Очень приятная гостиница, чисто, уютно, доброжелательный персонал!!! Мне очень понравился сервис, буду останавливаться именно там!!! Ресторан отеля выглядит уютно, пробовал завтрак, очень вкусно! Спасибо большое за уют!!!
Останавливались на 1 сутки, стандартный номер. Очень грязно, ковёр в номере не пылесосили точно пару недель и вообще не мыли, мы его скатали и выставили в коридор. По углам и вдоль плинтусов песок, семечки и прочие следы пребывания прежних гостей. Постельное белье, к счастью, чистое, но простыня короче матраса сантиметров на 20-25. Наматрасника нет. Попросили ещё одну простыню и уборщицу/либо щетку вымести мусор - простыню дали, номер так и не убрали. В остальном все, как на фото. Завтраки нормальные - для этой цены. Блин, омлет и чай либо растворимый кофе. Выбора не было.
У нас окна выходили на главный вход, а с противоположной стороны под палящим солнцем стоял большой мусорный контейнер. Он накрыт тканью, но запах это не останавливает (не представляю, как там люди дышали).
Пожелание администрации - решить проблему с уборкой номеров и расположением мусорного контейнера. В идеале ещё поправить мелочи - незакрывающуюся дверь шкафа, болтающиеся крючки в ванной, оторванную крышку от розетки и т.п .
Цена/качество соответствуют. Кухня не сказать, чтоб вау, но недорого и голодным не оставят. Чисто, приятные сотрудники.
Есть детская комната, но она не работала(((
Вежливый персонал. В гостинице чисто, номера хоть и простые, но очень и очень приличные. Завтраки вкусные, подают на территории ресторана в этом же комплексе. Очень довольны что остановились именно в этой гостинице.
Очень уютная небольшая гостиница недалеко от центра города. Гостеприимный персонал, в номерах чисто, вкусная кухня, удобная парковка, уютный ресторан, горячие завтраки входят в стоимость проживания. Рекомендую.
Ресторан находится при одноименной гостинице, ничего вкусного и необычного вы там не найдете, ресторан работает на банкеты и простой посетитель который придет с улицы не факт, что будет накормлен, как это произошло со мной, когда я приехав с вокзала и заселившись в гостиницу решил поесть. Мне сказали, что кухня занята банкетом и предложили подождать 3 часа, либо прийти в другой раз.
Мне понравилось. Большой номер, хорошие матрасы, пока еще пружины не торчат, что крайне важно для моих костлявых боков. Завтрак тоже понравилась - три варианта на выбор. Я брала макароны с сыром, хлеб с маслом и чай. Подруга брала вариант с омлетом. Все вкусно и питательно. Зал для завтрака тоже очень красивый и приятный.
Единственный минус - при отеле развлекательный центр с очень громкой дискотекой. Усталым путникам это может показаться неприятным, но есть и плюс - дискотека идет до полуночи, а в нашем номере не было ее слышно, так как он был самый крайний в отеле. Если номер ближе, то, наверное, это слышно.
Всё очень понравилось.И номер и обстановка в отеле,большой плюс это очень уютная атмосфера во дворе отеля,красивые деревья,скамеечки,всё сделано с душой и радует глаз.Номер был очень чистым,персонал вежливым и доброжелательным.Рекомендую☝️
Отличная гостиница, только положительные эмоции. Прекрасное расположение, чистая,уютная гостиница. Прекрасный ресторан, всё очень вкусно. Есть даже завтраки, несколько вариантов на выбор каждый день. Рядом озеро и центр.
Хорошая, уютная гостиница. Приветливый персонал. В номере всё чисто, комплекты всех полотенец, шамнуни и мыло. Телевизор, холодильник, Wi-Fi. Завтрак включён, причём из трех блюд на выбор. Комплексный обад 240 рублей.
Хорошая, простая, не дорогая гостиница. Номеров мало. В ресторане заказывали еду не дорого и порции большие. Ездили хоккейной командой на сборы. Все отлично.
Хороший номер. Все необходимое имеется. Цена проживания невысокая. В стоимость
номера и проживания входит ещё и завтрак.
Рекомендую. И сам буду иметь ввиду.
Отличное обслуживание, нас встретила прекрасный администратор, разрешила оставить вещи, пока готовят номер.
Номера чистые, свежие. В номере был большой шкаф.
Единственный минус, нет москитной сетки на окнах.
Вкусные, сытные завтраки.
Расположение не в самом центре, до старого города минут 20 пешком, но место живописное, поэтому прогулка не в тягость.
Выражаем благодарность директору этого заведения! Были у нас разногласия с администрацией по поводу сауны. Все наши вопросы и просьбы были услышаны и исправлены в кратчайшее время ,благодаря ему. Спасибо до новых встреч!Надеемся, что следующий раз всё будет хорошо 😆
Отличное место, мы в ресторане отмечали юбилей, при этом гостей размещали здесь же в гостинице. Меню и обслуживание нам очень понравилось, готовят вкусно. А вечером еще и живая музыка на очень достойном уровне
Прекрасное место, небольшой и уютный номер с кондиционером и холодильником, что было важно в самую жару, когда Переславль плавился от июльского солнца. Администратор
Ирина просто мега приветливая и заботливая хозяюшка этой гостиницы. Спасибо ей огромное! Удобно, что ресторан входит в комплекс, и когда уже нет сил после осмотра достопримечательностей, можно спокойно поужинать в одном месте. Чисто, уютно, свежая сантехника, что важно🌸
Хороший ресторан . Еда вкусная , но все зависит от администратора который работает в ресторане. Когда пришли договариваться по поводу банкеты. Администратор не спросила какое событие будет, подала поминальное меню. Когда мы сказали извините, но у нас свадьба. Нам ответили ну ничего бывает. Надеялись что на самом банкете будет другая смена. Потому что, в другой смене , девушки замечательные. После испорченного настроения с меню . Уже не было желания возвращаться в ресторан когда работает этот администратор. Потом уже смирились. Банкет прошел хорошо. После окончания банкета , мы начали уже собираться. К нам подошёл администратор , отвёл в сторону. Дальше ее слова: извините , но вы не оставили девочкам чаевые. Мы немного растерялись , потому что этой смене не было желания оставлять чай. Ответили администратору , что у нас нет наличных. На что нам ответили , подойдите к официанту она вам даст номер карты.
Гостиница без претензий, переночевать вполне можно. Не удобно расположены розетки, подключить зарядку - надо лезть за кровать. Анонсированный шведский стол, оказался завтраком с выбором из двух вариантов блюд.
Гуляли юбилей в ресторане. Обслуживание отвратительное, приходилось самостоятельно собирать грязную посуду, салфетки и т.д. Был заранее принесён торт, мною приготовленный. Торт двухярусный, очень тяжёлый. Принесла на специальном столике и просила не трогать, чтобы не повредить. По итогу торт выдали сломанный на каком то подносе и не признавали свою вину, ссылаясь на то, что всё равно резать и "главное, чтобы был вкусный". По итогу испорченный вечер у всех гостей и у самой юбилярши.
Всё неплохо. Номер уютный, чистый, но не хватило чайника в номере, приходилось спускаться к кулеру на первый этаж. Кухня ресторана и его сотрудники порадовали, за исключением официантки, если не ошибаюсь, по имени Алина, которая всем недовольна и, как мне показалось, злая на весь белый свет.
Все соответствует цене - маленький чистый номер, хорошее расположение, вежливый персонал. В здании развлекательный центр. Нам повезло, что не было тусовки до утра. Парковка за забором, общественная, без гарантий. Из неприятного: в холодильнике забыли дорогой сыр рокфор, прикупленный на сыроварне. Никто не позвонил нам с вопросом, просто выкинули сыр. Когда мы хватились, администратор просто поставила перед фактом: горничная решила, что сыр протух. Обычно принято звонить постояльцам о забытых вещах.
Все понравилось, номер чистый и опрятный, по ощущению не очень давно делали ремонт, выполнено все аккуратно, в номере все работает. Останавливались на сутки, в стоимость входит завтрак - было вкусно! По соотношению цена - качество - все по верхней планке! Остались довольны.
Вежливый персонал. Быстрое размещение. Чистый и красивый номер. Питание хорошее.
6 февраля 2024
отмечали в конце января юбилей. ждали горячее, салаты и закуски 1-1,5ч, разве это нормально?)тем более нас не предупреждали о долгом ожидании. в общем, вкусные блюда (почти все), всё было чисто и порядочно. нашли несколько орфографических ошибок в меню :) советуем обратить на это внимание. еще хотелось бы упомянуть о том, что некоторые алкогольные коктейли (особенно пина колада) были ужасно сладкими с еле заметным привкусом сока, такое было неприятно пить. но всё же вечер получился удачным, спасибо!
Пускай бываю редко на чужбине,но лучше я отеля не встречал,администратор девушка Ирина как самый лучший в мире сериал,Я так хочу чтоб много слов хороших услышал этот дружный коллектив, пусть получают девушки по жизни, добро и постоянный позитив,Спасибо за гостеприимство!!!!!
Приехали часам к 11 вечера. Встретил милый мужчина, который нас оформил и выдал ключ. Номер приемлемый. Ничего лишнего)) тапочек нет только, увы. Ещё периодически кто-то ломился с ключом в дверь, дважды пришлось выйти, дабы указать людям на номер на дверях. Обычная стандартная гостиница, без излишков. Надеяться на что-то особенное не стоит. Но остановиться переночевать, позавтракать- это можно. Парковка возле гостиницы есть. Завтрак приличный. Три варианта на выбор.
Рекомендую к проживанию! Отличные завтраки, очень уютно, очень добрый обслуживающий персонал. Теплые номера, где можно как следует выспаться! Рядом парковка, в соседнем здании кинотеатр и игровые автоматы для детей.
Были на зимних каникулах, понравилось то что персонал очень отзывчивый и доброжелательный, на наши просьбы реагировали быстро, уборка проводилась каждый день, не смотря на праздничные дни, но в номере не хватает прикроватных светильников, завтрак на выбор, либо каша, либо творожная запеканка, либо омлет, так же в здании ресторан, где очень понравилась сковородка с телятиной
Уютный чистенький отель с очень душевным персоналом.
Приличный выбор и быстрая подача завтраков.
Милый дворик, концентрация ёлочного аромата зашкаливает. Рядом симпатичный парк с большой детской площадкой, сетевые магазины продуктов и бытхима.
Если подвернётся случай, с удовольствием остановимся там повторно.