Широкий выбор электрооборудования и электроприборов по очень привлекательным ценам. Удобное время работы. Без машины правда не очень близко от остановки, но это не критично. Квалифицированные продавцы, быстрое обслуживание, можно задать любые вопросы и получить нужную информацию. Рекомендую к посещению.
Много товаров по доступным ценам. Небольшой по размеру склад сам.приаетливые сотрудники
Есть сайт,можно сделать заказ и придти на месте оплатить и забрать товары
Если коротко, то АлиЭкспресс по наличию в родном городе! Есть всё, от гвоздя до жезла)),от кисточки до мольберта , от зажигалки до пиротехники,от шокера до видеонаблюдения! Рекомендую, если нужна мелочь из Китая но рядом с домом по тем же ценам!
Хорошая оптовочка, можно найти вещи дешевле, чем везде. Продают от 100 рублей. В сезон школьных закупок бывают очереди на выдачу, но в целом довольно быстро.
Хороший ассортимент Великов, самокатов. Приветливый персонал, подскажу, покажут. Качество отличное. Есть маленькая парковка у входа. Хорошее расположение. Покупал самокат там ребёнку, цены дешевле , чем в др. Магазинах.
Выбор огромный, иногда глаза разбегаются) персонал разный. Качество тоже разное, смотря кто производитель. Бывают очереди в выходные и перед праздниками. Если канцтовары то только здесь!!!
Всегда можно набрать детям мелочëвки. Салюты на др и нг покупаем только здесь. Гирлянд и ёлок к нг большой выбор. Девочки на кассе поменялись, стали более милее. 👍
Нужный магазин с доступными и конкурентными ценами,особенно,по канцтоварам,игрушкам. Парни на складе и девушки на кассах вежливы,отзывчивы. В магазине тесно,но интересно😉
Отличное место для покупки чего-либо по дешëвой цене, правда асортимент не так велик, как хотелось бы, но от этого сама мелкооптовка не теряет своей привлекательности
Мелко оптовый магазин склад. Выгодно купить зарядку для телефона, канцтовары, для кухни, батарейки, аккумуляторы пальчиковые и мизинец, игрушки для детей
Выбор товара в магазине большой но не хватает места. Магазину конечно нужно большее помещение. Продавцы вежливые,объяснят если что,специфика магазина в том что вместе с ценой надо записывать трек-номер на товар.Качество товара зависит от цены.Помещение маленькое поэтому бывает тесновато. Парковки нет как таковой поэтому
машину надо ставить с боку от Макдональдса.
Маленькое конечно помещение, в праздники аншлаг и становится душно.
Цены иногда дешевле чем на Алиэкспрессе либо на сравнимом уровне, но без ожидания доставки и сразу на месте МОЖНО проверить, только надо самому об этом побеспокоиться. Розетку вам предоставят для проверки техники, а всё остальное на вашей ответственности (как в отзыве с колонкой).
Много всякой мелочи. Можно приобрести от батареек до скороводки. Цены дешевле, чем в других магазинах. Есть, что выбрать. Рекомендую к посещению, Вас непременно заинтересует что-то.
Очень нужный магазин. Есть свой сайт на котором можно посмотреть ассортимент и сделать заказ. Минимальная сумма покупки от 100 ₽. Закупаюсь там канцтоварами к школе и батарейками
Хамское отношение сотрудников, выгнали из магазина в 16:00, потому что рабочий день закончился, хотя мы с сыном находились там с 15:55, не успели купить товар! Разве вы не должны работать до последнего клиента? Руководство, обратите внимание на тех, кто у вас работает! Клиентов будет всё меньше и меньше.
Цены низкие на товары,все хорошо
Но есть немного недостатков
1) В праздники очереди длинные и всего лишь 2 кассира работают
2) Летом не мешало бы кондиционер там поставить.
3) Мужчины которые работают на складе,к ним небольшие претензии
Во первых к примеру если вы покупаете конструктор,то со склада несут не наборами которые есть,а рандомно, могут даже одинаковые принести. Покупала конструктор племяннику принесли тот который у него был. Попросила поменять,начался небольшой скандал,мол очередь задерживаете,что менять? Ничего менять не буду. Еле еле уговорила поменять(точнее принести пачку где все наборы и самой выбрать нужные)
Представления не имею кому из написавший отзывы нравится как работают сотрудники склада. Работают как из под палки, посетителям хамят, товар путают, а если надо что то вернуть то уходят в глубь склада со словами "Как я Вам это верну? Я это что, купить теперь должен?"
Аккуратный торговый зал, оформленные витрины. Цены гораздо демократичнее, чем в других магазинах. Широкий ассортимент необходимых в быту товаров. Наличие сайта.
Очень разнообразный выбор товаров, внимательный персонал, качество товара хорошее. Хотелось бы, чтобы им расширили помещение, тогда, скорее всего, мы увидим гораздо больший ассортимент. Очень хороший мелкооптовый магазин.
4 звезды только за тесноту. Много всякой мелочовки по доступным ценам. Канцтоваров много, фонарики, флешки, всего не перечислить. Главное преимущество оптовки - цена
Хороший ассортимент, на некоторые товары цена ниже чем в других магазинах. Но одно большое НО! Магазин он же склад застрял в 90х. Стеклянные очень древние стеллажи с нелепой расстановкой товара. Заходишь и теряешься! Было бы хорошо если помещение побольше, и витрины получше . В сезон очень большие очереди
Ну что сказать, разве что парковка всегда занята. Магазинчик не большой, ассортимент китайской всякой всячины наоборот зашкаливает😊 Есть оч хороший момент, можно детей в школу подешевле собрать, в плане канцелярии.
Отличные цены, но покупать здесь можно только канцтовары. Остальное ассортимент Алиэкспресса. Что касаемое цифровой техники, категорически не советую, гарантий нет. Свой видеорегистратор выкинула через 2 недели пользования. Ещё друзья себе купили, тоже на неделю хватило. Это не та экономия.
Магазин доступных цен и хорошего актуального ассортимента. Как к школе так и на подарки. Хороший выбор батареек и провалов, герлянд и всяких бытовых приспособлений.
Заявлено, как оптовый склад, но не всегда цены себя оправдывают. Например, в крупном магазине канцтоваров папку для тетрадей ребенку купила за 81 руб., А точно такая же здесь стоила 110 руб. За одним товаром сюда идти не стоит. Стоять жуткие очереди на складе нет смысла. И кстати про склад. Один из работников склада, к сожалению, не могу назвать его имени, довольно груб и, когда ему даёшь список интернет-заказа (длинный!) ворчит очень громко, про то, что "неужели нельзя все тетради с одной обложкой заказать, а не разные. И такая в линейку, и такая и ходи ищи". Я вот его за мнение забыла узнать! Примите к сведению, руководство. А то отпугнёт всех покупателей. Товар выдавал не в том количестве и, когда ему об этом было сказано, был дико не доволен. Остальной товар весь китайский. Со всем известного нам сайта.
Хорошее местечко. Достаточно широкое разнообразие товаров, как хозяйственных, так и канцелярских, игрушек, электроники. Подобие интернет площплки Алиэкспресс, только все в наличии.
Доступные цены, гораздо ниже бутиков электроники. Огромный выбор товаров. Много брака электроники, которую при желании можно выявить при получении на складе. Сайт у них неудобный
Мало кто знает об этой оптовке, очень много разных полезных мелочей, любые зарядки для телефона по 100 руб. Очень много игрушек и канцелярии, всем советую!