Основа

Мария О.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. В частности Виктории которая на протяжении года вела мою процедуру банкротства. Всегда была связи и избавила меня от всех забот и мыслей об этом процессе. Все завершилось успешно! Вы настоящие профессионалы своего дела 🔥🔥🔥 успеха и процветания Вам🙏рекомендую друзьям и всем кто так же как и я Оказался в подобной ситуации и не знает что делать ! Лучшие 🤌🏻🔥🔥
No name
огромная благодарность Виктории Геннадьевне за свободу от долгов 🙏. Банкротились вдвоём с мужем. всё быстро и понятно. никаких подводных камней. Виктория всё время на связи. спасибо ещё раз огромное 🫶!!!будем рекомендовать друзьям и родственникам. успехов вашей команде, вы лучшие 🎉
Елена Хван
Обращалась в эту компанию по делу о банкротстве. Всё объяснили простым и понятным языком, помогли с документами и всегда были на связи. Процесс прошёл спокойно, без лишних переживаний с моей стороны. Осталась довольна работой и отношением. Спасибо за помощь и поддержку 🙏🏻
сергей капинус
4 декабря 2025
Огромное Спасибо сотрудникам фирме "Основа " Внимательно выслушали мою проблему по факту не возможности выплатить кредитные задолженности. Прошёл процедуру банкротства!!! За всё время ,сотрудники были на связи ,и проводили консультации!!! Рекомендую обращаться к сотрудникам фирмы" Основа "
Марина
25 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов по сопровождению банкротства.. Сотрудники очень компетентны в своем деле, всегда были на связи, на все мои вопросы реагировали быстро, все разъясняли. Большое спасибо за Ваш труд. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ефим Терещенко
3 декабря 2025
Впечатления самые поллжительные от консультации! Все подробно обьяснили, рассказали о всех нюансах и составили план по прохождению процедуры. Буду рекомендовать вас знакомым
Светлана Капинус
4 декабря 2025
Добрый день! Проходила процедуру банкротства в компании " Основа", на Лиговском проспекте 74, г. Санкт-Петербург . Юристы подошли к моей проблеме очень профессионально! На протяжении всего периода были на связи и держали меня в курсе дела! Объясняли все шаги моего дела! Оказалось что всё не так уж страшно! Сейчас живу полной жизнью и сплю по ночам! Спасибо большое!
Екатерина Б.
Добрый вечер. Обратилась по поводу банкротство. Всё объяснили понятно🥰Спасибо большое за банкротство я теперь самый счастливый человек😊