Ortunc Hotel - Boutique Class

FARZAD ARABI
Это было потрясающее пребывание в спокойной атмосфере Айвалыка, где я чувствовал себя как дома. В частности, тишина и комфорт в моей комнате، обеспечили мне большую эффективность в моей профессиональной работе, на которой я должен был сосредоточиться. Спасибо всей команде за вежливое обслуживание и искренность. Качество و Я с душевным спокойствием рекомендую всем, кто ищет спокойствия. Увидимся снова!"
Bora Tekelioğl
Вы получаете очень хорошее обслуживание, завтрак "шведский стол" отличный, они не могут заварить чай, которого не хватает, чай является основой завтрака, помните также, что порция закусок на ужин достаточна и хороша, но количество основных блюд недостаточное, и появилась такая вещь, как порция калкана, 50 грамм, нет вкуса, когда я готовлю фирменное блюдо мастера, я сделал предмет, который совсем не имеет вкуса, не говоря уже о цене, не говоря уже о том, что его вес составляет тридцать тысяч фунтов.
Ahmet kemal Sağel
1 января 2025
Обслуживание отличное, они не заставляют вас обыскивать дом с точки зрения удобства, еда отличная. Моя единственная жалоба - маленький размер кровати.
FİLİZ UYUMAZ UYUMAZ
12 августа 2025
Отличный сервис, полный чудесного спокойствия, персонал, чистота, еда, все идеально, я очень рекомендую
Yurdagül D.
5 апреля 2025
Тихо, спокойно, в зелени, в девственной бухте. Очень расслабляющий
ARZU GÖKTAŞ
5 июля 2025
Это потрясающее место. Мы приезжаем каждый год, и каждый раз мы очарованы
hacı ali durmuş
Отель номер 10
Y
yasin öksüz
Он был безупречен
Fatih Uzun
8 марта 2025
Качественный отель и спокойная бухта
Engin Simsek
4 ноября 2024
Все было прекрасно, спасибо.
Özkan S.
16 октября 2025
У него очень красивая бухта ...👍
H
Hatice Önder Başaran