Я ни в каких городах не ела такого вкусного хлеба, булочек, а пирожные мои любимые с розовой глазурью, дети обожают пирожные "ночка". Сами живём в Москве, но раза 2 в год приезжаю купить эту вкуснятину. Всегда боюсь чтобы не закрылись. Процветания хлебному бизнесу и много-много покупателей!!!
Вкусно, с ассортиментом, главное - хлеб можно купить даже горячим, с хлебозавода , что в ЛиАЗе, и Ореховский . Персонал вежливый, а палаточка рядом с домом. Жду открытия.
Это лучший хлеб который я когда либо ел. Сдетства не меняется вкус и качество, спасибо за это персоналу и руководству.
Art
6 февраля 2022
Эта палатка еще родом с моего детства, тогда(2000 года) ассортимент был шире.
На 10 р закупались по полной:)
Хорошо, что сейчас она есть, всегда свежие и вкусные хлебобулочные изделия. Очень приятно с утра зайти и взять свежую булку на завтрак!
Всегда свежая выпечка, но из-за этого не всегда есть в наличии, так как разбирают всё.
Из минусов, ну только периодически хамоватый продавец, которого приходится ждать, когда работник поговорит по телефону, даже если это по работе связано - так делать нельзя! Обслужи покупателя и занимайся делами.
Иногда неправельно дают информацию
(Крем и сливки путают)
У меня на крем изжога ,продовец щаверял что это сливки(хорошо дома дети были хоть они съели,думала выброшу)