Оранж

Bupsik_23
2 августа 2025
Сегодня я впервые посетила клуб Orange 🍊, и это было просто невероятно! 😊 Атмосфера там потрясающая — сразу чувствуется, что здесь весело! Официантка быстро подошла, рассказала о меню и предложила несколько отличных напитков, а также салатов и закусок🍹🍽️ Музыка была на высоте, а ведущий просто супер! Он зарядил всех позитивом и энергией. 🎉 В клубе было много людей, и все выглядели счастливыми. Обязательно рекомендую это место всем своим подругам❣️
Наталья
28 мая 2025
Хорошее заведение. Чисто и культурно. Коктейли вкусные. Развлекательная программа разнообразная. На входе попросили паспорт, а у меня уже сын в военной кадетке 😁 бонус к настроению 😎 только пожалуйста поменяйте видеоряд на мониторах . Надоело смотреть на танцовщиц многолетней давности. Делайте последние фотоотчеты что ли
Виктория Уржумова
4 января 2025
Завидение не плохое, но при входе встречают не добродушная охрана и гардеробщик, которого ни когда нет на месте, не возможно взять или отдать вещи. Обещали шоу программу, но её так и не дождались, был только один конкурс с двумя мандаринками Музыка на любой вкус, но в основном не актуальная Меню у них большое, но немного спецефическое Обслуживание хорошее
V T
10 ноября 2025
Клуб конечно неплохой, но то что в нем происходит слегка за рамками адекватного… Три звезды на напитки и диджея -две за «мужчину» с микрофоном, безвкусно подпевающего под песни и держащего девушек посетительниц на цепи… так и не понимаю, зачем эта должность, отвечающая за разврат, если его и так было достаточно
Милка
17 августа 2025
Меня удивило, что когда мы здесь были, в заведении было мало людей. Диджей супер, подборка музыки, подача отличная. Кухня, атмосфера отличная. Отдельный респект кольянщику Диме, подобрал все по нашему вкусу. Рекомендую однозначно 👍
Ислам Диков
6 июня 2025
Классное заведение, лучшие качественные коктейли, обслуживание на уровне, музыка, диджеи просто лучшие! Бармен Тарас лучший которого я встречал, официанты как в лучших ресторанах. Прийду еще обязательно!
Сергей Куранжин
13 июля 2025
Хороший клуб , хожу уже не первый год. Кухня хорошая, коктейли супер. Очень вежливый персонал) Девочки официантки как на подбор, улыбчивые и вежливые( что очень хорошо)
Татьяна Окс
27 июня 2025
всё очень атмосферное и очень интересное, второй раз тут и всё понравилось! очень классно, коктейли супер и кухня тоже! готова ходить сюда каждые выходные!!
Анастасия Алимова
2 августа 2025
Очень классная атмосфера, благодарю персонал за своевременное обслуживание, все вежливые и учтивые, дизайн шикарный, приятно находиться, уходить не хочется
Сергей
1 июля 2023
После смены охраны стало вот сразу лучше! Респект ребятам на фейсе и этому решению от Юры. Уровень сразу +1, парни отбривают обсосов и потенциально агрессивную публику, всегда вежливы, здороваются, объясняют условия входа и нахождения в заведении и в целом своим здравым взрослым видом поднимают статус заведения. Еще бы чаще шоу-программы были, немного обновить интерьеры и акции ДЛЯ ДЕВЧАТ, чтобы красотой наполнить танцпол и вообще будет хорошо😜 То что экваринг вклбчили на активный бар, а не отдельно за чеками бегать - тоже положительное решение! В общем хорошо когда замечания вчитываются, для того отзывы и пишем 🫣 Ах да, акции на интерактив, флаеры и мотивация арт-группы, МС-резидентов так же положительно влияет на общие впечатления 👍🏻
Ирина М.
2 августа 2025
Очень классное место, отдохнула с девочками, все понравилось. Атмосфера супер, напитки вкусные, все понравилось
Вероника Губина
7 июня 2025
Прекрасное место, мы буквально прекрасно отдыхаем каждые выходные, музыка, ведущий просто прекрасные, самое лучшее место из тех что я была
Дмитрий Алексеевич
7 июня 2025
Шикарное заведение. Музыка всегда под настроение, бармены очень вкусные делают коктейли. Так же официанты и весь состав очень приветливые
Стёпа Друзяка
3 августа 2025
Классный клуб Афициантки очень красивые особенно которая обслуживала меня Столики чистые приятные Кальян вкусный и не горчит Клиенты приятные не буйные
Алёна Иващенко
27 июня 2025
очень круто и атмосферное место, все понравилось! коктейли очень вкусные, музыка супер, есть под что подвигаться
Павел Орловский
13 июля 2025
Крутое место, советую к посещению. Вкусные коктейли, отзывчивый персонал, интересный музыкальный плейлист.
Елена Б
24 августа 2024
Была в августе 2024 музыка качественная, диджей позитивный. Цены завышены, в час ночи было 5 человек в пятницу. Контингент 22-28 в основном. Пару взрослых людей сидели, лет 35. Атмосфера выпускного у 11 класса.
Диана Булыгина
2 августа 2025
Прекрасный клуб, персонал очень доброжелательный, атмосфера и музыка огонь, напитки вкусные. Всем советую
Максим Комиссаренко
16 августа 2025
Замечательный клуб! Хожу не в первый раз, замечательный персонал и музон! Сестра попросила передать, что Саша самый лучший !
Анастасия Я.
25 августа 2024
Отличный клуб, атмосфера супер, очень добрый персонал, кальяны отличные. Музыка вообще огонь, коктейли очень вкусные
Крюгер
22 декабря 2023
Прекрасное заведение! Потрясающий персонал, музыка, и атмосфера! Большой выбор блюд и напитков, шаговая доступность и возможность отдохнуть и натанцеваться перед насущей неделей.
Виталий Суворов
8 сентября 2024
Очень классно отдохнул, много впечатлений , давно так не отдыхал, музыка на любой вкус, так же диджей лучший,бар шикарный, есть конкурсы
Александра Демьянова
12 мая 2024
самый лучший клуб! приятная атмосфера приятный персонал! хорошая музыка! самый лучший бар! вкусная кухня и напитки! можно отлично провести свои выходные)
Роман Агаев
27 июля 2025
Вход платный, клуб маленький, в субботу дерут по 500 за вход, вход в пустой клуб, мнимая реклама в ВК, по мнению местных этот клуб уже давно никто не посещает, отзывы накручены за бесплатный напиток:)
Амина
13 апреля 2025
Хорошее место, вкуснве коктейли, можно хорошо отдохнуть, советую, хорошее впечатление
Анатолий Ковалевский
8 июня 2025
Заведение меняется в лучшую сторону, особенно, после появления нового диджея, который проводит хорошие программы и веселые конкурсы)
Маруся К.
7 октября 2023
Персонал очень вежливый. Вкусная еда, коктейли по приемлемой цене, музыка отличная, бываем редко, но сколько раз были, все отлично 👌
Timon M.
7 июня 2025
Отличное место, позитивный коллектив, лучшее место для отдыха и проведения досуга
Максим Кулаков
24 февраля 2023
Место, где собирается много людей кавказской национальности и малолетки, которым бы лучше дома маме помогать. Фейс контроль малость агрессивен. Бармены отличные, коктейли вкусные. Слава богу нет живой музыки, живого пения. Если бы они были, я поставил бы 2 звезды.
2 июля 2023
Крутой клуб, отличное место для отдыха, всем рекомендую сюда приходить. Отличная музыка и атмосфера, крутые диджеи, харизматичный мс, все круто😎😎
ww🐳
7 июня 2025
очень хорошее место,позитивный коллектив,отличное место,чтобы отдохнуть
Алевтина Окулова
2 августа 2025
Хорошее место,советую Официанты внимательные и общительный,бармены лучшие, ведущий вообще топ. 10 из 10, советую
Ирина П.
20 июля 2024
Отличное заведение! Приятная атмосфера,хорошие конкурсы и розыгрыши,отличная музыка. Очень приятно проводить тутвремя.
Саша Королёва
23 июля 2023
весело , разнообразный выбор коктейлей ,музыка веселая )(на любой вкус) , бармены ответят на любой ваш вопрос ))) проверено на личном опыте , контингент приличный.
Nikita Vasiliev
13 июля 2025
Самое шикарное место где я был ,классная отмосфера ,диджеи вообще красавчики
Никита Вальхалла
3 октября 2025
Илья бармен знаток своего дела, хорошая музыка с хорошим диджеем
Владислав Лютиков
3 августа 2025
Хорошие заведение,очень уютно и чисто. Лучшие заведения для отдыха!!! Вернемся снова.
Элина Ф.
17 августа 2024
Отличный клуб , только сюда и хожу , самые кайфовые коктейли и еда, всем советую посетить это чудесное место 🫶
Yanemelkaya
20 июля 2024
Хорошее место, очень много разнообразных тематических программ, Сергей - человек который поднимет настроение и танцевальный дух🥰
Svetik
21 октября 2023
Идеальное место для отдыха,очень кайфовые песни,можно зарядиться на целую неделю,безумно хороший диджей,музыка на отпад,хотелось бы что бы каждый побывал в таком месте😘
Алексей Гайдамака
27 июля 2025
Все супер, очень понравилась атмосфера и вежливый персонал!
Алексей Николаевич
7 июня 2025
Самый лучший клуб в Новороссийске Лучшие Dj Здравая охрана И коненчо лучшие бармены и официантки
Владислав Калашников
4 января 2025
Приятная атмосфера, вкусные напитки. Ходили компанией всем понравилось)
Екатерина Козелкова
27 июня 2023
Из плюсов только официанты и бармены ,кухня на 4 из 5,ооооочень много молодёжи мнение 18 лет 🤬людям за 30 там делать нечего .
лера
13 апреля 2025
классная атмосфера и персонал, прикольный интерактив диджея с толпой 👍👍👍👍
Yuliana Velichkova
28 мая 2023
Место в которое хочется вернуться. Где можно отдохнуть, расслабитьмя и потанцевать😌 классный диджей и бармены которые оперативно делают коктейли❤️ вообщем советую👍🏻
Екатерина Куликова
16 августа 2025
Обожаю данный клуб! Саша очень отличный и вежливый сотрудник, еще и красивый! Советую всем данный клуб
Polina Abilsafimova
23 июля 2023
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусные коктейли и очень приятный и вежливый персонал, место рекомендую к посещению)
юлия редкина
31 августа 2025
Заведение , одно из лучших Приходите не пожалеете Официант Настюха Красавица с которой настроение не пропадет !
Диана А.
23 июля 2023
Хорошее место для приятного времяпровождения с компанией . Вкусная еда и коктейли по доступной цене