Продукцией Орматек моя семья пользуется давно( более 10 лет)
Последнее приобретение- кровать Ланкастер с матрасом ( 120/190)
Я просто в восторге! Когда лежишь на матрасе, его не чувствуешь, сама кровать смотрится стильно, очень вместительная.
Дизайн современный, сочетание белого и фиолетового- самое любимое в интерьере.
Когда выбирали, то нам ответили на все вопросы, показали и рассказали все ньюансы, вежливо и терпеливо провели с нами много времени)
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного отдела!💜
Обязательно придем ещё!)
Кровать приобретена в Архангельске , ТЦ Европарк.
В салоне Ормакет покупала кровать , матрас, тумбу и комод . Качество на высшем уровне , девочки консультанты вежливые и понимающие , подобрали мне спальный гарнитур для моей малышки спальни . Спальня в светлый тонах , как и хотела , а вот чудо матрас это вообще верхний пилотаж, он у меня полностью из пены , с эффектом памяти, спать одно удовольствие. 100 % советую этот салон !!!!!!!
С девочками ( Светлана и Мила) остались хорошие , теплые отношения , когда прихожу в Европарк всегда зайду к ним поздороваться , всегда с улыбкой и хорошим настроением тебя встречают . Девочкам желаю больших продаж, а салону расширения и процветания ! Знакомым всегда в первую очередь советую эту фирму .
Очень долго ходили по различным мебельным склонам. В одном нравилась матрас, но был неудобный матрас. В итоге зашли в Орматек и нашли все, что было нужно, и даже цвет в цвет к кровати подошёл матрас. Будем заходить регулярно и советовать друзьям.
Долго выбирала матрас для бабушки, сотрудники помогли окончательно определиться. бабушка счастлива, очень нравится матрас. Когда будем выбирать себе в спальню, обязательно вернемся к вам еще.
Была в салоне.Все сотрудники были доброжелаткльны и приветливы.Получила очень подробную информацию,сделала выбор.Обязательно вернусь, именно в этот отдел.Буду рекомендовать этот отдел своим знакомым.
В данном салоне приобрела матрас и диван в гостинную. Привезли все вовремя, качеством довольна! Консультация в салоне на высшем уровне, девочки вежливые и приятные, предложили чай или кофе с конфетами. Буду менять кровать обязательно вернусь в этот салон!
Уютный салон, очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Не первый раз обращаюсь в компанию Орматек, в последний раз покупали кровать с матрасом дочери. Доставка была вовремя, очень довольны продукцией компании, рекомендую 👍
Замечательный магазин, всегда всё устраивает, приветливый продавец, все быстро качественно понятно. Отличные подушки, покупала себе и в подарок несколько раз.
Была в Европарке в магазине орматек ,очень понравилось обслуживание Светланы Юрьевны К , очень хорошо все обьеснябт ,просто молодцы девчонки ,все понятливо просто супер ,спасибо им большое
В данном отделе приобрела ортопедические подушки, кровать из массива слоновой кости и матрас, всё на высшем уровне.
Продавец Светлана очень вежливая, адекватная девушка, о всех тонкостях расскажет, покажет, приятно было приобретать данную продукцию. Советую 👍
Заказала тумбу в конце декабря с доставкой в салон на 26 января, в итоге тумбы нет, ни один телефон не отвечает, пришлось ехать в салон, там сказали, что сломана машина и доставка будет через пару дней. Это все понятно, форс мажор везде бывает, но почему нельзя позвонить клиенту, объяснить ситуацию, попросив в этом случаи довести тумбу до дома( из за задержки доставки- получила отказ, обидно) Рассылки по рекламе приходят быстро, а вот предупредить постоянного клиента не посчитали нужным!
Приобрела тут хороший матрас, вежливый персонал, проконсультировали, помогли с выбором, спасибо!
Александр Шенкнехт
Долго выбирал матрас, много мест обошел, как же хорошо что наткнулся на это место, продавцы работают качественно, знают свое дело, одним словом Специалисты, остался очень доволен.
Хороший магазин! Приятные сотрудники! Спасибо за помощь!
Э
Эрнест Карасёв
29 июля 2022
Собственно, нужен был ортопедический матрас, быстро помогли подобрать. Привезли вовремя. Занесли на 5-й без лифта. все культурно. И матрас качественный.
5 поставлю за доставку до квартиры, а это 9 этаж, собрали мы кровать сами,ничего сложного нет. А вот менеджерам 4,не вся информация достоверная,сначала одно скажут,потом идут к компьютеру и считают,возвращаются с другой ценой. При покупке кровать+матрас даже подарка не сделали,7 января было.