Оранж

Анна Никитина
23 декабря 2024
Не первый год сотрудничаю с Оранж, сменила место работы, а у них все заказываю неизменно! Отличное качество, индивидуальный подход к каждому заказу, всегда выручают! Заказываем все от сувенирки до больших световых вывесок, работать со всеми очень приятно, все вежливые и старающиеся помочь!
Vladimir
30 января 2025
Отличная компания, хорошие цены, отличные менеджеры, очень комфортно работать с ними. Все заказы исполняются в указанные сроки.
Наталья Оловянникова
13 февраля 2025
Компания Orange партнер в течении долгих лет 🍊 Есть опыт сотрудничества с разными менеджерами и каждый раз хочется выразить огромную благодарность каждому,конечно и комании вцелом,и специалистам в цеху и конечно руководству. Ребята молодцы 👏🏻 Заказы всегда выполняют в срок,легко идут на сотрудничество,всегда помогают социальной сфере,поддерживают проекты и идеи 🫶🏻
kursk50
Хотим выразить искреннюю благодарность рекламно-производственной фирме «Оранж» за создание уникального образовательного пространства «Гордость школы — будущее России» в МБОУ «СОШ № 50 им. Ю.А. Гагарина». Сотрудничество с этой компанией оставило только самые положительные эмоции. Ребята с огромным интересом осваивают новое пространство — оно получилось современным, ярким и очень содержательным. «Оранж» учли все наши пожелания и предложили свои идеи по модернизации. Особо хочется отметить высокий уровень профессионализма: работа выполнена аккуратно, качественно и точно в срок. Видно, что мастера подходят к делу с душой. Спасибо, что помогаете делать школу лучше и вдохновляете наших учеников на большие свершения! Всем рекомендуем!
Виктор
5 марта 2025
Делал заказ приглашений, проработали все детали вместе с дизайнером обсудили,помогли с выбором бумаги для печати, сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую
Marina Kuznetsova
3 марта 2025
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Работают профессионально и качественно, ощущается редкая для рекламок организованность на всех этапах ведения заказа. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Светлане, которая всегда выручает по срокам и помогает разрулить форс-мажорные ситуации!
Р Ник
29 сентября 2025
При заказе сумма была озвучена одна ,а после выполнения цена выросла в 3 раза. На вопрос как так вышло ответили что наверное перепутали дизайн проект и изготовление стенда. Менеджер Елена Зайцева.От заказа пришлось отказаться.
Владимир
17 июля 2025
Приятно работать с оранж, сувенирку, футболки, календари, таблички заказываем не первый год, всегда идут навстречу по срокам, всегда предлагают отличные варианты, качество супер, особая благодарность Ирине , это море позитива и энерджайзер компании, просьба максимально возможную премию! Только с Вамм,спасибо, Orange
Анна Кочетова
18 апреля 2025
Прекрасная компания, которая помогла в печати этикеток для продукции. Отличное качество готового товара и сервис на высшем уровне 👍Рекомендую!
Екатерина Б.
16 декабря 2025
Неоднократно пользовались услугами Оранж , очень довольны -,цены, сроки изготовления, дизайн и качество изготавливаемой продукции - все соответствует ожиданиям и даже превосходит их. Отдельное спасибо за работу профессиональных , отзывчивых менеджеров (спасибо Елене Зайцевой) .Рекомендую!!!
Наталья А.
25 апреля 2025
Отличная компания! Работаю уже не первый год, оформили более 40 заказов и всегда все выполняют качественно и в срок. Не возникало проблем, плюс часто идут на встречу, если нужно что-то изготовить в сжатые сроки
Валентина Доренская
17 апреля 2025
Сделали качественный Банер за короткие сроки и хорошую цену. Менеджер Даниил всегда был на связи
Наталия К.
15 ноября 2024
Обращалась в компанию не первый раз. На этот раз нужно было изготовить адресную табличку. Обсудили дизайн, согласовали макет, на изготовление понадобилось пару дней. Получила то, что хотела! Менеджер Елена оперативно отвечала на сообщения, всегда была на связи. Остались только приятные впечатления от сотрудничества. Рекомендую!!!
Светлана М.
24 ноября 2025
Отличная компания. Качество, сроки изготовления, профессионализм коллектива - все на высоте. Очень комфортны в общении, всегда на связи, умеют слышать пожелания клиентов. Однозначно рекомендуем!
Серж С
15 января 2025
Доброго всем времени суток! Хотел бы выразить отдельную благодарность, Наталье, с которой мы работаем уже много лет, за оперативность и гибкий подход в решении вопросов как организации, так и индивидуальных заказов. Качество печати всегда на высоте. Всем рекомендуем!
Дмитрий Иванов
Заказывали рекламу на вывески. Качество достойное, цены ниже чем у конкурентов. Всегда идут на встречу. Менеджеры супер. Все понравилось.
Марина Коронелли
17 февраля 2025
Спасибо огромное Светлане Сидоровой за четкую, слаженную работу и хорошо построенные коммуникации . Все сделано качественно и быстро . Качество печати отличное
ирина ц.
21 ноября 2024
Обращалась за изготовлением для себя визиток . Осталась довольна качеством ,дизайном и скоростью исполнения заказа .Спасибо за профессионализм !Буду вас рекомендовать.
Анна Р.
29 сентября 2025
Отличное рекламное агентство! Доступные цены, хорошее качество печати. Приятные менеджеры, всегда быстро отвечают, помогают и быстро выполняют заказ☺️ порекомендовала всем своим знакомым👍
Арина М.
18 июня 2025
Заказывали футболки, они отличные. Огромное спасибо Виктории, очень чуткий, сотрудник, всегда внимательна ко всем деталям, подскажет как лучше сделать! Компания выполняет свою работу на высоте и за короткий срок, качество великолепное.
Анна Бондарева
28 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь по поводу визиток. Очень оперативно и внимательно работают. Всё, что хотела, всё реализовали. Постоянно на связи. Спасибо большое!
Яна Лузина
Все отлично. Доставка в Белгородскую область. Елена Зайцева всегда на связи. Реагирует на запросы быстро и вовлечено!
Елена Рогова
26 декабря 2025
Поздравляем весь прекрасный коллектив компании с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Выражаем свою признательность за оказанные в кротчайший срок услуги высокого качества! Желаем дальнейшего процветания и успехов вашей компании, всему вашему дружному коллективу! Отдельное спасибо Оксане Шуклиной - за оперативность и профессионализм! С уважением, ОБУСОКО "Курский дом социального обслуживания".
Алексей Журунов
Отличный менеджер мне помог оперативно выполнить работу по подбору цвета и по печати вкладышей для маникюрных кусачек которые мы производим. Инструмент продается на WB поэтому требования высокие в том числе и к полиграфии. Пример работы этой компании в видео. Спасибо! надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Противопожарная служба Курской области
6 сентября 2023
Отличная компания и сотрудники. Демократичные цены и внимательное обслуживание. Красочная полиграфия, грамотный дизайн. Оперативность в работе и адекватные цены.
Дарья
Плюсы: приемлемое качество печати и нормальные цены Минусы: абсолютно хамское поведение сотрудников и отсутствие их на рабочем месте в часы работы
Максим Михайлов
3 апреля 2025
Заказывали рекламный баннер в данной компании.Там реально работают профессионалы ,изготовили в рекордно короткие сроки ,цены приятно удивили))) . Е.Зайцева благодарю Вас за клиентоориентированность и профессионализм!!
Ekaterina Savenko
25 декабря 2024
Позвонила, заказала, оперативно все сделали! Заказываю в Орандж не первый год - уверенна в них на 1000% !!! Всегда идут на встречу. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие в Курске!
Вероника
Напечатала здесь несколько плакатов, супер! Консультировалась в ВК, приятная девушка 🤝 спасибо большое
лариса п.
7 февраля 2023
Коллектив МБДОУ "Детский сад комбинированного вида N 81" благодарит рекламное агенство "Оранж" за качественную работу! Транспарант выполнен в срок, с учётом всех наши пожеланий. Спасибо менеджеру Оксане Шуклиной за терпение и тактичность в работе с клиентами!
Оор
3 февраля 2024
Отличная организация.заказывали там пакеты и бахилы.цены ниже низких.все качественно и в срок.оборудование современное.рекомендую. наша фирма планирует и дальше сотрудничать с Оранжем.
Olga K.
1 сентября 2023
Отличное агенство! Профессиональный подход к клиентам, работа выполнена оперативно,качественно и за приятную стоимость. Особенно хочется поблагодарить менеджера Викторию за отзывчивость и компетентность.
Снежана
17 июля 2025
Отличная компания. Делают все быстро и качественно! Очень приятны в общении.
Юлия Чепикова
27 октября 2025
Работаем не первый год, очень довольны сотрудничеством, продукция поставляется качественная. Очень активно сотрудничают по всем возникающим вопросам, рекомендую всем.
Юлия Щекина
10 декабря 2024
Проводили ребрендинг, в Орандж обращались за разработкой логотипа. Остались очень довольны. Четкое следование ТЗ, оперативность и профессионализм. Доступные цены. Спасибо!
Юлия Ф.
20 февраля 2025
Все быстро и качественно! Давно с вами работаю, не разу не разочаровали! Спасибо!
Кристина С.
8 октября 2025
Прекрасные сотрудники ,могут воплотить не реальные задачи за два дня. Спасибо большое и за их профессионализм и качество выполняемой работы
Наталья З.
12 ноября 2025
Благодарю дизайнера Наталью Новикову за изготовление отличной афиши на спортивное мероприятие! Учтены все наши пожелания.
Ольга С.
10 июня 2025
Отличная компания, работают быстро, слышат пожелания заказчика, что не мало важно, спасибо!
АО Артель
2 августа 2023
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники, демократичные цены, отсрочки по платежам. Работаем по полиэтиленовой продукции (бахилы, пакеты) качество устраивает. Рекомендую компанию к сотрудничеству
Anna T.
16 декабря 2024
Не первый год заказываю сувенирную продукцию, всегда быстро, качественно, удобно оплатить, забрать - в общем и целом довольна 👍 рекомендую! Благодарность менеджеру Зайцевой Елене за отзывчивость ❤️
Александр Арустамов
18 декабря 2024
Клиентоориентированная компания, консультация на высшем уровне, качество произведенной продукции замечательное
Александр Е.
17 октября 2024
Всегда работа на уровне 👍 Дизайнеры супер ! Менеджеры ориентированы на клиента.
11 мая 2022
Отличная Компания! Сотрудничаем около 3-х лет, все быстро , оперативно и в срок. Не было ни одного сбоя в работе, в договоренностях и во взаимодействии. Спасибо большое!
25 октября 2023
Менеджер Светлана вникла в наши проблемы и подошла к нашим условиям с пониманием. Работу выполнили на отлично. Прониклась к нашим проблемам и подстроила работу в удобное для нас временя. Оклеили авто на отлично
Баба Яга Пятая
Отличная компания, менеджер Светлана - большая умница. Всегда все сделает для своих клиентов. Из минусов - добираться неудобно.
Людмила Барбашева
7 декабря 2023
Отличная компания! Все делают качественно и быстро!!! Великолепное отношение к клиентам
Юрий Ч.
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане Шуклиной. Совместно работаем уже много лет. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, исполнительность, обязательность и конечно же большое терпение с которым она относится к заказчикам. С большим уважением. Юрий.
Александр Фисай
7 июня 2022
Широкий спектр услуг. Ребята и подскажут, и покажут, и с технологиями познакомит. Делают в адекватные сроки за адекватную цену. Отдельное спасибо Елене Зайцевой! Сотрудничаю сейчас и планирую сотрудничать в будущем. Рекомендую!!
Антон М.
12 декабря 2024
Заказывали календари для гос структуры, сделали быстро качественно, спасибо, всем рекомендую