Останавливались в отеле 20-21 марта. Всё понравилось. Номер семейный, четыре удобные кровати, удобные матрасы. Отличная сантехника. Всё исправно, отличный напор воды. Утром завтрак в ресторане при отеле. Очень дружелюбный администратор. Все понравилось. Будем рекомендовать знакомым.
Наверное надо было поставить оценку выше, но меня утром за завтраком пакетик кофе, поданный с чашкой горячей воды просто мягко говоря удивил. 1700р стоит номер, довольно скромный, с завтраком. Ну неужели в эту стоимость не может войти чашка, а не пакетик 10 рублёвый кофе? Не права? Путешествую много, отелей встречаю много и разных, но это встретила в первый раз. И это останется в памяти.
Ожидал лучшего. В номерах чисто. Неудобные подушки, парковка нехорошая, машины на улице стоят, район судя по всему неспокойный. Пьяные посетители покоя не давали. Никто мер не принимал к восстановлению спокойствия. В общем не понравилось.
Чисто, уютно. Были в ночь с субботы на воскресенье. В ресторане до 24 кто-то отмечал юбилей, от шума сбежали в кино при отелле. Хорошо отдохнули. Спасибо!
Обслуживание отличное, спасибо, девочки. 🌹 Шашлык из рыбы забыть не могу. Очень вкусный. Музыка то что надо. 💃💃💃Только жаль, что теперь так рано закрывается.
В номерах люминесцентные лампы, нет индивидуальных светильников, в душевой вода льётся одновременно из двух леек и крана. В ресторане если его можно так назвать ,питание на 2-,персонал не доброжелательный, не улыбчивый, обслуживание колхозное, его нет , от слова совсем..
Отмечали здесь Новый год 🎄 всё очень понравилось! Очень отличный досуговый центр, с гостиницей, банкетным залом и кинотеатром. Очень удобно всё в одном месте.
Это, пожалуй самая лучшая гостиница, из всех, в которых я был! А я очень люблю путешествия. Пожалуй, главное, это тишина. Чистота идеальная. Открытая улыбка на лицах персонала. Мы остались в восторге.
Приезжая в гостиницу, ознакомившись с отзывами, уже отдавали себе отчет, как о городе в целом, так и об отеле в частности. Поэтому не было никаких радужных ожиданий и завышенных требований к гостинице. Вопреки пессимистическим прогнозам отель оказался выше среднего уровня, предложил неплохой завтрак и достойный уровень проживания. Рекомендую для не изысканных гурманов
В целом, прекрасное соотношение цена - качество. Очень вкусные завтраки и отличный персонал!!
Ночью, правда, кто-то жарил шашлык под окном, а под утро нереально громко кричали чайки))
Гостиница обыкновенная с завтраком который включает в себя либо омлет с сыром либо запеканку с вареньем и маслом и батареи электрические можно самим регулировать есть кулер в гостинице рядом кинотеатр и в гостинице в номере нету фена есть ресторан сумеречными ценами и парковка
Остановились на ночь с семьёй и двумя собачками, за собак плата дополнительная по 250 руб. В номере чисто. Кондиционер, холодильник, телевизор, Wi-Fi. Персонал приветливый. Рекомендую посетить это место👍
Были в кино, сеанс на 22.55.
Уютный зал, не большой но расположение кресел правильное.
Не смотря на поздний час и будний день, весь персонал был на месте, обслуживание на уровне.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников ресторана работающих 25.10.19г.,за их профессионализм,добродушее,отзывчивость. А так же исполнителя живой музыки,за хорошо выбранный репертуар. Цены приятно удивили, совсем не дорого, для потобного заведения и что на мало важно, вкусно. Везде чисто и вообще приятная атмосфера. Я рада, что свое День Рождения решила отпраздновать именно там.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Гостиница понравилась, все чистенько , удобно и красиво, есть парковка, но ресторан -это ужас, были 8 марта, живая музыка поет хорошо, но орет так что пипец, колонки хрипят, горячее ждали 1 час 40 минут, после 4 напоминаний администратору принесли, обещали скидку за причиненные неудобства , но без толку, завтрак- так себе, никакого выбора, макароны с сыром и чай с бутербродом. Из минусов отеля- оплата только налом.
Были на Новый Год - 2019 . Место просто замечательное, комнаты не большие, но чисто и достойно за такие деньги. Очень радушный персонал!Ресторан по кухне на четверочку ( особенно завтраки-фу), в городе есть и лучше, но то что он находиться в одном здании с гостиницей большой +. Очень классный кинотеатр, свежий репертуар, удобные кресла. Отличная сауна. В общем то что всё находиться в шаговой доступности делает место очень комфортным, особенно для тех кто с детьми. От центра города не далеко, все достопримечательности 5-7 минут на авто.