Салон красоты Орхидея

Аня Петрова
26 мая 2025
Была на стрижке у Натальи. Очень понравилось бережное, заботливое отношение. В процессе работы учтены все мои пожелания, даны полезные советы. Всем рекомендую. С уважением, Белозерова Екатерина.
Евгений М
29 июля 2025
Большой выбор услуг врача-косметолога, профессионализм и качество работы доктора Мининой Натальи Леонидовны.
Никита Бабушкин
10 декабря 2023
Место супер! Жена записала на мужскую стрижку 10.12.2023 на 14.00, пришел, приняли в срок, предложили кофе. За 30 минут сделали качественную стрижку, еще и жене успели подровнять кончики и дать рекомендации по уходу за волосами. Сходили в солярий в эту стуженую зимнюю пору;)). Лампы хорошие, яркие, судя по всему, меняют вовремя. В итоге за все про все заплатили 1500 рэ. Что еще нужно для счастья????
Зарина
7 февраля 2024
Пользуюсь услугами салона очень давно. Постоянный клиент косметолога Натальи Леонидовны. Прекрасный специалист: всегда посоветует что лучше, а результат превосходит все ожидания! Сразу видно профессионала своего дела!
ирина
27 октября 2021
Была на массаже у Ксюши. Волшебные ручки у девочки! Персонал очень внимательный, вежливый. Накануне процедуры прислали напоминание. После процедуры угостили кофе. В салоне чисто, красиво. Обязательно ещё воспользуюсь их услугами.
Наталья Круглова
7 апреля 2022
Пришла по рекомендации. Написали с косметологом регламент того что будем делать. Косметолог Наталья уверила, что препарат есть и все сделаем по схеме. В результате провели чистку лица, аквапилинг а в день когда нужно было приходить на препарат за 2 часа мне написали что он закончился!!! Вот как так может быть!!! При том, что я не хотела делать ни чистку , ни пилинг. Но косметолог уверила что так надо. Поскольку был регламент. Теперь на меня ещё и косметолог в голосовых сообщениях наезжает . Кошмар какой то. Клиентоориентированность ноль. Меня ещё и виноватой делают. Обида и разочарованность . И кстати, после аквапилинга пиру пошло в прыщах. Короче не советую. Разочаровалась
Ks ).
18 февраля 2025
Хожу только к парикмахеру , Наталье . Все устраивает! Цена, качество …
Наташа Шафигулина
15 октября 2021
Делала чистку лица и убирала межбровку у мастера Натальи,просто золотые ручки. Сам салон достойное место,вежливый персонал ,приятные цены.
Александра Панкратова
28 января 2022
Хожу уже не первый раз, делаю комплексный уход за волосами. Мастер Анастасия просто волшебница. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Ольга М.
2 июня 2023
Отвратительное отношение к клиентам Ждала косметолога 40 мин И ничего По итогу, она вернулась с пакетом Бристоль, в рабочей одежде Никогда не пойду сюда и вам не советую Жаль вообще звёзд нельзя ставить
Александр Адлер
8 февраля 2024
Дважды переносили консультацию к косметологу . Первый раз приболела , второй (на следующий день) возможно подустала. Отказался посещать это заведение впредь. Удачи !
Натуськин
13 ноября 2022
Самая лучшая парикмахер Наталья Разумовская! Она просто фея-крестная волос девочек моей семьи!!!! Хороший солярий!
Ирина Владимировна
8 июня 2023
Усталый салон, требует ремонта, но мастер колорист работает отличный. Хожу только к ней.
Марина К.
22 мая 2019
Косметолог Наталья Леонидовна- приятная дама и, что очень важно, отличный специалист. Были вдвоем с мамой впервые по рекомендации знакомой- самые приятные впечатления и желание продолжить обслуживание.
Александр Подивилов
22 октября 2024
Все супер. Наталья - лучший специалист
Айдын Гафаров
13 августа 2025
ОТЛИЧНАЯ МЕСТЕЧКА..
Olga Panihina
27 марта 2020
Не плохой салон, удобно расположен в центре города,хорошие мастера, но не оправданно дорого.
Anna P.
18 марта 2020
Хорошие специалисты и цены
Сергей
19 сентября 2018
Подстригся салон работал даже 8 марта все супер!!!
Олег Колобов
31 января 2023
Массаж на 10 баллов
ubakovnikita
28 апреля 2023
Последнее куда бы я защëл
Юрий И.
23 февраля 2020
Клиентки выходят оттуда довольные, сам не был