Восточные языки

Андрей Машенин
Около года занимался на курсах арабского языка. Замечательные преподаватели, очень благодарен им за индивидуальный подход и готовность поделиться своим ценным опытом! Стало заметно, как у меня улучшилось понимание грамматики и расширился словарный запас. Очень рекомендую!)
Fatima Zahra Amiri
22 декабря 2025
Мне всё понравилось. Центр расположен недалеко от метро, можно выбрать удобное расписание, на занятиях всё объясняется понятно и подробно. Ходить начала недавно, но понимать и строить предложения стало уже проще. Советую всем, кто хочет учить языки
Кристина
27 декабря 2025
благодаря курсам решилась поступить в вуз, связанный с корейским языком и ничуть не пожалела! Преподаватели все хорошие, буду советовать друзьям и знакомым
Даниил В.
24 декабря 2025
Компетентные и отзывчивые преподаватели, всегда готовые поделиться своим опытом! Чуть больше двух лет занимаюсь китайским языком. Прогресс очень заметный. Советую всем желающим выучить новый язык!
Тимур Б.
Большое спасибо за помощь в изучении английского языка! Доступные цены и близко к метро, очень удобно, посмотрел предлагают прям много курсов по разным направлениям, молодцы!!!
Виталий Лендич
25 декабря 2025
Занимаюсь разговорным английским больше года. Приятный педагог, интересные темы. Несмотря на мой сдержанный подход, в силу временного дефицита, к домашней практике, прогресс заметен
алексей пригарин
19 февраля 2025
Хорошие курсы. Есть китайский, японский и корейский языки. Недалеко от метро
Рия Канова
22 декабря 2025
Отличные курсы) занимаюсь уже около года и все очень нравится!