Орхидея

Ирина Амерханова
Очень приличный салон. Думаю, один из лучших на Степановке. Мастера профессиональные. Отличный мощный солярий. Хозяйка салона, она же мастер всегда приветлива, отличный колорист.
Алексей Кузьмин
6 сентября 2025
Отвратительно стригут, элементарно даже полубокс не могут нормально сделать, не советую туда ходить
Надежда К
31 мая 2023
В данном салоне я посетила несколько процедур: стрижка, окрашивание волос, прическа локоны. Салон посещала не единожды. Качеством работы, в целом, довольна. Некоторые замечания все же имеются: при окрашивании волос в один цвет, цвет получился не равномерный: на корнях один тон, у кончиков - другой.
Алла Ивонина
12 января 2022
Один из первых салонов в районе Степановки, существует много лет. Не лухари, конечно, но всё чисто-аккуратно, большой выбор средств, постоянные мастера. Есть также маникюр и солярий.
Максим Тарасов
Спасибо большое мастеру Наталья ❤️ Воплотила мои желания в реальность❤️
Евгений Д
4 декабря 2024
Заезжаю только к ним. Стрижка мужская, 20 минут и уехал 👍
Владимир Зайцев
24 декабря 2021
Рекомендую, все мастера знают своё дело и выполняют его на 10 из 10, в помещении всегда чисто и приятно
МИЛАНА КАРИМОВА
18 марта 2023
Здравствуйте. Была сегодня первый раз у мастера Натальи. Мне понравилось качество,приятный мастер,знающий свое дело!!! Обязательно приду еще!!! Спасибо огромное!!!!
valera ermakov
21 августа 2020
Очень хорошие ,вежливые,знающие свое дело работники.
Елена Матюшкова
18 ноября 2024
Девченки отличные
Ирина Амерханова
4 августа 2022
Хороший салон, отличные мастера!
Lentochka
8 марта 2020
Нормальная парикмахерская с адекватными ценами
Ирина Елисеева
28 мая 2024