Дом Цветов

Мария Ч.
Этот букет просто великолепен! 🌷🌷🌷 Белые розы в сочетании с эвкалиптом создают невероятно нежный и элегантный образ. Оформление выполнено с тонким вкусом: прозрачная упаковка и аккуратная белая лента добавляют изысканности. Такой букет идеально подойдет для любого торжественного случая или просто чтобы порадовать близкого человека. Отличный магазин цветов, большой выбор, всегда свежий цветок, флористы мастера своего дела 👍!
Наташа
Хочу отметить превосходный сервис! Заказала букет через сайт vk, менеджер оперативно связалась, уточнила детали и прислала фото готового букета перед отправкой. Доставка приехала точно в назначенное время. Букет выглядел даже лучше, чем на сайте — цветы свежие, композиция продуманная. Большое спасибо за профессионализм!
Втктория Капарова
Спасибо за шикарный букет 🫶🏻 как всегда шикарно и эстетично, вежливые и клеентоарентированы сотрудники🔥, всегда чисто и что-то новенькое, декорация помещения интересное всегда меняется и хочется приходить ☺️снова и снова , доставка вовремя, перед отправкой всегда отправляют фото букета , спасибо большое всегда заказываю у вас 🤗💗
Сергей Дегтярев
Как всегда самый лучший салон в Медногорске,заказывал сегодня букет собрали все быстро и доставили.Персонал очень отзывчивый ,самые свежие цветы.спасибо за ваш сервис не первый раз меня выручаете. Отличный салон в городе Медногорск,всегда свежие цветы и самое лучшее обслуживание . Рекомендую этот салон цветов в Медногорске
Miras Altynbekuly
Заказывал на расстоянии цветы для девушки в город Медногорск. Очень понравился сервис, быстро отвечали, доставка вовремя, девушке цветы очень понравились: свежие, ароматные. Спасибо Дому цветов за оперативность и качество. Обязательно вернусь к вам еще!
Константин
Уже третий раз покупаю цветы в этом магазине — и каждый раз восхищаюсь их свежестью! Букеты сохраняют вид минимум 5–7 дней, лепестки не вянут, аромат насыщенный. Видно, что за хранением следят тщательно. Плюс приятный бонус — бесплатная подкормка для цветов в каждом заказе. Однозначно 5 звёзд!
Алёна Сусликова
Спасибо вам большое 🥰🥰🥰 вы лучшие 🥰🥰🥰 нахожусь в другом городе, заказала букет через группу в ВК, менеджеры очень быстро, ответили, проконсультировали и уже через 30 минут наш букет доставили получателю 🥰🥰🥰🥰 Цветы очень свежие и красивые 🥰 Очень рада, что обратилась именно к вам 🥰 Спасибо большое ещё раз 🥰
Аида Медведева
Лучший магазин цветов в городе Медногорск. На др сестре заказывала букет, продавец проконсультировала, подобрала по бюджету, скинула готовый вариант, согласовали. Полный сервис на отлично! Выбор цветов большой, на любой вкус! Заказывала через доставку, доставили по согласованному времени. Сестра потом заметила,что цветы простояли долго. Спасибо вам за ваш труд и помощь в выборе нужного букета. 😍
Артём Б.
Заказывал букет в этом магазине. Сделали быстро, качественно и красиво. Цветы свежие, простояли долго. Флорист был потрясающий. Подсказал какой выбрать, как лучше собрать, какую композицию выбрать. В общем доволен этим магазином! И в дальнейшем там тоже буду покупать букеты!
Виктория Лисичкина
Стильное и красивое место, большой выбор цветов . Заказывала букет, оформили быстро и красиво. Вежливый персонал
Айнура Аманжулова
Всегда заказываю букеты в Доме Цветов! Нравится качество цветов, всегда свежие, долго стоят; оперативность заказов, отвечают вовремя; есть доставка, удобно, чтобы заказать с другого города для родных. Возвращаюсь сюда не в первый и не в последний раз 😍
Ксения Сафонова
Отличный сервис! Заказывала букет для подруги. Букет превзошёл все ожидания: цветы свежие, бутоны крепкие. Доставили точно в оговоренное время. Подруга счастлива, а значит, и я тоже. Спасибо за вашу работу, Дом Цветов💐
Арина Боброва
3 июля 2025
Заказывала букет в этом салоне на день рождение. Цветы были просто потрясающие, особенно понравились нежно-розовые розы! Они были очень свежими и простояли больше недели. Флорист (к сожалению, не запомнила имя) помогла подобрать идеальный букет, добавила немного зелени и оформила его в стильную упаковку. Доставка была вовремя, курьер позвонил заранее. Очень довольна сервисом и качеством цветов! Рекомендую этот салон всем, кто ищет красивые и свежие цветы!
Оксана Черноглазкина
Отличный магазин, всегда ОЧЕНЬ интересные букеты, качественные цветы, внимательный персонал. Работают также на заказ с клиентами из других городов. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Дополнение. Сегодня приобрела шикарный букет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ САЛОН - ВЫ СУПЕР, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! PS. Вчера опять заказала букет, выглядит шикарно, ценник адекватный, обслуживание на высоте, да еще и скидку сделали по бонусной карте! Рекомендую всем!!!
Татьяна Банникова
Заказывала доставку все доставили во время. Отличный магазин, быстрая доставка, огромный ассортимент шикарных цветов, на любой вкус и кошелёк.
Ника Нибудина
Здесь делают самые красивые букеты в городе, актуальная упаковка, качественная сборка букетов, есть доставка а так же делают букеты на заказ, большой выбор комнатных растений и ещё вам подскажут там по уходу за ними.
Полина Проскуренко
29 марта были куплены букет из альстромерий и композиция. Композиция была не первой свежести, но ребенок ее выбрал. Букет собрала хорошо молодая девушка. А 25 апреля собирали букет из хризантем, флорист женщина в возрасте, которая не имеет никакого понимания во флористике и сборке букетов. Даже собрать круглый букет по спирали она не способна (фото прикрепляю). Я понимаю, что персонал сложно найти, но его нужно обучать
Тахмина
2 июня 2025
Уже много лет я покупаю цветы именно здесь.Когда жила в Медногорске и после переезда звоню девочкам и они собирают и доставляют шикарные букеты и каждый раз это становится настоящим событием! Каждый букет, словно произведение искусства, поражает своей красотой и свежестью.Особенно приятно, что за все эти годы качество неизменно остаётся на высоте: цветы всегда свежие, с яркими, насыщенными оттенками, а упаковка всегда аккуратная и стильная. Каждый букет — это маленький праздник, который дарит радость и поднимает настроение.Очень ценю индивидуальный подход: всегда можно найти именно то, что нужно, будь то роскошный букет для особого случая или скромный букетик для повседневного подарка.Спасибо дорогие за вашу работу, за ваше внимание к деталям и за то, что делаете мир чуточку красивее! Буду продолжать покупать у вас и рекомендовать всем друзьям и близким!
Наталья Антипина
Спасибо большое, за быструю доставку и прекрасное исполнения заказа! Мама очень была довольна, ьукет шикарный.
Екатерина Забелина
3 июля 2025
Прекрасные цветы, отличный сервис! Букет свежий и красивый, спасибо! Быстрая доставка, рекомендую! Замечательный магазин, большой выбор!
Виктория Л.
16 августа 2025
Добрый день, всегда беру цветы в этом магазине, особенно хочется отметить работу флористов, всегда все со вкусом, подберут и подскажут. Очень радует качество цветов. Обслуживание на высшем уровне. Рада, что в нашем маленьком городке есть оазис красоты. Девочки, я ваш постоянный клиент.
Айжан Аманжулова
Покупала маме на день рождения цветы доставкой. Очень понравился сервис, доставили аккуратно, вежливый консультант-продавец и большой выбор красивых цветов. Всем советую!
Асель А.
Заказала букет для подруги на день рождения. Выбор цветов большой. Консультант-продавец очень внимательный.Букет получился шикарный! Обьяснили какой нужен уход за ним. Буду обращаться еще.
Eva B.
Нежный, воздушный как облачко, бабушка была в восторге <3<3<3
Scuka Scukovich
Заказывал бабушке корзину с доставкой. Всё сделали быстро, прислали фото. СоветуЮ !
Иван А
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону! Я часто заказываю у вас цветы — то маме на день рождения, то жене просто так, чтобы порадовать. И каждый раз вы меня не подводите. Цветы всегда такие свежие, будто только что из теплицы. Букеты красивые, продуманные, сразу видно — работают настоящие мастера. А скорость доставки просто поражает: бывало, что я оформлял заказ утром, а уже к вечеру цветы были у адресата. Благодаря вам я могу радовать самых дорогих мне людей, даже когда времени в обрез. Очень ценю вашу работу и буду обращаться снова и снова!
Даша Меньшикова
26 октября 2024
Самый классный магазин цветов! Всегда свежие цветы в наличии, хороший коллектив, всегда подскажут и посоветуют что лучше! Вежливые с клиентами Заказывала свадебный букет, он просто замечательный, идеальный! Прям как я и хотела
Казакулова Диляра
28 декабря 2024
Уже добрая традиция сложилась заказываю букеты не первый год ! Всегда лучший сервис, свежие цветы, оперативно доставляют 👍 Рекомендую всем этот салон цветов. Мама всегда довольна 👍
Оля Кондратьева
Бомбические букеты, отличное обслуживание и компетентный персонал! Букеты заказываю только здесь🌸
Кристина Ли
Очень хороший магазин, все нравиться часто беру там букеты ,всё свежее и красивое ,хорошая добрая хозяйка 👌
Р
Регина Краюшкина
24 октября 2023
Цветы простояли очень долго. 🤩 сразу 5 звезд. Всегда свежие, очень улыбчивые флористы и продавцы. Букеты всегда разнообразные, красивые, видно что к каждому букету подходят с индивидуальностью, с трепетом.🥰😍 Рекомендую 🤩🤩🤩🤩🤩
Николай Голованов
23 ноября 2025
Покупал розы, точнее девушка флорист собрала букет как я попросил,все сделала по высшему разряду,хороший магазин всем советую.
Иван Карпов
14 июля 2023
Спасибо за букет для дочери в день ее рождения! Настоящие мастера своего дела, быстро и без лишних вопросов уловили желаемый формат букета, быстро и качественно собрали и отправили в доставку.
Антон Гуков
2 сентября 2024
Заказывал букет на юбилей, все прошло прекрасно! Быстрая доставка, шикарный букет за свои деньги. Юбилярша очень довольна! Огромное спасибо!!!
Татьяна Телегина
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону! Заказывала букет для подруги на день рождения — всё на высшем уровне. Цветы оказались свежими и яркими, сборка аккуратная, упаковка стильная. Отдельно хочу отметить скорость доставки: оформила заказ утром, а уже через пару часов букет был у получателя. Заказываю из другого города и не первый раз . Всегда всё чётко, профессионально и без лишних хлопот. Большое спасибо за вашу работу!
Лилия Л.
3 января 2023
Покупаем цветы толком в этом магазине. Всегда свежие цветы, красивое дизайнерское оформление букетов и композиций. Доставка в срок, внимательный подход к покупателю. Девочки всегда порекомендуют хороший выбор. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую. 💐💐💐
20 ноября 2024
Заказывал тут доставку цветов дистанционно. Сделали всё классно, прислали фото на проверку. Большое спасибо! Рекомендую!
Сергей Орлов
13 сентября 2024
Отличное место, рекомендую. Заказал цветы на 1 сентября, оперативно сделали букет и привезли.
Марина Орлова
1 марта 2024
Покупали в подарок букет на юбилей. Заказывали онлайн, все прошло отлично и шикарный букет привезли. Огромное спасибо девочкам за труд.
иван иванов
Заказываю цветы у Татьяны более 10 лет, всегда отзывчивые продавцы и свежие розы. Благодаря отзывчивости хозяйки продолжаю радовать цветами близких мне людей, хотя сам уже давно не в Медногорске.
Сергей В.
11 августа 2024
Заказывали букет но вовремя не доставили сделали отказ деньги вернули не все удержали за якобы флориста и доставку теперь придётся решать через суд
29 декабря 2018
Замечательный ассортимент,всегда свежие цветы,можно выбрать и сувениры,комнатные цветы.Специалисты всегда дадут необходимый совет
Серега Д.
27 февраля 2019
Отличный магазин, сервис супер, самые лучшие и свежие цветы. Спасибо за быструю доставку, будем обращаться ещё
29 июля 2019
Шикарное оформление букетов,огромный выбор сувениров,быстрая доставка!
Мария Костенкова
21 марта 2024
Красивые букеты, свежие цветы! Понравилось
Владимир К.
2 сентября 2024
Заказывали цветы на 1 сентября все супер сапсибо девчата ))))
Виолетта Смолоногова
30 марта 2024
Великолепные цветы, очень хороший флорист!
Алевтина Семенова
29 декабря 2019
Всегда красивые букеты.
владимир фомин
2 апреля 2024
Покупали цветы Бабушке, всё понравилось. Спасибо!
Михаил М.
30 октября 2019