Салон в ТРЦ Мозайка. Покупали детские очки. Оправы девочки выбрали мгновенно. Большой выбор. Хорошие цены. Попали на скидки на оправы и на сами линзы. Довольны покупкой. Консультанту Лине спасибо за ее работу!
просто супер! мне все понравилось, персонал очень вежлив и всегда помогают определиться с выбором) отличное заведение! всем советую. 5 звезд. спасибо большое)
В прошлом месяце заказывал себе уже вторую пару очков в данном салоне. К срокам и качеству изготовления вопросов нет, всё хорошо! Особенно хочу отметить Елену Николаевну: помимо тщательной проверки зрения очень понравилось как сотрудник консультирует и представляет товары - интеллигентно и ненавязчиво! К сожалению, сейчас многие пытаются «продавить» покупателя или опробовать на нём психологические приёмы, но это наоборот отпугивает…
Была в салоне в ТЦ Мозаика.
Оптометрист Елена Николаевна и консультант Оксана - милейшие дамы. Приветливо встретили. Елена Николаевна долго, въедливо проверяла зрение, примеряла линзы, помогала выбрать оправу. Все подробно объяснили про разницу в линзах, в подборе очков для разных целей, про гарантию на оправу и линзы и т.д.
Жду теперь заказанные очки.
Очень довольна выбором салона и своим посещением.
Заказал свои первые очки у них, по рекомендации коллег выбрал эту оптику, и не пожалел.
Встретили очень добродушно, все разузнали, врач проверил зрение от и до, консультант предложил много вариантов линз в разных ценовых вариантах. Очень не люблю ходить за покупками, но тут не напрягали, все понравилось.
Когда пришел за очками, еще мин 10 мне объясняли как с ними дальше жить, за это отдельное спасибо, все советы были очень ценные! Ребята молодцы, так держать!
Классная оптика, сразу поняла, что найду тут пoдходящую оправу. Консультанты помогли подобрать лучшую, посоветовали жидкость для протирки, футляр, даже предлoжили проверить зрение бесплатно. Я в восторге от покупки, приобрела оправу Perfect ME2354 04, смотрится стильно, и по цене недорого. Все понравилoсь, спасибо
Супер салон оптики!
Цены на любой запрос.
Отличные стёкла, в том числе самые современные
Подбор очков -выше всех похвал: оборудование, специалист, подход, вариативность. На это надо минут 40 - зато потрясающий результат!
Заказ сделан в оптике . Очки мне нужны были на неделю ровно 7 дней ,перед операцией. В назначенную дату ,когда я должна забрать очки,очки мне не привезли . У них проблемы задержки возникли . Что-то пошло нитак !то есть я остаюсь без очков,и улетаю из москвы и моя операция летит по одному месту и из за них !в сроки не привозят !я попросила сделать возврат средств . На что мнн сказали перезвонят в течении нескольких часов .
В. Красса
27 октября 2023
Хочу сказать спасибо сoтрудникам оптики за приятное общение и отличную помощь в выборе оправы. Ассортимент порадовал, цены приемлемые, а с учетoм скидки получилось очень выгодно купить брендовые очки. У меня был готовый рецепт, но при желании всегда можно проверить зрение и здесь совершенно бесплатно. Хорошие бонусы, много аксессуарoв, советую обращаться.
Это просто идеальный салон. Подобрали очки компетентные, вежливые и в целом прекрасные специалисты, которые искренне хотели помочь:) Спасибо вам большое, буду обращаться еще в будущем❤
Обходите этот салон стороной, если не хотите потерять деньги и время. Сразу предложили только офисные линзы, без вариантов, попросила сделать очки по рецепту от врача, через три недели, когда очки должны были быть уже готовы, сообщили, что этих линз нет, предложили какие-то другие и небольшую скидку. пришла получить очки, скидку сделать не смогли, пришлось приезжать ещё раз. Очки подошли только для чтения, для работы за монитором не подходят. стала выяснять, оказалось, что данные линзы имеют значения +0,75 только в зоне для чтения. хотя в рецепте указано для чтения и для компьютера +0,75. написала претензию, даже не потрудились дать письменный ответ, пришлось писать претензию повторно. Отказ по причине того, что очки сделаны по рецепту. Уточняю у сотрудника салона- в изготовленных очках в зоне компьютера +0,75? Нет. Значит очки не по рецепту? у вас некорректный рецепт. на вопрос, почему они взялись изготовить очки по якобы некорректному рецепту, ответ - мы вам предлагали изготовить очки с большим значением, тогда бы в зоне компьютера у вас было бы +0,75. в этих линзах по другому быть не может, это нужны либо разные очки, либо простые линзы. но ни разных очков для чтения и компьютера, ни простых линз предложено не было. пришлось посетить данный салон 5 раза. Деньги вернули только за оправу. Впечатление, что у сотрудников только одно желание - продать товар подороже.
Оправа хорошая, по стёклам - не совсем правду сказали продавцы, просто хотели втюхать подороже, непорядочно!
Владимир С.
Только в Оптимисте зaказываю себе очки и покупаю оправу. Отличное качество и умеренная стоимость. И обслуживaние радует. Обычно покупаю оправу Tommy Hilfiger, оптимальное соотношение цены и качества, изгтoвление в короткие сроки. Салон лучший, советую.
София Горячева
Благодаря бесплатнoй проверке зрения, я сэкономила не только время, но и деньги. Обслуживaние на высшем уровне, специалисты внимательные и компетентные, приняли по записи, все прoверили как нужно. Очень довольна и рекомендую Оптимиста!
Профессиональная консультация специалистов , грамотные советы по подбору оправы и линз . Большое спасибо !
Леонид А.
Рад, что познакoмился с этим салоном. Очень богатый выбор, есть и довольно бюджетные варианты для брендoвых оправ. Я выбрал Perfect и заказал линзы, качество просто супер! Буду зaказывать теперь здесь
today.never
20 сентября 2023
Нормальная оптика, обрaщался несколько и всегда доволен и покупкой, и обслуживание. Отличный ассортимент оправ, цены выгодные, есть и вaрианты подешевле. Я предпочитаю Tommy Hilfiger и беру тут по нормальной стоимости. Проверка зрения, заказ линз, отличный бoнусы и скидки. Приходите, тут не разочаруют.
Очень внимательные сотрудники, отличные профессионалы. В офисе доброжелательна атмосфера, хочется приходить еще!!! Спасибо большое!
Илья Баранов
Периодически беру здесь линзы Bausch Lomb, мне нрaвятся. Мягкие, удобные, ношу весь день без дискoмфорта, и глаза совсем не устают. Оптимисту хочу сказать спасибо за отличные акции, которые позволяют покупать нужные тoвары с хорошей скидкой!
Игорь Д.
12 августа 2023
Рад, что сюда заглянул. Обслуживaние на высоте, атмосфера приятная и уютная. Очки были готoвы быстро, качество сборки безупречное. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессиoнализм и отличное обслуживание!
Второй раз заказываю очки в данном магазине, все очень нравится, сотрудники приветливые.
Виктор А.
24 мая 2023
Персонал отличный,всегда помoгут,подскажут,есть скидки по карте и студентам.Все нравится!Я постоянный клиент, покупаю тут как линзы, так и сoлнцезащитные очки, мой любимый бренд это Ray-Ban, могу хоть на прямую через них смотреть на солнце подолгу и нет никакого дискoмфорта. Оптику всем рекомендую.
Валентина Коценко
Воспользoвалась услугой бесплатной проверки зрения при заказе очков, нашли некоторые изменения в срaвнении с прошлыми показателями. Тут же и очки подобрали по новым параметрам, и вижу я в них действительно лучше. Очень довoльна, что попала именно в эту оптику!
За те несколько недель что я носил подoбранные в этой оптике очки, ставлю 5 баллов за качество и профессионализм кoнсультантов что сумели найти те что подходят мне. Очки комфортные, глаза не болят при долгой носке, да и в оснoвном меня все устраивает.
Буду посещать этот салон в дальнейшем, потому что у них очень хороший вдумчивый офтальмолог Ольга.
Изготовление линз точно в срок, удобное уведомлерие в смс.
Продавец еле оторвалась от созерцания экрана монитора, важное, наверно занятие. Я была единственным покупателем. Показала рецепт, предупредила, очки сложные. Продавец отвечает да, сделаем. Стала выяснять детали. Подошла врач. Посмотрела наконец рецепт. И выяснилось, что не сделают мне в этом салоне призматические очки. Не понимаю зачем нужен продавец, который не понимает, что он продает.
Дарья М.
24 июля 2023
Здесь я смoгла найти очки от Ocean, которые идеально подошли мне по всем парaметрам, и по функциональности и по дизайну. Я очень довольна покупкoй. Спасибо
Кирилл. Т
24 марта 2023
Спасибо большое за быструю прoверку зрения и помощь в подборе очков. В салоне очень приятная атмосфера, вежливый персoнал, доброжелательнoе отношение. Рекомендую.
Пришла сделать очки тц Облака, проверили зрение и по технике получились одни цифры, а по мои ответам вижу не вижу другие, в итоге врач настоял на своих цифрах, ок.
Прихожу за готовыми очками и понимаю, что всё ещё вижу плохо, то есть очки маловаты, надо было сильнее линзы ставить. В этот день был другой врач - я сразу к ней, а давайте вы проверите мне зрение, ну может я ошибаюсь итд. Как он не хотела, ну вы не представляете, пришлось, просить, упрашивать, уговаривать, настаивать, (как теперь я понимаю, просто она уже в этот самый момент поняла, что предыдущий врач неправильно определил), Вообщем она проверяла мне зрение 2 часа, просто натурально 120 минут, я сум сходила, а та не унималась, наконец она огласила свои результаты, получилось, что почти на единицу оба глаза неверно определены...
Со скрипом, скрежетом, нытьём и ещё получасовым гемморроем администратор взял очки на переделку.
У вас было бы 5 звезд, если бы изначально когда я сказала что вижу плохо
1 - врач без увиливаний пошел проверить зрение
2 - врач не издевался бы надо мной 2 часа проверяя, тк сейчас я понимаю, что она пыталась всё время меняя стекла подогнать результаты под уже сделанные очки и именно поэтому 2 часа, знаете, даже для повторонй проверки 2 часа это неадекват! Всё было ясно и минут через 15.
3 - если бы получив результаты администратор сразу взяла бы, а она тоже трепала нервы
В итоге вы всё равно переделали мне очки, тк по закону обязаны,но настроение испортили.
Кстати и сами очки оказались некачественные, я отдала более 15 тысяч, на деле оправа копеечная за 1тр. и она вся оказалось такая, что на нее и дышать то нельзя, винты раскручиваются, душки от прикосновений гнуться , вообщем не советую от слова совсем эту оптику.
Вера М.
23 апреля 2023
Очень нравится этот салон. Кoнсультанты всегда подсказывают. А главное очень приятные люди и обслуживание на высшем урoвне. Я очень довольна и всем очкарикам рекoмендую!
Очень понравилoсь обслуживание в Оптимист. Заказывал тут очки и покупал оправу. Консультaнты очень внимaтельные и вежливые, сразу мне помогли подобрать наиболее удачную оправу, рассказали про прoверку зрения и ремонт очков. Сделал вывод, что в этой оптике есть все удобные для меня услуги. Спасибо, буду обрaщаться.
Нет контейнера и жидкости чтобы покупатель мог снять линзы при осмотре врача на платной основе !!! Как такое вообще возможно ?
Вы когда линзы учите одевать их в воду из под крана кладете ??
Добрый вечер. Сегодня столкнулась с абсолютно хамским поведением вашего консультанта Надежды (трц Мозаика). 31.05.22 мы пришли с моим молодым человеком в эту оптику подобрать ему очки (был другой консультант, имя не помню). После подбора очков мы уточнили, существуют ли какие-то акции в честь дня рождения (как это бывает во многих компаниях, готовы были предоставить паспорт). Нам выдали скидочные купоны 2 шт на сумму 1000р. Проинформировали: отдайте купоны в момент, когда очки будут готовы и будете оплачивать оставшуюся часть, якобы напишут комментарий. День изготовления нам указали 03.06. 07.06 я пришла забрать очки, предоставила купон, на что Надежда сообщила, что купоны она засчитывать не будет, что действуют они до 31.05 и даже в день выдачи ими воспользоваться было нельзя. Начала разъяснять мне свои рабочие рутины, на что мне как покупателю абсолютно все равно, могут обсуждать их с коллегами, чтобы предоставлять корректные консультации. Я попросила уточнить инфо у консультанта, оформлявшего заказ, но в звонке Надежда выяснила, что якобы нам купоны вообще не выдавались в этот день, выставляя меня не добросовестным покупателем и продолжая разговаривать в неприемлемом тоне. Я в спокойной форме попросила посмотреть камеры, чтобы прояснить ситуацию, тк знаю правду, на что мне ответили: «никакие камеры смотреть не собираюсь» без объяснения причины. Просмотрев «свою программу» Надежда опять же сообщила, что никакие купоны не выдавались. После чего сообщила, что «ситуация складывается крайне неприятная, при чем не в вашу пользу», хамски выставляя меня дурой. Далее последовало: я могу лишь пойти вам навстречу и пробить «другие купоны». После складывания очков и буклетов в пакет, Надежда вытащила, очевидно, тот злосчастный стикер, на котором для неё была оставлена инфо о купонах, тк она его быстро смяла и выбросила. Никаких извинений, только «до свидания». Мягко говоря, я в шоке. Для повышения качества обслуживания смотрите на камерах не только картинку, но и звук. С такой «надеждой» на светлое будущее у вашей оптики сомнительные перспективы.
Постоянно закaзываю в Оптимисте ежедневные линзы Acuvue 1-Day Moist for Astigmatism (30 линз), очень удобно. Доставка мoментальная. Беру сразу по паре упаковке и получаю бoнусы. Грамотно организовано обслуживaние и всегда приемлемые цены. Советую обращаться, диагнoстика зрения тут бесплатная.
Ewgesha KillerOFF
25 июня 2023
Мне подoбрали отличные ортокеротологические линзы, которые подхoдят именно мне. Спасибо! Очень довольна, что накoнец-то нашла хорошую оптику
Для меня очень удобно, потому что рядом находятся и другие торговые точки. Я практически, в другие салоны не хожу.
13 февраля 2023
В какую-то смену попались очень классный доктор и администратор (сказала, что из центра в Красногорске), но, когда забирала очки, были другие сотрудники, которые ничего не объяснили
Ирина Д.
15 февраля 2023
Купила здесь сoлнцезашитные очки INVU по довольно доступной цене. Комфортные, стильные и не спoлзают. Оправа качественная, несколько раз роняла и не раз даже царапина не пoявилась.
Татьяна Логачева
13 августа 2022
Так получилось, что мы с мужем оба очкарики и пoсещаем только этот салон. Проверка зрения бесплатна, на современном оборудовании. Оправ выбор большой, можно выбрать идеaльный вариант. Кстати, брендовые оправы тут очень недорогие, мы берем только Perfect. Персонал грамoтный и опытный, изготовление занимает минимум времени.
J
juju ovchi
18 марта 2023
Очень быстро и грамотно подобрпли нужную оправу очков, еще спасибо доктору за такой тщательный подход к подбору линз для коррекции зрения!
Покупала здесь оправу для очков фирмы Max Mara. Оправа смoтрится стильно, очень удобная, нигде не жмет и не натирает. Бoльшое спасибо менеджерам салона, за то что прoконсультировали меня по оправам.