Orlov's Decor

Вадим К.
27 января 2020
Классные ребята, делают всё своими руками, нарисовали макет по моему замыслу. Заказывал у них подарочную коробку, сделали всё быстро и качественно.
Саша Медзяева
14 февраля 2020
Заказывала танк в подарок, сделали быстро и качественно. Доставка в другой город без задержек!! Спасибо вам за идею подарков, мужу очень понравился подарок! Вы молодцы!
ildiaev84
31 января 2020
Хорошее качество, заказали ключницу, подставку для телефона и линейки на класс. Все очень быстро. Цены доступные. Рекомендую ребят.
Алексей Ураков
27 января 2020
Делал у ребят лазерную резку. Очень доволен качеством работы. Сильно выручили по срокам. Думаю что будем сотрудничать на постоянной основе. Очень грамотные специалисты.
Денис К.
24 января 2020
Очень качественно и быстро работают. Понравилось отношение ребят, все показали, объяснили. Мастера своего дела. Цена доступная. Советую
Дмитрий П.
30 января 2020
Замечательные изделия, качество обслуживания и люди, всем рекомендую
олеся н.
25 ноября 2020
Заказывала гравировка на кожаный ремень. Клиентаорентированые ребята. Быстро и качественно сделали.
Гиорги Г.
24 января 2020
Очень доволен. Заказывал жене шкатулку, и себе сундук для хронения колекции ножей. Очен доволен, так как сделали именно по моим желаниям и требованием. Несомненно рекомендую это место.
Антон
25 января 2020
Отличные цены, искал по городу, ниже не нашёл! Сделали все быстро, на все вопросы отвечали тоже быстро. Буду обращаться ещё.