Оранж

Albina B.
20 августа 2025
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине. Магазин просто замечательный! Здесь всегда огромный выбор свежих, красивых и необычных цветов. Букеты составляют с душой, всё выглядит очень стильно и гармонично. Персонал вежливый, внимательный и всегда помогает подобрать идеальный вариант под любое событие. Атмосфера магазина тёплая и уютная, а цены радуют своей доступностью. Каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением и волшебным букетом. Однозначно рекомендую всем! 🌸💐
Черный Соломон
1 апреля 2024
Этот цветочный магазин – настоящая находка для ценителей красоты и элегантности! Я впервые заглянул сюда в поисках букета для особого случая, и остался в восторге. Широкий ассортимент цветов поразил своим разнообразием и свежестью. Каждый букет собран с таким мастерством и вниманием к деталям, что невозможно устоять перед их красотой. Профессиональные флористы не только помогли подобрать идеальный вариант, но и предложили ценные советы по уходу за цветами, чтобы они радовали глаз как можно дольше. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, готовый ответить на все вопросы и помочь в выборе. Этот магазин стал моим надежным партнером в создании неповторимых моментов красоты и радости в жизни!
Из СССР
7 июля 2024
Хорошая цветочная сеть торговых точек с доставкой.Не раз покупал бугеты с оригинальным оформлением.Рекомендую по случаю торжеств,юбилеев и дней рождения.
Т
20 мая 2025
Ассортимент очень маленький
Линда Мухамеджанова
5 мая 2025
У меня девушка которая мне нравится продает цветы в Алмату завозят голландские розы говорят неплохие цветы девушки любят цветы
З
Злата Бучацкая