Мастерская Оста

Наталия Бирина
Мастерская чудесная! Мастер Эльдар большой профессионал в своём деле. Собственно фото расскажет лучше. Серые ботинки мужа хотела уже отнести в переработку, настолько у них была трудная судьба и они были грязные.Тем более они тканевые. Эльдар сделал им чистку и они снова чистые и готовы к новой жизни! Ура! Я не ожидала такого преображения.Не верила в это! Мои ботинки тоже были не в лучшем состоянии,тем более они светлые. Но благодаря чистке выглядят просто как новые. Ура! Я часто ношу в эту мастерскую обувь в ремонт и чистку. Тут могут сделать все! Мне кажется вообще все! Сумки тут тоже ремонтируют! Мастерскую очень рекомендую! Приду ещё много раз!
Анастасия А.
Моим единственным уггам пришел конец, как я думала. Уже смирилась с тем, что отморожу все пальцы на ногах этой зимой, но тут появилась эта мастерская😍 Я думала мне их только отмоют от грязи, но их точно заменили на новые абсолютно такие же. Это настолько хорошо, что я не верю, в то что это кто-то починил мои старые ботинки🔥👍🏻 Им придали нормальную форму, отмыли от не отмывающейся грязи и сделали что-то внутри, что мех стал как новый, хотя последний раз было чувство что он превратился в войлок. Я очень рада и даже немного расстроилась, что нет фотографий «до», потому что сделали просто конфетку🥰 А ещё бонусом дали много всяких рекомендаций по уходу за моей обувью и в этом году мои носки в этих ботинках остаются сухими, потому что благодаря вам, теперь они целые, чистые, красивые и не пропускают воду🙌✅ Очень рукомендую всем, кто уже не знает что делать со старой обувью, но очень её любит и не хочет расставаться ✅👍🏻
Надя Семянова
28 января 2025
Наверное лучший ремонт обуви, в который я обращалась в последнее время. Начиная с интерьера мастерской, заканчивая качеством работ. Мне отремонтировали две пары обуви, также делали растяжку кроссовок. Обувь как новая! Даже не ожидали такого. При этом цены очень привлекательные, мне в прошлом делали за большую цену так, что через неделю будто и не было ремонта. Отдельно отмечу отличную коммуникацию и возможность оставить/забрать обувь даже когда самого мастера нет на месте (налажена бесконтактная система)). После ремонта обувь аккуратно упакована, удобно нести обратно домой. Однозначно обувь буду приносить сюда еще.
Луиза Бурганова
2 февраля 2025
Эльдар - прекрасный специалист, с большим вниманием к деталям. Долго искала обувную мастерскую методом проб и ошибок, а после работы этого мастера, поняла, что нашла. Теперь я отдаю свою обувь и обувь мужа с уверенностью и доверием мастеру, и каждый раз результат превосходит мои ожидания, какую бы обувь я не приносила: отдавала 2 пары белых кожаных кроссовок на химчистку, 2 пары мужских туфель на обслуживание - все выглядит идеально! Эльдар подскажет советы по уходу и тонкости, о которых я даже не подозревала. Очень рада, что нашла вас!
Мария Т.
8 мая 2025
Шикарная мастерская, искренне рекомендую! Результат превзошел все мои ожидания: все было быстро, четко, а также приятным бонусом хочу отметить общение с мастером и клиентоориентированность🤝🙌 Благодарю! Спасли мои найки, хотя ситуация была не из простых: полностью был стерт задник с внутренней стороны кроссовка, сейчас кроссы выглядят, как новые❤️
Oleg Ivanov
Спасибо мастеру, обувь выглядит отлично, подбирал обувь для фотосессии, чтобы иметь свой реквизит, и не заморачиваться с арендой и тому подобным. Дефекты убраны максимально хорошо. Подошву Эльдар заменил. Сказочно. Блестят как новые!
Елена М.
20 марта 2025
Эльдар самый настоящий мастер своего дела! Обращаемся к нему уже достаточно давно. И каждый раз работа выполнена с учетом всех наших пожеланий, а иногда даже и больше. Мы всегда уверены, что нам не предложат лишних услуг, а сделают работу качественно и достойно!
Д.
12 октября 2025
Принесла на ремонт любимые ботинки, у которых порвался верх. Мастер Эльдар - профессионал с золотыми руками, починил их аккуратно, качественно, быстро и не оставил мне и доли сомнений, что обувь прослужит ещё очень долго! Большое спасибо! Рекомендую всем эту мастерскую!
N
24 ноября 2024
За много лет это - единственный мастер, которому не безразлично то, что он делает! Единственный мастер, который действительно убрал высолы зимней соли из кожи, а не закрасил их. Кожа снова гладкая, покрыта хорошим воском. Восстановлена форма, убрали заломы от носки. Кожаный край/рант у сапожек -отреставрирован. В мастерской очень чисто и светло, пахнет дорогими средствами по уходу за обувью, все выглядит как хорошем обувном бутике. Помимо работы с парой обуви, еще я получила толковую консультацию и рекомендации, в части способов и средств для чистки и ухода за обувью и кожаной одеждой. Качество работы, качество коммуникаций, способность объяснить и показать – выше всяких похвал. Спасибо!
Руслан Д.
13 марта 2025
Индивидуальный подход к процессу и задачам. Очень качественно, оперативно и за соответствующую стоимость решают необходимые вопросы любой сложности. Пользуюсь услугами не первый год, рекомендую.
Дарья С.
12 июля 2024
Лучшая мастерская на районе! Очень быстро и качественно восстановили кеды из тончайшей кожи с уникальным цветом и очень глубоким порезом. Не придерёшься — идеально! Заходила в ещё пару мастерских поблизости — нигде не хотели принимать в работу из-за сложности. Здесь меня поняли с полу-слова и точно в срок отремонтировали кеды, которые теперь не отличишь от новых)
Антон К.
16 сентября 2024
Стояла нетривиальная задача - нарастить каблук у пары Premiata. Обращался в знакомые мастерские - там не брались. Кто-то говорил, что проблему нельзя решить вовсе. Кто-то честно говорил, что не работает с подобным материалом. Эльдар взялся - и подобрал набойки, которые подошли не только по материалу, но даже и по цвету. Результатом доволен, туфли продолжают служить уже 4 сезон. А приятным бонусом стало то, что мастер не скупится на советы относительно ухода за обувью. Учитывая основательные знания Эльдара в части обувного дела, это столь же ценно, сколь и хороший ремонт. Кажется, у моих настоящих и будущих пар появилась своя "клиника". Однозначно рекомендую.
Алексей огурцов
26 сентября 2024
Благодарю Мастера за хорошую работу. Одно из немногих мест в Москве где умеют профессионально чистить обувь. Очень приятная атмосфера. Комфортное и респектабельное место. Рекомендую.
Seta Uxoxo
27 июня 2025
Отдала в ремонт свои любимые кросы, очень переживала, но результат превзошел мои ожидания, наростили подошву да еще и отбелили ее, мои премиаты как новые! Мастерскую однозначно рекомендую!
Инна Б.
20 ноября 2025
Отличная мастерская! Мастер сделал все очень качественно, отдавала ботинки для набоек и реставрации каблука в плачевном состоянии, мастер отлично справился. Ношу теперь практически новые казаки.
Оксана
6 ноября 2024
С уверенностью рекомендую мастерскую – починили брак на детских кедах за пару часов и избавили от долгих скитаний по магазинам! Большое спасибо! Очень ценно, что такой сервис есть на районе.
26 февраля 2024
К этому Мастеру обращалась ещё тогда, когда он работал в Москва Сити, на проекте Bootwill. Уровень его подготовки и квалификация подтверждены неоднократными обращениями и высоким качеством работы по ремонту обуви в широком диапазоне. Мастерская Osta, это новый проект в обновленном формате. Место для приема посетителей, создает приятное впечатление, сразу видео, что в его обустройство были вложены не только деньги, но и душа. Рекомендую это место всем кто ценит качественную работу и внимательное отношение к заказчику.
Рашид А.
5 ноября 2024
Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Вежливость и профессионализм на пять с плюсом. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Никто не пожалел.
Анатолий П.
22 июня 2025
За много лет сдачи в ремонт обувь в различные мастерские данная мастерская лучшая на мой взгляд. Работа качественная отношение к клиентам их обуви наилучшая. Рекомендую
Хатам Абасов
29 мая 2024
Владелец настоящий мастер своего дела. Он оказался не только вежливым и приятным собеседником, но и профи в широком смысле этого слова. Про обувь и о том как за ней ухаживать он готов говорить часами. Это одно из немногих мест в Москве которые я посещаю сам и уверенно могу рекомендовать другим. .
София
Потрясающее место! Как только заходишь, ощущение, что попал в кино. Красивый, атмосферный интерьер, всё продумано до мелочей. Но главное — это профессионализм. Мастер — настоящий знаток своего дела. Он не просто сделал всё идеально и качественно, но и подробно рассказал о процессе и нюансах работы. Очень рекомендую, если цените эстетику и безупречный сервис!
Константин П.
17 ноября 2024
Прекрасная мастерская. Эльдар всегда работает индивидуально, находит решение, предлагает варианты. Восстановили много безнадежной обуви! Отлично!
Helena Talkowska
20 июня 2024
Крутая мастерская, где мастера реально знают своё дело! Всегда предлагают оптимальные варианты, если ничего уже нельзя сделать - честно об этом говорят. Идеальное качество ремонта, отличные материалы. Советую всем, кто любит свою обувь))
Bootwill
14 апреля 2025
Здесь работает один из лучших специалистов по профессиональному обслуживанию обуви в Москве. Леди и джентльмены с хорошей обувью - вам сюда.
Игорь Б.
16 октября 2024
Мастер супер! Все четко. Ремонт на высшем уровне. Буду обращаться обязательно. Мастера рекомендую. Всегда даст совет и рекомендации. Теперь только к нему.
Екатерина П.
20 февраля 2024
Мастер просто молодец! Мою любимую сумочку отреставрировали идеально. Я правда очень довольна, уже рассказала про него всем знакомым! Не стоит беспокоится за дорогие вещи, сделает на высшем уровне😍 буду обращаться только к нему👍👍👍
Динара Таирова
17 марта 2024
Качество работы выше всяких похвал!!! Долго искала мастера, которому будет не страшно отдать свою любимую обувь!!! И вот теперь нашла!) Быстро, качественно и с заботой о вас и вашей обуви!!! Однозначно рекомендасьон!!!
Азат Якупов
11 марта 2024
Спасибо мастеру за работу ! Отдавал летние кеды на химчистку и восстановление поврежденных элементов . Результатом полностью доволен
Имре Ка
18 марта 2024
Была произведенатработа по замене внутренней части задника. Синтетическую ткань заменили на натуральную замшу. Так комфортней и прослужит она гораздо дольше.
Олег Ворсин
14 апреля 2024
Эльдар-Мастер своего дела! Всю свою обувь доверяю только ему. Отличное обслуживание, отличный результат- и все по приемлемой цене! Однозначно рекомендую!
Дима дмитриев
16 февраля 2024
Отдал в ремонт, все сделали отлично, быстро и четко. Мастер все объяснил и дал советы по уходу. Спасибо!
Александр Ф.
24 февраля 2024
Заменили набойки туфель и сделали профилактику зимних ботинок. Выполнили работу в срок. Остался доволен. Спасибо
Тахмина О.
23 февраля 2024
Мои любимые, удобные туфли, от активной носки, приобрели немного " уставший" вид. Обратилась за помощью. Мастер буквально вдохнул в них новую жизнь! Стали, как новые. Спасибо!! Рекомендую.
Игорь К.
26 апреля 2024
Шикарно все сделали 3 пары ,сам не ожидал Zilli и Bogner просто оживили до уровня новые
иванова д.
5 апреля 2025
Отличный мастер, все делает качественно, дорогие краски иматериалы. Спасибо!
Михаил Щербаков
22 июля 2024
Чинил обувь у этого волшебника, всё просто супер. Моя обувь как будто только что из магазина. Спасибо мастеру.
Marina G.
12 марта 2024
Идеальное качество выполнения всех работ Курьерская доставка Все быстро
Светлана К.
7 октября 2024
Отличная мастерская, обращаюсь несколько лет, спасибо за ваш подход и качество услуг
Алла Лебедева
19 февраля 2024
Химчистку белых кроссовок произвели на 5+. Теперь мои кросовки выглядят, как новые)) К весне готова! Буду приходить к вам ещё.
Виктор
16 марта 2025
Услуги оказывают очень качественно. Всем советую
Алёна Романова
25 февраля 2024
Спасибо Мастеру , сделал все быстро , вовремя и очень качественно!!
Дмитрий
2 марта 2024
Отдавал летние кеды Ecco и зимние ботинки на чистку,могу сказать только одно,обувь новой такой не была после золотых рук мастера Эльдара
Анна Б.
15 мая 2025
Прекрасное качество работы!
Алексей Архаров
28 февраля 2024
Работают творческие люди, знающие своё дело!
Николай Романов
25 февраля 2024
Вежливый мастер. Хорошее качество!
Евгения
24 декабря 2025
Мастер - профессионал своего дела!
Сергей Ксензов
12 февраля 2024
Однозначно рекомендую!!! Хорошие специалисты 100%!С поставленной задачей, справились на отлично 👍
Лиза Егужинская
5 марта 2024
Качественно почистили обувь
Waldemar Stein
25 февраля 2024
Знаю давно, рад что открылся тут! Всецело рекомендую.