружелюбная , отзывчивая и приятная в общении менеджер ! Всех благ Вам !!!
Ук ужасна, заявки закрывает даже не обработав!!!газоны не ухоженные,за гарантийное обс они не отвечают!!!фасады домов ужасные, но зато за кап ремонт уже требуют оплачивать!!!ремонт при сдаче кв потом требует ещё вложений!!!ужасная компания Самолёт и сотрудники которые не компетентны
Светлана Масалова
1 ноября
Прекрасный жилой комплекс ….. я намерена поселиться там в будущем. Это место мне очень импонирует.
ЖК красивый, внешне напоминает сталинские дома на кутузовском, даже красивее, офис не большой, уютный, персонал вежливый и приветливый, но как только понимают что вы не потенциальный покупатель, а уже их клиент, который хочет посмотреть свою до сих пор не сданную квартиру, то у них к вам интерес пропадает... Спасибо что не выгоняют на мороз...
Плюсы: уютный офис, приветливые менеджеры, чай, кофе, вода
Минусы: менеджеры при продаже объекта не говорят правду о сроках заселения, о том что могут сдвигатся на неопределённый период, не подкрепляются документами о переносе, деньги списываются с эсеров счётов после сдачи дома в эксплуатацию а ключи не выдают, и нельзя найти конечную инстанцию в которой могут что то объяснить и выдать гарантийный документ
Р
Рашид У
Я рада выбору этого ЖК для инвестиций: стабильный рост цен на недвижимость и высокий спрос на аренду
Ожидание консультанта - 1.5-2 часа. Если вы цените своё время - нууу, такое... Плюс к этому ЖК Остафьево находится в полях. Дойти до МЦД реально, за час, километра 3. Это можно разово совершить такой подвиг, но не на каждодневной основе.
Ребята!!! Здесь строят БЕТОННЫЙ ЗАВОД! Прям в непосредственной близости от жилых домов! Застройщик НАГНУЛ нас всех, всех тех, кто взял квартиры здесь. Потому как нам говорилось, что будет зеленая зона. Они будут утверждать, что завод временно, но нет ничего постояннее, чем временно! Не ведитесь. Не покупайте квартиры!!! Мы, жители ЖК в шоке от такого безобразия и безразличия! Им лишь бы построить и продать. Им пофиг на экологию, на исторический музей рядом, на объекты аэропорта на детские школы и сады в 100 метрах! Мы ВСЕ БУДЕМ ДЫШАТЬ ПЫЛЬЮ!
Очень красиво рассказывают, показывают. Будет ли так рассказывают продажники, пока не понятно. Красивый шоурум. Пока нет транспортной доступности, кругом стройка. Звезду сняла, за ожидание консультации.
Красивое название Остафьево взято в честь старинного села с прекрасно сохранившейся усадьбой, расположеной недалеко.
Но бетонный завод, который строится совсем близко и очень стремительно, способен разрушить всю экологию и привлекательность этих мест.
Персонал компетентный, внимательный и доброжелательный. Дополнительно получили возможность проехаться по окрестностям с обзорной экскурсией. Получили ответы на все вопросы. Укрепились в уверенности правильного выбора.