Добрый день! Читаю отзывы и немного недоумеваю 😏Да, согласна сбои бывают. Ноо в целом всё хорошо. Всегда отвечают на горячей линии и решают вопросы. И можно также писать в Ватсап. Отвечают там, всегда на связи. Недавно попросила добавить в видео клуб 2 фильма. Спасибо большое, смотрим и наслаждаемся 👍 Всё сделали быстро. Также была проблема со звуком одного мультфильма из видео клуба. И тоже решили проблему быстро. Вообщем всегда на связи со своими абонентами. По крайней мере с нами. 😊Спасибо большое вам. Желаю хорошей работы и связи у всех абонентов.
Интернет работает исправно, но вот при замене(зажиме) наконечника у интернет-провода, который вставляется в процессор взяли 1000 р за выезд. У других провайдеров эта услуга бесплатная.
Подключились несколько лет назад, было все ОК, но проблемы начались в прошлом году, обратилась в офис с проблемой, очень долго проверяли, говорили, думали и в итоге дали нам ответ что якобы стали мешать стены для распределения WI-FI, предложили сменить всю систему, а это простите, не тысяча и не две! Я смеялась долго, это ведь надо же такое сказать "стены мешают" столько лет не мешали и тут на тебе! :) Вообщем вопрос так и не решили! Видать надо стены сносить :)
Отличная компания, ни чем не уступает федеральным, в некоторых моментах даже на голову выше, типо РТ, ДОМРу и тд. Нужно было подключить удалённый склад по оптической линии, обследовали, всё посчитали, ценник оказался приемлимым. Предоставили рассрочку платежа. Скорость по проводу чётко соответствует заявленой в тарифном плане. Одназначно, рекомендую!
За последний год очень снизился уровень👎👎👎 навязали новый роутер, типо он лучше, в итоге постоянно приходится перезагружать его, до оператора фиг дозвонишься, сбрасывают звонок когда ты типо первый на линии 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче качество резко упало вниз 👎👎👎👎
Очередной раз планирую подключиться к Ориенту при переезде в м-н Радужный. Обосновываю: сама по себе услуга фиксированного интернета достаточно стандартна и мало чем отличается у разных операторов, что бы там ни говорили. Но дьявол, как известно, кроется в деталях. "Стандартный оператор" с агрессивной рекламой старается собрать в многоквартирном доме как можно больше абонентов, устанавливает стандартное операторское оборудование - коммутатор с 48 портами по 100 Мбит на абонента и подводит к нему 1 Гбит по оптике. И чисто теоретически 40+ абонентов купившие по 100 Мбит никогда их одновременно не получат... Но это образно, поскольку проблемы со скоростью возникают как правило, когда оператор подводит к микрорайону несколько каналов 1 Гбит или один канал 10 Гбит, а там у него 1000+ клиентов... В итоге днем скорость нормальная, а вечером и по выходным зимой бывает все плохо. У Ориента вообще, и в Радужном в частности (уже спросил), абонентов не много, но техническая возможность подключиться есть. Я так думаю, нет у них денег на рекламу (оклейку подъездов) (или не хотят) и экономическая эффективность хуже, чем у других операторов. Но мне то важна стабильная скорость и быстрый отклик (пинг). А это чаще присутствует в небольших сетях, которые профессионально управляются. Опять же грамотная техподдержка в Иркутске. Кто обращался в техподдержку большого оператора, тот поймёт.
Добрый день, друзья!
Я до недавнего времени являлся Вашим клиентом, номер договора 0.
Перехожу к другому провайдеру т.к. не смотря на падение прибыли АО Ориент-тeлеком Вы не желаете работать.
1. Не работает оплата, через мобильные банк Сбербанка. Несколько лет назад, работала.
2. В Новый год мне на 6 дней отключили Интернет и в первый рабочий день после обеда, как обещали не восстановили и даже не выехали на место.
3. С 30.06.2020 у меня нет Интернета (мкр. Университетский 2Б), вчера Ваши специалисты не попали на чердак, а сегодня отдыхают, будут работать только 02.07.2020.
Прощайте, желаю счастливого ОТДЫХА, Ваш бывший клиент :-)