Ортобаланс

Дарья М.
Хороший магазин! Большой выбор всевозможных ортопедических товаров. Я приходила за компрессионными чулками, - очень вежливая женщина консультант мне и замеры ноги сделала, и подобрала отлично, и все рассказала, как надевать, стирать. Я ушла очень довольная покупкой! И уже 3 перелёта в этих чулках перенесла, честно даже не ожидала, что они настолько помогают! Думала, что это только для профилактики тромбоза, доктор прописала, но НЕТ! МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО сидеть все 8 часов, и пятая точка и ноги не онемели и не ныли как обычно. В общем качественные, чулки, и стирку прекрасно перенесли и прочные. В общем хороший магазин и отличное качество товара. 10/10
Евгения К.
17 сентября 2025
Были в салоне на ветеранов 122, 16.09.25 г Хотим выразить огромную благодарность 🙏 продавцу, очень помогли с выбором товара, все рассказали и объяснили , сняли все замеры. Вообщем очень понравилось, рекомендую салон! Большой выбор, хороший ассортимент и очень чуткий персонал. Спасибо большое
Виктория Павлова
Отличный салон, очень рекомендую большой выбор товаров, а так же вежливый персонал, который поможет выбрать то что надо обращались неоднократно, всем довольна
Валентина
12 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность магазину на Ветеранов 122,и особенно специалисту Ирине, очень быстро грамотно подобрали обувь и индивидуальные стельки, выбор в магазине большой, очень чисто уютно, комфортно. Очень Всем рекомендую. С уважением и благодарностью, Валентина.
Ягодка
Идеальный салон, комфортная атмосфера)чисто, светло, вежливый администратор, профессионально всё замерили, рассказали, теперь только туда.
Илья Андреев
6 сентября 2024
Был 06.09.24 Красивый салон, в удобном для меня месте. большой выбор ортопедических товаров, делают стельки на заказ. Грамотный консультант. Купил себе термоноски на осень. Рекомендую.
Иксандера Бах
12 сентября 2024
Была 12.09.24. Отличный магазин, огромный ассортимент. Совсем не дорого. Индивидуальный подход. Очень вежливая продавец консультант, всё понятно объяснила, рассказала и сделала индивидуальные стельки. Спасибо большое! Очень рекомендую.
Тарасова Мария
Женщина, работающая в салоне разговаривает с людьми как с низшим слоем общества. Хотя мы даже не к ней пришли, а к соседям в фаберлик. Но она нас не пустила и разговаривала очень грубо и надменно.
8 октября 2024
Случайно зашла в этот салон и была приятно удивлена ассортименту продукции и обслуживанию. Сразу купила себе ортопедические стельки и в лальнейшем обязательно закажу себе индивидуальные, т.к. понимаю что здесь работают настоящие профессионалы.
Ксения Малолеткова
5 октября 2024
Очень уютная , даже домашняя обстановка , где тебе всегда рады! С заботой подобрали для меня и моей мамы самые удобные стельки - качество на высшем уровне! Обслуживание стоит отметить отдельно - Юлия настоящая кудесница и волшебница! Всем рекомендую этот магазин!
светлана юдина
Спасибо этому салону!!!Такое внимание,грамотные специалисты и огомный выбор необходимого товара!!!Спасибо огромное!!!Дальнейших успехов в работе салону!!!
Женя Чулкова
13 сентября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Приемлемые цены. Очень рекомендую. Покупали послеоперационную обувь, подобрали и объяснили как использовать и всё очень подробно рассказали.
Эльвира С.
21 декабря 2024
Просторный светлый магазин с большим выбором обуви. Купила себе сапожки и стельки. Теперь буду знать куда ехать, если что. В нашем районе самый хороший магазин с самыми приятными ценами. Рекомендую!
елка зеленая
11 октября 2024
Люди! У кого есть проблемы со стопами! Обязательно обратитесь в этот салон и приобретите замечательные стельки, отличного качества. Я приобрела и почувствовала лёгкость бытия. Благодарю за чудесное обслуживание.
Demi
18 сентября 2024
Удобное расположение, уютно и чисто, квалифицированный продавец. Купила кроссовки, натуральная кожа, прекрасно сидят на ноге, удобно, красиво. Спасибо!
nadecshda rubcova
13 сентября 2024
Красивый салон. Большой ассортимент. Покупала обувь и стельки. Вежливые и квалификационные продавцы-консультанты. Всем рекомендую.
Юлия Слипко
2 октября 2024
В салоне хороший ассортимент, покупала здесь обувь, стельки, всё подходит, всё нравится. Большое спасибо персоналу за подбор.
Екатерина Маркисова
7 октября 2024
Салон, находится в удобном месте . Делают стельки на заказ Хороший ассортимент обуви и ортопедических изделий.
Владимир Петрулевич
19 октября 2025
Замечательный салон! И ассортимент большой и продавцы профессионалы- покажут, подскажут, подберут необходимое
V S
19 октября 2024
Высококачественная продукция,вежливый персонал,близко к дому.Возможность заказа и подбора индивидуальных стелек под стопу.
павел д.
9 октября 2024
Здравствуйте! Купил наколенник фирмы GenuSensa Все рассказали показали Прекрасное обслуживание Отличный накрленник Всем буду советовать всем этот магазин Благадарю !
Татьяна Н.
8 октября 2024
Очень понравилось обслуживание. Внимательные и профессиональные продавцы. Качественное обслуживание. Рекомендую салон 👍
L
Live List
Сложно выбрать, размеров не хватает, как и вариантов выбора, скромный ассортимент
Julia Shevyakova
2 мая 2025
Купили дедушке (85 лет) ходунки. Что бы после операции (упал, сломал шейку бедра) мог ходить. Через 3 недели одна «нога» подвернулась. Позвонила в магазин, меня выслушали, спросили вес дедушки, и попросили перезвонить на следующий день. Звонок на следующий день вывел меня из равновесия: «Начальство сказало надо делать экспертизу- вдруг сломали». Как можно такое предполагать еще и позволять себе высказывать в слух! Старики 80+, веса меньше 80 кг! Специально сломали ходунки! Вы, простите, в своих высказываниях попробуйте применять мыслительные способности! Никому не порекомендую данный «салон»! Дедушке в другом месте купила новые ходунки, а их товар, если это можно так назвать, отдали им «на экспертизу»! Если не вернут деньги- пойду дальше! Но с такими «специалистами» связываться больше не хочу и никому не советую!
Лев Шапиро
28 февраля 2025
Быстро, оперативно, профессионально!
надежда
13 апреля 2025
Хороший ортопедический салон!Покупаю не впервый раз и довольна ценой и качеством!!!!
18 октября 2024
Удобное место, отличные сотрудники. Помогли разобраться и подобрать нужное изделие.
Яна Кирик
6 марта 2025
Прекрасный салон!!!! Идеальные консультанты!!!! Всем сюда
Марина Е.
23 октября 2024
Хорошее обслуживание, все подобрали и подробно рассказали
даниил к.
18 ноября 2024
Хорошо салон опытный специалист очень помола с подбором рекомендую
Артём А.
30 сентября 2024
Быстро подобрали правильный наколенник. Спасибо!
Оксана Богун
24 марта 2025