Восточная гармония

Антон Адуллин
1 ноября 2025
Место на 100% оправдывает свое название! Очень приятный интерьер, замечательная атмосфера. Были на массаже у Тарека, это отдельное наслаждение! Понравился стильный отдельный кабинет, современный массажный стол с подогревом, приятная музыка. Ну и, конечно, сам массаж! Ехали специально к Тареку, зная о его профессионализме, поэтому вся окружающая обстановка стала лишь очень приятным дополнением к самому сеансу массажа! Рекомендую и место, и Тарека)
Регина Фахрутдинова
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тареку . Я обожаю массаж , хожу часто , много , такого уровня мастера встретить большая редкость , техники , руки , энергетика -все сошлось , рекомендую всем. Купила абонемент для себя и в подарок на Новый год. Уверенна это лучший выбор для любимых людей
Татьяна К.
27 ноября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за профессионализм, внимательность и мастерство, которыми обладает Белла. Она просто волшебница, с прирожденным даром чувствовать мышцы тела. И вкладывает душу в каждую процедуру, используя разнообразные методы, которыми она владеет. После сеанса я ощущаю глубокое расслабление, исчезли мышечные боли и напряжение, а настроение значительно улучшилось. Такой уровень мастерства встречается крайне редко, и я очень ценю возможность довериться рукам Беллы. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем, кто ищет качественный и эффективный массаж, чтобы восстановить здоровье и гармонию в теле. Спасибо вам за ваше мастерство и заботу!
Маргарита С.
4 ноября 2025
Я в полном восторге от массажа ,проведенного мастером Бэллой !Сразу почувствовала облегчение и легкость во всем теле. Мастер очень профессионально подошла к моей проблеме ( мышечными зажимами ,напряжении и болях в спине ,тазобедренном отделе , ногах )используя разные техники ,чутко работая со всеми проблемными зонами . После массажа , почувствовала расслабление ,ушла вся скованность . Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей , а сама мастер -очень приятный и тактичный человек.Однозначно рекомендую этого специалиста.
Эдуард Голосной
23 ноября 2025
Место в которое хочется вернутся снова и снова) приятная расслабляющая атмосфера, чистые ухоженные кабинеты, добродушный персонал. Записывался по онлайн записи к мастеру Тареку, руки золотые, проблемную спину проработал превосходно, однозначно 5 из 5, рекомендую)))
Лидия Старостина
17 ноября 2025
Место выбрано отличное. Центр практик оправдывает свое название. Уютно и интересно. Была на массаже у Тарека. Просто великолепно. Тарек профессиональной массажист и мануал. После его массажа спина сказала "СПАСИБО". Записалась к Тареку повторно. Если прочитаете негативные отзывы, не верьте. Проверьте. Не пожалеете.
Яна Ч.
30 ноября 2025
Ходили с мамой в массажный салон к специалисту Белле — просто высший уровень! У мамы были серьёзные проблемы с ногами: шпоры, боль, зажатые нервы в спине. Белла буквально за несколько сеансов поставила её на ноги. Мама говорит, что теперь чувствует себя на 25 лет — лёгкость в теле и никакой боли. Огромное спасибо за профессионализм, аккуратность и настоящий талант. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся сами!
Ирина В.
18 ноября 2025
Была на массаже у Тарека по рекомендации коллеги. Почувствовала результат уже после первого сеанса. Давняя проблема с поясницей. Поэтому к массажистам обращаюсь периодически. Но такого эффекта не было нигде! Обычно нужно не менее 5 сеансов массажа для улучшения самочувствия. А здесь - точка боли сразу исчезла и лёгкость во всём теле после первого массажа! У Тарека золотые руки! Профессионал! Обязательно приду ещё не раз.
N
Natalia Borzyaeva
27 октября 2025
Была на массаже тела у Беллы. Прекрасный специалист, очень профессиональный, доброжелательный, любящий свое дело. Глубокая проработка мышц - именно то, что мне было нужно. Белла тщательно промяла все зажимы, чутко реагируя на обратную связь и добиваясь полного расслабления мышц. В результате ушла скованность и боль в пояснице, теперь легко могу поворачиваться и наклоняться. Рекомендую!
Яна Л.
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Тареку! После его сеанса я буквально почувствовала себя другим человеком. У меня были сильные зажимы в шее и спине из-за сидячей работы, и ничто не помогало. Тарек не просто разминает мышцы, он чувствует каждую проблему точку. Его профессионализм в сочетании с невероятно позитивной энергетикой творит чудеса. Очень внимательный, чуткий и мастер своего дела! Всем рекомендую
Оксана Мерисиди
30 ноября 2025
Благодарю чудесного мастера Тарек. Массажист от Бога. Полностью меня прочувствовал и погрузил за 60 минут в волшебную сказку.. Я после перелёта, с зажимами и усталостью. Он все исправил, снял с мышц, напряжения, зажимы. Вышла от Тарека, как на крыльях. Очень нежные и сильные руки. В салоне незабываемая атмосфера. Рекомендую на все 100%. Желаю салону процветания. Благодарю.
754392 Ахматова
17 ноября 2025
Была у мастера Тарека в "Восточной гармонии", очень понравилось: приятная музыка, грамотные руки мастера, наконец-то удалось полностью расслабиться, в конце даже задремала. Но успели и болезненные места проработать. Взяла сразу абонемент на курс массажей. Буду рекомендовать друзьям, знакомым!
Э
Эдуард Чеботарь
17 ноября 2025
Были на массаже у двух специалистов — Тереке и Беллы. Я проходил массаж у Тереке: отличный мастер, работа мягкая, но глубокая, после сеанса почувствовал лёгкость и расслабление. Мама была у Беллы — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. У мамы заметно улучшилось самочувствие уже после первого раза. Спасибо обеим — прекрасные специалисты, будем приходить ещё!
Юлия Марта
12 октября 2025
Уютное красивое пространство недалеко от кольцевой Белорусской. Я уже давно хожу на массаж к Тареку и это, как всегда, волшебно. Хотя у меня капризное тело и далеко не каждый найдет к нему подход. Рекомендую попробовать хотя бы раз)
Миша Бусыгин
Шикарное место очень уютно Массаж просто супер, большое спасибо идеальное место расслабится после тяжёлого рабочего дня рекомендую 👍
Маргарита Семенова
24 октября 2025
Я бывала у многих массажистов, но последние лет 4-5, я постоянный клиент массажиста Тарека. Я в силу разных причин нуждаюсь в массаже постоянно и даже когда оказываюсь в других городах или странах всегда иду к массажистам. Для меня он специалист №1. Лучше я не встречала.
Екатерина агуреева
24 октября 2025
Крутое место, где приятно находиться и можно расслабиться. Тарик опытный мастер. Очень советую, никаких проблем никогда не возникало. Цены тоже устраивают.
Елена А.
23 октября 2025
Замечательная студия! Приятная и комфортная) Массаж от мастера Тарека - на 10 из 10. Профессионал своего дела. Ни разу не пожалела!
Лилия Зеленская
17 ноября 2025
Большое спасибо Тареку, опытный, действительно, классный мастер.💪 Всем рекомендую, особенно тем, кому нужна сильная проработка мышц, а не просто лёгкий релакс массаж👍
Оксана С.
29 октября 2025
Невероятно профессиональный массаж! Комфортная студия! Лучше, чем Тарек массаж мне никто не делал!
Live
17 ноября 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность массажисту Тареку. Обратилась с конкретными проблемами: сидячая работа, боли в пояснице. После курса из нескольких сеансов могу сказать, что результат превзошел ожидания! Спасибо Вам большое!!
Алексей П.
17 ноября 2025
Всё было замечательно. Остались только положительные эмоции от массажа. Массажист Тарек - мастер своего дела! Обязательно приду ещё!
Mohamed Masoud
19 октября 2025
Замечательное и высококлассное заведение. Персонал профессиональный и имеет большой опыт приема клиентов. рекомендую
галина с.
25 ноября 2025
Замечательное место. Отличный массаж, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Dear Ann
16 ноября 2025
Хочу написать отзыв про данное место,первое впечатление: местоположение хорошее от Белорусского вокзала,музыка внутри, атмосфера,вежливость персонала,подумала наконец-то будет отличный массаж в шаговой доступности...на этом пожалуй положительного ВСЁ, мне не понравился сам массаж потому что "гармонию" получить не получилось так как массажист Тарек во время массажа тёрся об меня...тем самым местом и рассказывал о своей старой(не знаю зачем рассказывал) жене,это было очень непрофессионально.
Маргарита Кр
15 октября 2025
Замечательная студия, очень приятная атмосфера! Тихо, спокойно и красиво! Белла просто невероятная, тело преображается после сеансов массажа у него, снимаются все блоки в мышцах!
ArtemTomas86.86
17 ноября 2025
Был в прекрасном месте у отличного профессионального массажиста, Тарека. Массаж сильный , глубокий , с мануальными техниками. Расслабил все мышцы, зажимы, стало намного легче спине и пояснице в частности. Рекомендую специалиста Тарека.
Алеся Сейтумерова
17 ноября 2025
Очень понравился мастер Тарек!! Чувствуется профессионализм и четкое понимание своей работы!
Виталий К.
6 октября 2025
невероятное место!!! очень красиво,уютно и комфортно мастер Такер-Бог Египта!
Евгения
8 декабря 2025
Тарек супер неприятный молодой человек, думала доверюсь вашему массажному салону, но только разочаровалась в вас, не рекомендую никому, делал неприятно массаж, да и вообще недовольная вашими услугами, больше к вам я не приду.
Артур
17 ноября 2025
Качество и профессионализм, советую Тарека. Я остался более чем доволен, лучший🫶🏻❤️
Ольга Петрова
25 ноября 2025
Была у Тарека. Мастер своего дела. Рекомендую.
27 ноября 2025
Все очень понравилось, спасибо за массаж!
24 ноября 2025
Массаж отличный! Рекомендую!
24 октября 2025
Все хорошо, ребята знают своё дело. Рекомендую.
ясер элькамари
17 ноября 2025
Самое удобно самый лучший массажист