Группа компаний безопасности Орлан

ivan G.
4 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность охранной компании ОРЛАН! С первого звонка ощущается высокий уровень сервиса: сотрудники ПЦН вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант охраны. Установка сигнализации на квартиру прошла быстро, аккуратно и без лишней суеты. Очень порадовало, что работают профессиональные охранники — видно, что ребята знают своё дело. Реагируют оперативно, выезд ГБР действительно быстрый, что в наше время критически важно. Отдельно отмечу качество оборудования: видеонаблюдение и пожарно-охранная сигнализация установлены грамотно, всё функционирует без нареканий. Сервисное обслуживание — на высшем уровне. Компания действительно развивается и идёт в ногу со временем. С полной уверенностью могу рекомендовать ОРЛАН тем, кто ценит безопасность, профессионализм и человеческое отношение. Это надёжный партнёр, с которым спокойно и дома, и в бизнесе. 👍
Андрей Ванин
Очень хорошо охранное предприятие ,нам понравилась рекоминдую ,хороший сервис и отношение к людям
П
Павел Комаров
15 мая 2022
Заказывал установку сигнализациии на квартиру. Сделали довольно быстро и качественно. Рекомендую
Юрий Лебедь
18 мая 2023
Надёжная, развивающаяся компания. Профессиональные охранники. Быстрое прибытие ГБР. Качественно устанавливают и обслуживают охранную и пожарную сигнализацию, видеонаблюдение. Внимательно и вежливо разговаривают на ПЦН.
14 марта 2021
Заказала подключение квартиры на охрану, сделали быстро и аккуратно.
Валерий Морозов
31 декабря 2022