ОПТимист

Карине Григорян
Хамское отношению к покупателям Сидит продавец недовольная жизнью, общается по телефону. Связь не ловит, нормально не смогла показать товар 26.03.26 в 13:15 Просьба проверить то как работают сотрудники и общаются с покупателями Провести беседу !!!
Юлия Л.
Хороший магазин, приятные продавцы, подскажут если есть трудности в выборе. Можно подобрать на любой вкус и цвет )))
Кристина Суфранова
Была в магазине по адресу А.Дериглазова 35. Замечательный магазин,как и сотрудники. Девчонки приветливы, и очень грамотны. Всем рекомендую
Наталья Щелокова
Отличный магазин,отзывчивый персонал,очень помогли в нужный момент,большое спасибо.
Оксана Панюкова
14 марта 2023
Хороший магазин с приятными ценами. Удобное расположение. Идеально подходит для сбора учеников в школу. Канцелярия на любой вкус и цвет.
Альберт
11 сентября 2023
Довольно таки дорого.Не советовал бы здесь покупать!Я недоволен не качеством,а ценой товара.Очень дикая наценка на товар!Я вам рекомендую посетить офис маг, тк там тетрадка 18 листов стоит 8 рублей, а здесь около 20-17 рублей.В случае чего дополняйте, оцениваете
aleksey muhines
8 января 2022
как и во всех Оптимистах,продажа канц товаров,большой выбор раскрасок для детей,пластилин в любом формате и еще приятные мелочи! Стоит внимания!
DEMO11ITION
6 июня 2023
Знаете если вы хотите что то тут купить то это плохая идея. Грубость от персонала всегда чем-то недавольны. Что к ним кто то пришёл. Чувствовала себя не очень приятно.
Александр Надеин
15 сентября 2023
Отличный магазин. Есть все в одном месте
Юлия М.
28 ноября 2021
Вежливые продавцы, хороший выбор
Александр Добрый
21 декабря 2024
Хороший магазин.
Эдуард Яшкин
12 марта 2024
Если рядом живёш или мимо проезжаеш удобно конечно
Елена Буданцева
25 сентября 2023
Много канцтоваров!
tolkacheva-alicia
20 ноября 2021
Хороший магазин, но ассортимент маловат(
Алена Ч.
30 ноября 2021
Плюс этого магазина продавцы вежливые
Иля
3 сентября 2022
Очень маленькое и тесное помещение,но замечательные продавцы.Мне понравилось больше чем в др оптимистах.В ТЦ Европа том же....Хожу теперю сюда
Tns
19 октября 2021
С коляской не пробраться туда
Владислав Ковцун
17 мая 2023