были вчера с семьёй, прекрасное заведение. персонал максимально вежливый, блюда замечательные, заказали пару роллов
1. колифорния
2. филадельфию с огурцом
3. лава фурай
+рыбы много, безумно вкусно.
из горячих блюд взяли
1. рамен с говядиной
2. гёдзе с курицей и креветкой
3. свинина в соусе
+ всё подали быстро, всё тёплое и вкусное
Вывод-рекомендую данное заведение
Два отзыва, сначала пять звёзд, затем одна звезда, сделаны в разное время.
1. Наш Семейный, праздничный ресторан, настолько удачно расположен, в стороне от суеты, вдоль панорамных окон, открывающийся вид на проспект, красивый закат можно наблюдать вечером. Всё продуманно в интерьере, быстрая подача блюд, возможность брони столика, на вынос со скидкой, бонус на день рождения( что очень радует), и после 16.00 в будни ( может и в выходные, но честно не помню )тоже скидка, заезжаем порой специально. Одно из Любимых Наших мест. В этом году особенно часто там проводим время. Рекомендую.
2. Ситуация изменилась серьёзно.
9 ноября 2024 года я сделал заказ в вашем заведении, находящемся в Сити Молле. Мы прождали 50 минут, и в итоге выяснилось, что о нашем заказе просто забыли, как официант, так и менеджер. При этом ни один из сотрудников не проявил беспокойства о том, что мы сидим без еды и ожидания.
Данная ситуация крайне неприятна и не соответствует ожиданиям от вашего заведения. Ожидаю от вас ответа и адекватных мер по исправлению данной ситуации.
Сегодня с подругой обедали в «Осаке», ТРЦ Сити Молл. Такие качественные, вкусные и красиво поданные блюда: и салат, и роллы (просто наивкуснейшие), и горячее, и кофе горячий со сливками…
И официанты вежливые, внимательные, тихие, улыбчивые, ненавязчивые…
Получили от обеда, от обстановки в целом и общения очень приятные впечатления.
Спасибо!!!
Сегодня заказала суши на работу. Очень свежие❤, наивкуснейшие роллы. Привезли быстро, были ещё тёплые🔥🔥🔥Кто руководит данной организацией, большие молодцы👌👍👍👍. Желаю дальнейшего развития и процветания🌟🌟🌟Рекомендую всём🙌
Персонал вежливый, чисто.
Роллы: рис слипшийся, наполовину пустые, рыба зачастую только в названии.
Имбирь и васаби хороши.
Пока ел решил написать отзыв, хоть и делаю это не часто.
Добрый день☀
Самые вкусные суши, и не только. Обслуживание на высоте💪Быстро, качественно, принесут всё молодые официанты💥Интерьер мне очень нравится. Рекомендую к посещению однозначно👍
Приходила в данное заведение,заманил интересным интерьером.Заказали сет из запеченных роллов,цитрусовый чай т.к болело горло.Чай оказался очень вкусным,выручил в столь пасмурную погоду,но единственное положили многовато мяты,но это даже было и лучше.
Посадка в зале была полная,ожидание длительным ,примерно минут 30-40 , но мы согласились , после расчета пожелали хорошего дня , это подняло настроение , респект вам ребята , спасибо))))
Приду к вам еще)))
Все очень вкусно, отеосительно быстро, не сильно цены кусаются
Светлана Галицкая
Из положительного:
+ вкусный коктейль ягодный
+ вкусные пару блюд
Из отрицательного:
- персонал просто потерянный, вообще не подходит к столику, если за руку их не поймаешь. Официантка приносит блюдо, перед ней стоит грязная тарелка, которую нужно убрать. Она даже не задумывается о том, чтоб её забрать и уходит. Вся грязная посуда вообще не убиралась, хотя мешала нам есть. Другие официанты тоже просто проходят мимо. Не обозначили время ожидания. Подали сначала блюда одному человеку, и только спустя 20 минут - другому.
- Просто самый худший рис в роллах, когда либо нами съеденный. Он безвкусный и слипшийся. Парадокс, но самое невкусное в суши-баре это сами роллы.
- В сладких роллах были еще неразмороженные фрукты
Приходила в данное заведение,заманил интересным интерьером.Заказали сет Лотос малиново мятный чай т.к болело горло.Чай оказался очень вкусным,выручил в столь пасмурную погоду,но единственное положили многовато мяты,но это даже было и лучше.
Приду к вам еще)))
Это полный кошмар.
Заказал Калифорнию с лососем, зеленый чай и том ям. в результате принесли роллы в которых горбуша соленая, которую в них я не нашёл. Официант сказала что рыба есть, ролл раскрыл и там был очень маленький кусочек солёной горбуши. Зелёный чай оказался заверенный второй или третий раз.
Про том ям забыли.
Отказался от еды но попросил счёт.
И в счёте был том ям , который так и не принели.
С пустым желудком и опустевшим кошельком на 860р.
Я покинул это "замечательное" заведения
Отказался
Посетила суши бар в сити молле, ожидание было длительным ,но это того стоило ,в зале очень много гостей. Заказывала роллы они были очень вкусными,прекрасный персонал, вежливые девочки по спасибо приду ещё 😄
Ужасно. Пришла на бизнес-ланч, меню не приносили, приборы вынесли тоже не сразу. Хотели дважды дать салат, суп был в последнюю очередь, супом назвать сложно, больше похоже на воду с курицей. Цены звёздные, качество оставляет желать лучшего.
Проходил мимо, увидел нестандартное решение интерьера решил зайти и задержался до закрытия, так приятно находится в таком месте и с таким классным и быстрым персоналом, приготовление блюд на высшем уровне, работа персонала чёткая, точная и быстрая как одна команда прям) спасибо за классный вечер, приду еще и всем посоветую!!!)
Полное разочарование ! Чашку для чая принесли со следами губной помады, для супа не принесли ложку. Время ожидания блюд - более 30 мин, хотя занято было менее 30% мест. А состав суши! Оказывается, если сверху положить кусочек рыбы, то внутрь можно вообще ничего не класть, хватит и риса!. Рамен по температуре градусов 30-35.
Очень вкусно, всегда берём домой из-за скидки на самовывоз, никогда не приходилось ждать, вкусно очень, уже год не заказываем в других местах, всегда только Осака, нравится вежливый персонал, очень хорошо встречают, всегда во время готовность по времени. Рекомендую!
Спасибо!
Заказывала с молодым человеком на нашу годовщину набор . Все было просто супер! Повара сделали все быстро и красиво!как в ресторане ,а главное сытно!мы теперь ваши постоянные гости!спасибо за вкусный праздник,ребята. Не пожалели что пришли к вам
Решили с детьми покушать, народу было не так много, ожидание блюд составило около часа, приносили по одной порции, была очень удивлена, когда принесли ребёнку, порция была холодная, из-за чего дочь расстроилась, официант предложил подогреть?! Вы издеваетесь, ребята? Больше сюда не придём. Разочарование полное. Официанты еле живые
Время ожидания от 25 минут, это не смотря на то, что народу практически не было. Порции суш от слова совсем маленькие, такое ощущение что рассчитаны на ребёнка, не в плане что их мало, как положено, 8 штучек, оно очень тонкие, но вкусные. Цена я считаю не оправдана завышена. Так же заказывали рис с креветками, креветок практически не было. Очень понравился чай с барбарисом.
Если вы придёте сюда голодные после трудового дня, будьте готовы, что голодные и уйдёте. Так как вам могут не принести заказанное блюдо, но в счёт наглости хватает его включить. Не умеешь работать, не иди в официанты. Звёзды-поварам, остальные сняла за глупость и наглость официантов.
Понаставили кнопочек для вызова официантов. Ждали официанта больше 10 минут. Официант пришел, сказал ребенку: «Еще раз будешь так часто нажимать…» и не договорил, мы у него спросили «Ты ему угрожал?», и он ответил « Нет, я по-другому угрожаю». Понабрали на работу не пойми кого. По мимо того что обслуживание «на высоте», так и еда не вкусная, жирная, противная. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! В Новокузнецке есть очень много мест куда можно сходить и вкусно поесть.
Ждали заказ 40 минут! Хотя готовится 25 и нам еще сказали подождать 7 минут при учёте того что мы опаздываем и они это знали! Нас игнорировали когда мы вызывали официанта, пришлось самим идти на кассу и просить счёт за один несчастный десерт.
4ка за последние посещение. До этого стабильно 5,но тут очень разочаровало и нерасторопность официанта и очень холодное второе блюдо (пюре кортофельное и курица с грибами были как из холодильника, раньше такого не было), ваш салат со свёклой и брынзой это onelove❤️
Татьяна С.
21 июля 2023
Так хотелось поесть вкусных роллов. Обожаю Лаву, но почему-то если ролл с шапкой, то можно в него вообще все что угодно класть или не класть (все равно не увидят что там внутри). Риса поесть я и дома могу.
Что-то вы расслабились. Роллы ужас у вас. Разваливаются. И нашли какой-то камешек маленький в роллах! Половины роллов нет. Постоянно заказывали томато маки, были большие хорошие , в этот раз совсем крохи, и развалились.