Осирис

Илья Синельников
Искренне благодарю руководителя центра реабилитации «ОСИРИС» Скрипник Ольгу Сергеевну - высококлассного профессионала.  После шести месяцев безуспешных обращений к разным специалистам именно Ольга Сергеевна помогла выявить проблему, провести эффективное лечение и дать ценные рекомендации. Отдельная признательность мануальному терапевту и массажисту Николаю Максимовичу за высокий уровень мастерства. Всем сотрудникам центра выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую центр реабилитации всем, кто ищет современное и эффективное методы диагностики и лечения.
Светлана
Только положительный мой отзыв!!! Внимательное отношение персонала. Чисто, аккуратно. Сам прием у Ольги Сергеевны очень удивил. В какой-то момент я подумала: Боже, как я сюда попала и что я тут делаю??? - там нажали, там потрогали, всё легко, как будто играючи, какие-то слова непонятные)))....но плечу, которое сильно беспокоило около года, сразу стало легче. Боль в колене тоже практически прошла. Однозначно рекомендую центр "Осирис"! Очень для меня ценно было то, что Ольга Сергеевна после осмотра достаточно подробно рассказала о том, в чем была проблема, что именно вызвало болезненные ощущуния. Прошла неделя, боль не вернулась. Наблюдаю себя дальше и надеюсь, что со временем совсем забуду о болевых ощущениях.
Елена М.
24 июня 2025
Посещение центра реабилитации оставили только положительные впечатления. На ресепшен встречает приятная девушка, во время ожидания предложила чай, кофе. Далее меня провели в кабинет доктора. Кабинет светлый, чистый, располагающий к общению с доктором . Сеанс реабилитации проходил 45 минут. Доктор все подробно объясняет, чтобы пациент не волновался, тк для многих то, что делает доктор с ассистентом может вызвать много вопросов и недоверие к процедуре. После процедуры доктор все разъяснила о дальнейшем образе жизни и был назначен контрольный прием, чтобы уточнить динамику после процедуры. Я была у разных специалистов, которые называли себя остеопатами, но настолько четкого и внимательного осмотра и дальнейшей процедуры реабилитации не было ни у одного. Рекомендую данный центр тем, кто устал ходить по клиникам с проблемами с позвоночником.
Карина М
10 июня 2025
Ольга прекрасный, внимательный, непрерывно совершенствующий свои знания и навыки специалист. Обращаюсь к ней уже больше 4 лет, бывала с самыми разными ситуациями в различных состояниях: и острых, и длящихся, и очевидных, и там где диагноз/причина были неясны. Обращалась в беременность, когда другие способы коррекции определенных состояний были в принципе недоступны, - и симптомы всякий раз удавалось существенно смягчить или устранить полностью. Центр при необходимости посещают все члены нащей семьи, включая детей, результаты радуют. Пространство удобное, тихое, светлое, чистое и комфортное.
Ление А.
26 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне за её профессионализм, внимательное отношение, чёткие рекомендации! Очень понравился её метод лечения и индивидуальный подход, всё на высшем уровне, чётко, быстро, доступно! Ольга Сергеевна проффессиольно работает с телом и эмоциями, это что-то невероятное! Результат почувствовала практически сразу, появились силы, улучшилось состояние. В клинике всё продуманно для удобства клиентов, красиво и стильно. Рекомендую Всем!
Виктория В.
22 ноября 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения центра ,,Осирис" , о докторе Скрипник Владимире Тарасовиче. Пришла в центр по рекомендации, с болью в пояснице ,которая не давла мне долго ходить, сидеть, а в последнее время и лежать. При этом всегда было учащенное сердцебиение и высокое давление, малый сон. Владимир Тарасович прием начал с детального сбора информации и моих жалоб, уделил время диагностики и применил мануальное мышечное тестирование. Были обнаружены зажимы в 4-6 позвонках и в шейном отделе, что приводило тело в дисбаланс. Была проведена мануальная терапия, а также коррекция определенных мышц тазового дна, которые ослабли из-за хронического напряжения. Уже после процедуры я почувствовала колоссальное облегчение. Боль, которая была мои спутником , ушла. В первые за долгое время сон мой длился 11 часов Скрипник Владимир Тарасович грамотный молодой специалист. Сеанс прошёл комфортно, вся работа была точной и целенаправленной. С уверенностью рекомендую центр "Осирис " и этого молодого, квалифицированного специалиста, всем кто устал от лечения симптомов и хочет найти корень проблемы! Огромная благодарность за ваш труд!!!
Михаил
Если вы хотите найти и устранить причину вашего недуга, а не залечивать его последствия, то Вам именно сюда. Ольгу Сергеевну мне посоветовали врачи, которые сами к ней ходят (по моему, это о многом говорит)). Диагноз сына: S-образный сколиоз 2-3 степени, рекомендации ортопеда-корсет и оформление инвалидности... Но, на наше счастье, мы узнали и пришли на прием к Ольге Сергеевне, которая нам очень помогла и вселила уверенность и надежду. Без корсета и инвалидности обошлось. Сын даже психологически как-то изменился, появился интерес к спорту. Посещаем клинику раз в 3 месяца для корректировки, так как случай запущенный был. Один прием заменяет поход к нескольким специалистам (остеопат, гомеопат, кинезиолог). Кто посетил клинику из знакомых, все в восторге от результатов. Здесь мы посещаем сеансы Шротт-терапии, спасибо специалисту Ольге Анатольевне! Кажется, в Крыму, это единственный спец. по данной практике. Искренне благодарю всех сотрудников и особо, прекрасного человека и Врача Скрипник Ольгу Сергеевну!
Анна Шумкова
Ожидания не оправдались.Ольгой сходу был поставлен диагноз_ травма головы.Прошли полное обследование под руководством врачей с РБ Титова.Диагноз поставлен_ множественные протрузии в пояснице( сделали мрт,кт,узи итд от головы до пяток),анализы,миометрия( наиточнейшее исследование) . Ни один из диагнозов Ольги не совпал с точными медицинскими исследовпниями. Не люблю писать негативные отзывы( делаю это впервые),только потому,что Ольга,кроме того,что ввела в заблуждение,еще и настаивала,чтоб мы не ходили по врачам.А когда я сказала,что то что вы обещали _ ни одно обстоятельство не произошло,сказала:"Ну,ходите тогда не за 7тр ко мне,а за 3,5тр меньше по времени".Разговор только о деньгах. Думайте,люди.Думайте кому доверять .
L
Larisa Berdnik
24 сентября 2025
Добрый день! С огромным удовольствием посещаю центр Осирис. Великолепный , профессиональный персонал. Огромное спасибо Ольге Сергеевне, очень помогла мне справиться с моими проблемами по здоровью. Особенно радует индивидуальный подход, всегда найдёт время для приема,не смотря на плотный график. В центре работают очень профессиональные массажисты, для меня массаж - это жизнь. В Осирисе массаж грамотный , эффективный. Спасибо всем сотрудникам, к вам хочется приходить.
Севиль Клысь
27 января 2025
Огромная благодарность Ольге Сергеевне за ее профессионализм и команду с которой она работает и создала. Массажист Николай Максимович огромное спасибо. Я в сентябре пришла с диагнозом артроз первой степени , с проблемами почек печени. Сейчас только февраль , а я уже целая. Починили без кучу анализов, узи, лекарств , сэкономили кучу времени! Спасибо вам огромное!
eva krep
12 мая 2025
Огромное спасибо специалистам Осириса, помогли встать на ноги ( невыносимо болели пятки), облегчение пришло сразу и через пару месяцев забыла о боли. Больше двух лет этой проблемы больше нет. Привела к Ольге маму, детей друзей, все очень довольны. Она теперь у нас семейный врач. Сегодня была с сыном - чувствует себя отлично, много энергии (это вообще волшебство какое-то) большое вам спасибо
Ева
5 мая 2025
Хочу поблагодарить Ольгу, замечательного специалиста. Обращаемся всей семьей к ней за лечением. Наш дорогой и очень уважаемый доктор. Несколько лет обследуемся в ее центре. Помогла лично мне после операции, при проблеме с сердцем, психо-эмоциональном состоянии, жкт. Ходим не по расписанию, а чисто по необходимости. Заболело, забеспокоило что-то - пришли на коррекцию. *Даже муж отметил профессионализм и точность в диагнозе, несмотря на весь мужской скептицизм :)
Вероника Черепова
30 января 2025
Профессиональный подход, есть результат, комфортно и очень доходчиво доктор объясняет причину возникновения ситуации, из-за которой обратилась. И дает четкие рекомендации. Ольга Сергеевна - приятный и внимательный человек, профессиональный доктор. Рекомендую! И благодарю Ольгу Сергеевну и ее сотрудников за их труд и доброжелательное отношения ко всем клиентам.
Анастаия Р.
1 февраля 2025
Невероятная методика коррекции организма! Я впервые ощутила изменения за короткий срок, легкость движений, спокойствие, хороший сон. Хочу отметить, что методика заменяет посещение психолога и остеопата. Ольга Сергеевна отличный специалист! Рекомендую всем своим друзьям 👌 Желаю всем сотрудникам «Осирис» процветания ❤️
Светлана Георгиева
17 июля 2025
Большое спасибо Ольге Сергеевне! Обратилась впервые с болями в спине, на прием еле дошла. После первого сеанса боль ушла. Месяц буду наблюдать за своим состоянием, но пока все отлично. Большое спасибо Ольге Сергеевне, замечательный специалист.
Елена Ахременко
12 сентября 2025
Были на приёме у Ольги Сергеевны Скрипник уже второй раз. Прекрасный специалист. Профессионал своего направления. Всё доступно рассказала, объяснила. Помогает убрать причину боли и беспокойства и улучшить качество нашей жизни. Можно обратиться с любой проблемой. Очень тактична, вежлива и приятна в общении. Хочется отметить администратора Яночку. Очень позитивная и внимательная, всегда вежлива и приветлива.
Виктория Ч.
6 августа 2025
Сегодня была на приеме , я в полном восторге . Высококвалифицированный доктор , очень располагающий 🙏🏻Глаза сканируют лучше любого МРТ. Чувствовала отклики в теле на протяжении всего сеанса. Чувство лёгкости в голове и значительно уменьшилась боль в пояснице . Если вы положительно относитесь к таким методам лечения то однозначно стоит попробовать . Благодарю доктора и желаю крепкого здоровья
Владимир Князев
5 августа 2025
В центре Осирис работают квалифицированные специалисты, мастера своего дела! Нравится, что организм рассматривается как целостная система! Можно описать все свои недуги - тебя услышат и помогут! Успехов вам и процветания! Желаю много довольных и исцелённых пациентов!здоровый человек-счастливый человек! Ольга Сергеевна самая лучшая! За здоровьем только к вам!
Елена Щербина
21 июля 2025
Сегодня посетили центр, настолько поразили люди работающие там,Ольга грамотно и очень внимательно все проработала и объяснила,с ней работает молодой человек (почему то не узнала его имя)тоже очень внимательный и корректный,у меня было состояние, которое мне когда то в детстве было знакомо,и вот сейчас тоже самое.Спасибо вам огромное,вы на своем месте, побольше таких врачей и людей
Lyubov Khoroshko
13 июля 2024
Прекрасный специалист Ольга, мастер своего дела! Очень чётко, быстро, без лишних слов отработала с телом. После, на примерах, через ассоциации объяснила в чем было дело. Дала домашнее задание, чтобы эффект от работы закрепился. Профессионал, без сомнений! А ещё в центре инновационной реабилитации очень красиво и приятно! Продумано все для клиентов. Благодарю сердечно за свое чудесное состояние, благодаря центру инновационной реабилитации Ольги Скрипник!
Лизочка Сорокина
11 августа 2025
Оооооооооооочень хорошее оборудование. Персонал отзывчивый и располагающий к себе. Лечилась у Скрипник Ольги Сергеевны вылечила на все 100 % . Решила пойти ещё раз к ней и сходить на шоттетерапию к другому врачу. Спасибо огромное за помощь.
Олег И.
16 июня 2025
Посетили в трижды занятия у Ольги Анатольевны. На первом занятия ознакомилась с историей болезни и определила направление занятий. На втором показала какие упражнения необходимо выполнять. На третьем контроль. Умеет ладить с детьми и находит подход к ним. Хороший специалист в шрот-терапии.
Юлия Шапран
12 марта 2025
Впервые обратилась в центр 3 недели назад по рекомендации. Вчера уже посетила прием-коррекцию. Однозначно, вижу результат. Многолетние хождения по врачам с проблемой головных болей, не решались от слова совсем! Наконец, появилась надежда и видимый результат. Очень понравилось, что Ольга Сергеевна все объясняет понятным языком. Рада, что узнала о таком специалисте, и уверена, что позже дополню отзыв со "стало лучше" на "болей больше нет". Благодарю Ольгу Сергеевну от души.
Ольга Х.
10 июня 2025
Ольга Анатольевна, прекрасный профессионал своего дела, также присутствует человеческий фактор, ребёнок идёт с большим удовольствием на занятия, всегда поддерживает в переписке ребёнка, показывая результат до и после, что очень позитивно влияет на его позитив к лечению, Вы лучшая! Спасибо Вам.
🍁мэгги//starlightmoonss ⋆.˚꩜
20 ноября 2025
самый добрый персонал на свете!!Впервые слышала такие спокойные объяснения того, что со мной делают и для чего.Чистый и просторный кабинет,а так же,есть результат с первой процедуры.Обязательно буду продолжать лечение здесь:3
Наталия Карпина
18 июля 2025
Пришла на прием к реабилитологу Ольге Анатольевне приятно работать с грамотным специалистом! Разьяснила все мои клинические показатели и выбрали тактику работы. На данный момент положительная динамика, на минуточку мне 39 лет, минус 10 градусов грудного гиперкифоза! Я очень благодарна!!!
Надежда Ко
21 марта 2025
Обратилась впервые 6 лет назад к Ольге, после отказа ног, встала... но не жила, а существовала в корсете по 20 минут ходила и 20 мин лежала и так месяцами. Врачи запретили летать и рожать в ближайшие годы, намечалась операция в поясничном отделе, требовалось заменить 3 позвонков. За 1 приём я сняла корсет и по сей день его не одевала! Родила самостоятельно! Летаю регулярно! Хожу на поддержку регулярно. Смогла преодолевать расстояния в 2 дня сидя в автобусе, перевозила 6 чемоданов (поднимать, таскать, тянуть тележку-толкать) и даже сейчас хожу на занятия восточными танцами!!! Силы есть. Мучала головная боль после ковида и тут они решили мою проблему тоже на 1 сеанс и назначеная гомеопатия очень помогла! Я довольна и всех родственников и знакомых направляю к Ольге.
Ксения
4 мая 2025
Обратились с мужем к Ольге Сергеевне по рекомендации знакомой. Подход к лечению неординарный, но очень интересный. Пока ничего не могу сказать о результатах, т.к. была первый раз. Буду наблюдать за самочувствием, но мне очень понравилось. Спасибо за внимательно отношение.
super.chernyak2016
29 сентября 2025
Добрый вечер, я уже взрослая и меня очень сложно удивить, но Ольга Сергеевна, творит чудеса, а главное -выздоравливаешь!я обращалась с несколькими проблемами, от перелома руки до болей в пояснице и везде был результат!!! Был на приеме муж и тоже доволен, рекомендую!!!
Olga Griva
19 мая 2025
Грамотный, благожелательный персонал. Самое главное - врач Ольга Сергеевна - прекрасный специалист. Ещё во время сеанса стало легче, пока всё хорошо. Надеюсь, результат сохранится. Удивительный метод лечения. Жалею, что не пришла раньше.
25 декабря 2025
Записывалась на массаж спины и шейно-воротниковой зоны по подарочному сертификату (спасибо, что есть такая функция, сама бы долго собиралась). Попала к Оксане, очень обходительная, приветливая. Массаж делает замечательно! И не жëстко, но и не гладит, хорошо прорабатывает зоны, использует масло без запаха (что мне очень подходит). В самом кабинете стоит приятный аромат. Кабинет просторный, уютный, расположен на 4 этаже торгового центра, есть лифт.
Катерина Ш.
8 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Сергеевне за её профессионализм и внимательное отношение! Долгие годы я страдала от постоянной боли в шее, которая не давала мне спать ночами и вынуждала принимать обезболивающие. Но после обращения к Ольге Сергеевне моя жизнь кардинально изменилась. Она не только избавила меня от мучительных болей, но и значительно улучшила мое общее состояние. Особенно хочется отметить её комплексный подход к лечению, доктор внимательно изучила мою ситуацию и нашла проблемы, о которых я даже не подозревала. Благодаря её рекомендациям и методам лечения я чувствую себя намного лучше и полна энергии. Я буду ходить на регулярные приемы. Ольга Сергеевна настоящий профессионал своего дела и действительно спасла меня! Огромное спасибо!
Ксения Ильющенко
3 апреля 2025
Приходим к Ольге Сергеевне не в первый раз! Все как всегда на высшем уровне! Благодаря Ольге Сергеевне сын ни разу не болел зимой, при том, что в классе все дети тяжело переболели по 2-3 раза. Спасибо Вам большое ❤️ Вы лучшая!
Анна Бирюлина
31 октября 2025
Посещали курс занятий по коррекции сколиоза у Григорьевой Ольги Анатольевны. За неделю активных занятий визуально углы талии стали симметричнее. Понятно, что это только начало пути исправления сколиоза, но воодушевляет. Спасибо за профессионализм.
Анна Р.
17 октября 2025
Ольга волшебница!!! Если меня что то беспокоит начиная от стрессов и бессонницы, заканчивая сколиозом и высоким уровнем холестерина, всегда сначала в Осирис к Ольге. Спасибо, что есть в Крыму такие врачи 🙏
Ильющенко Е.
19 августа 2025
Очень профессиональный подход. Обратился с болью в спине. Результат был сразу. После первого посещения. Специалисты своего дела. Спасибо за ваш труд и работу!
Светлана П.
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне отличный специалист! После приема на следующий день у меня просто организм перезагрузился появилось много энергии и сил! Спасибо большое! Успеха и процветания вашему центру реабилитации Осирис!
Анна Козачек
4 июля 2024
Рекомендую всем посетить данный центр, однозначно лучше традиционной медецины. Ни какие слова не опишут состояние после приёма Ольги Сергеевны. Прекрасное взаимодействие во время приёма,можно задать любой вопрос, получить полный понятный ответ. Результаты есть, это действительно работает. Знает свою работу и найдёт причину как бы глубоко она не скрывалась. Поверьте вы можете даже и не подозревать об этом. Найдут скорректируют и жизнь станет комфортней и с удовольствием. Комфортно, уютно.
Ирина К.
20 июня 2024
Первый раз я воспользовалась услугами центра два года назад. Осталась очень довольна результатами. В этом году появилась боль в поясничном отделе. Ольга Сергеевна после коррекции рекомендовала курс общеукрепляющего массажа у Надежды. Прекрасный специалист!!! Боль исчезла,а бонусом снизился вес ,уменьшились объемы. Чувствую себя лет на 10 моложе.
Владислав Бордюгов
4 мая 2025
С таким лечением я столкнулся впервые. Мне очень понравился этот метод, потому что к твоей проблеме подходят не ломая тебе все тело а именно лечат то место где проблема. Обязательно продолжим лечение до полной победы.
Елена Скрипка
20 октября 2025
Ольга, как всегда превосходит своими знаниями и тонкой интуицией, мои представления о проблеме. Все очень четко и профессионально. Спасибо!!!
Галина Ровнягина
21 марта 2025
Рекомендую, мне помогли специалисты. Ольга Сергеевна, специалист своего дела. Сейчас я веду активный образ жизни. Это единственное место куда я возвращаюсь, хотя уже живу в другом городе. Если у вас болит спина, нога и т д и вы колите уколы…. То вам точно туда.
Наталия Карпина
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность реабилитологу Ольге Анатольевне! У сына диагнос гиперкифоз с кленовидной деформацией тел позвонков, занимается три раза в неделю, врач ортопед в шоке от результата! Мы избежали корсетировная!
Наталия Владимировна Талыбина
6 июня 2025
Добрый вечер! Сегодня была у Ольги. Могу сказать, что осталась довольна грамотной, стоящей и профессиональной консультацией. Буду ждать результат. Надеюсь на положительный результат!!!
Ева Дамрина
1 декабря 2025
Спасибо большое Ольге Сергеевне за ее профессионализм и золотые руки! Про таких людей хочется сказать, врач от Бога!!!! Рекомендую просто всем!!!
28 августа 2024
Прекрасный центр реабилитации! Спасибо огромное Ольге Сергеевне за ее не легкий и благородный труд, профессионализм и доброту! Внимательная, тактичная, грамотная, проявляет терпение и полную заинтересованность в результатах лечения! Доктору желаю здоровья и благополучия!
Марина
18 июня 2025
Здравствуйте! Безумно счастливы,что попали на прием к Ольге Сергеевне! Чудо врач и удивительный человек! Дочь спортсменка,мучали боли в спине. Обошли множество врачей,большое количество обследований и ,как следствие , не одно лечение,и медикаментозное,и физиопроцедуры, массажи и реабилитологи…. Ничего не помогало,боль оставалась. После первого сеанса ,на котором Ольга Сергеевна нашла причину,дочь запрыгала от того,что ничего не болит,исчезли ограничения в движениях, поменялось настроение,появилось желание жить и бороться,как раньше! Огромная благодарность и низкий поклон Ольге Сергеевне, очень жаль,что не знали о ней раньше! Теперь записываться на прием будем всей семьей!❤️
Т
Татьяна М.
25 июня 2024
Вожу в этот центр сына на кинезиофитнес. Ходим год, очень хорошие результаты. Сдал 2 ступень ГТО на золото! Тренер Анна Александровна - прекрасный специалист, очень душевный человек, мотивирует детей заниматься и достигать большего. Состояние здоровья ребенка однозначно улучшилось.
Анастасия Дмитращук
10 января 2025
Ходим на детский массаж к массажисту Николаю. Ребенок очень доволен. Индивидуальный подход к ребенку.
Светлана Позднышева
5 июня 2024
Осталась очень довольна посещением врача-кинезиолога Скрипник Ольги Сергеевны. Много лет искала причины хронических заболеваний-никто из традиционных врачей ответ дать не смог-"пейте гормоны", "пейте противовоспалительные", "носите стельки".... После приёма получила ответы на все свои вопросы и чёткий план лечения, боль в ноге прошла. Это медицина будущего🙏❤❤❤