ОптимКопи

Nikolai Golovin
Срочный заказ на печать выполнили за 4 часа с момента заказа, все оперативно отработали. Обращаюсь не первый раз и по поводу печатей и по поводу флаеров и буду обращаться дальше.
Влад
30 июня 2025
Непрофессиональный подход у сотрудников. Берут за дизайн 1500р и при этом приходиться ещё грамматические ошибки исправлять за ними. Также не могли на визитке ровную линию сделать. Доставка очень дорогая 950р. Самовывоз до 17:00 от их офиса на севере Москвы. Ноль клиентоориентированости. Не рекомендую данную типографию.
Евгений Матюшенко
28 августа 2024
Пробовал разместить большой заказ - визитки, печати, штампы. Ничего толком не делают. Визитки только на картоне, Штампы и печати могут сделать тоже с ограничениями по содержанию и без чернил. Сами наливайте говорят. Только время потерял. Никчемная контора.
Игорь Беловинцев
30 мая 2025
Оперативно напечатали 1000 визиток за 6 часов. Качество отличное и отдали в обговоренное время. Всем рекомендую.
Наталья Решмакова
19 декабря 2025
Заказывали табличку с названием организации. Сделали очень оперативно, раньше срока. Спасибо!
Ситора К.
28 мая 2025
Самая быстрая и качественная работа. Сотруднику Владиславу огромное спасибо!!! Ценный сотрудник!
Татьяна Е.
15 ноября 2022
Только плюсы! находятся недалеко от остановки автобусов, очень быстро оформили заказ, сделали все аккуратно,по договоренности, качествоенно и в срок, и на сайте написали о готовности заказа и позвонили по телефону, все СУПЕР!!! Процветания Вашей компании!!! буду всем рекомендовать! Татьяна
Olga
22 декабря 2022
Четкая, качественная работа типографии. Быстро, что не маловажно! Очень понравилось отношение, вежливое и терпеливо (у меня было слишком много вопрос, так как обращалась впервые в такой сервис). Планирую еще не раз воспользоваться услугами этой типографию. Спасибо!
Оксана Топори
8 июня 2024
Не удобный график работы. Пришли в 17.15, работают до 18.00 и мастер сказал, что ничего делать не будет, хотя по телефону сказал, что работа по переплету займет 20 минут, но даже при том что до конца рабочего дня было 45 минут, он отказал. Не советую! Поехали в другую типографию и за 15 минут всё нам сделали.
Олеся Кузнецова
14 августа 2020
Огромное спасибо, за внимательный подход и оперативность! Вчера обратилась по вопросу изготовления визиток, сегодня заказ уже готов! Очень рада, что эта типография находится рядом с моим домом! Обязательно её порекомендую своим знакомым!
Ангелина
Отличная Типография ♥️ все сделали быстро и качественно 🫶
Мария Д.
8 декабря 2021
Листовки А5 небольшой тираж, напечатали отлично и быстро, на следующий день уже забрала! Соотношение цена-качество отличное по Москве! Вежливо общаются по телефону и в живую, буду обращаться еще
Александр Павлович
24 декабря 2020
Обратился за изготовлением визиток - 500 штук. В изготовлении было отказано. Причина "с такой символикой не печатаем". Меня это удивило. Задал вопрос по телефону почему это невозможно, может что-то запрещенное законом или технические сложности. Получил ответ- "потому что я так сказал и не обязан ничего объяснять". Считаю что сотрудник типографии повел себя неадекватно. Хотел разместить у них большой заказ, теперь пойду в другую типографию. С точки зрения бизнеса просто глупость, иначе нельзя объяснить.
Елена Л.
28 января 2022
Заказывала изготовление автоматических печатей, выбрала это место, поскольку здесь была именно та оснастка, которая мне нужна (это было принципиальны). В итоге мало того, что получила совершенно другую оснастку, так еще и хамство в ответ, хотя я просто сказала, что это не то, что у них на сайте, не требуя возврата денег. Меня уверяли, что такой оснастки не существует и я несу какую-то чушь, хотя такая печать у меня есть.
ирина в.
17 мая 2021
Благодарю за эфективно выполненный заказ !радует качественно выполненная работа , Флаера получились именно в той цветовой гамме ,как и ожидала .Граммотное пошаговое общение , располагает успешному результату ! Еще раз , спасибо !
Анастасия Корякина
18 апреля 2023
Очень понравилась типография. Недорого, быстро, хорошее качество. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо за ваш сервис-сейчас редкость!
23 июля 2021
Заказала печать листовок в этой типографии OptimCopy. Напечатали очень быстро за 6 часов и оперативно доставили. Спасибо, всё понравилось, рекомендую!
K
Katya T.
6 апреля 2018
Очень вежливый, внимательный персонал, все сделали быстро и качественно, цена приятная. Единственный минус - оплата наличными, но если заказ делать с сайта, то можно картой.
Софья Т.
2 июня 2021
Заказ обработали очень быстро) менеджер несколько раз связывался уточнить детали макета. С момента онлайн заказа и доставки прошло меньше суток.
Александра
18 июля 2023
Попробовала печатать во многих типографиях. Остановилась на этой! В след раз приду сюда! Молодцы!
Лена Тарасова
6 октября 2020
Отличная типография, молодой мужчина всёсразсказал, посоветовал, помог с выбором. Заказала благодарственное письмо. Через 1час готово.
Ирина М.
19 февраля 2020
Заказ выполнен быстро, аккуратно. Недочеты в размерах поправлены при печати сотрудниками самостоятельно.
Лолита Л.
7 августа 2020
Впервые обратилась с заказом в типографию OptimCopy. Сделано все быстро, качественно и недорого. Буду обращаться еще. Рекомендую всем!!
Mary D.
4 октября 2021
Хорошее качество печати при низких ценах, и по срокам всё чётко.Заказывала визитки и листовки
Александр С.
11 августа 2021
Все было супер. Быстро отреагировали. Адекватные цены. грамотный подход
Алексей Корелин
15 декабря 2020
Мне все понравилось: тщательно обговорили все детали заказа, посоветовали, как сделать лучше, проще и даже дешевле.
Марина З.
21 мая 2021
Не раз, обращалась в эту типографию, все профессионально, качественно и быстро. Всем рекомендую!!!
талга г.
23 декабря 2019
Работа выполнена качественно, оперативно и в срок. Цены очень доступные. Можно рассчитаться наличными и безналичным расчетом. Обязательно будем обращаться именно сюда.
Ольга К.
5 сентября 2020
Спасибо! Все выполнено быстро и аккуратно. Внимательное отношение к работе!
Оксана
19 января 2021
Осталась довольна работой Типографии "Optimcopy.ru" 👍 Заказ был выполнен качественно и в срок. Большое спасибо!!!
Виталий Володин
18 сентября 2020
Всё сделано на отлично. Очень быстро и грамотно. Всем рекомендую эту типографию.
Елена К.
30 декабря 2019
Уже 3 раза воспользовалась услугами типографии. Все очень быстро, качественно и недорого. Макет визиток обсуждали по электронной почте-удобно и не выходя из дома.
Руслан
7 сентября 2021
Быстро и качественно распечатали большой плакат 1,5 на 2 м.
Андрей Т.
21 августа 2020
Очень приятен индивидуальный подход, так же все сделали очень быстро.Рекомендую.
Шахерезада
23 декабря 2020
Качественное изготовление открыток, по просьбе изготовили раньше времени. Обращаюсь второй год, очень довольна! Благодарю вас!
Лара Гордеева
12 мая 2022
Отличная работа,все четко,быстро и качественно,спасибо огромное!
иван пердыев
18 июня 2021
Делал заказ на срочную печать. Мало того что у них ОЧЕНЬ дорого, так еще и сделали кривую-косую печать, которая нипойми как ставит. Короче тут я заказывать не буду больше.
Светлана М.
29 апреля 2021
Все сделали на отлично! Визитки и флаеры выполнили со всеми моими пожеланиями. Всё супер!! Очень довольна !👍
Игорь Юлпатов
9 сентября 2020
Оперативно и профессионально! Буду обращаться еще. С Уважением,
Александр Дунин
17 апреля 2020
Задачу выполнили оперативно, все внятно с хорошим качеством.
Т
Татьяна С.
4 декабря 2020
Оперативно и качественно работают срециалисты. Огромное спасибо!
Валентина Чекмазова
22 августа 2021
всё отлично, вовремя, хорошее качество печати, рекомендую!
Игорь
28 апреля 2022
Реально молодцы ребята! Изготовили печать менее чем за сутки. Да, это не сложно, но понравился сам сервис!
Adzhar Mamedova
14 июня 2022
Быстро и качественно. Осталось очень довольная 👍
Lina
25 июня 2021
Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо!
Алексей Панов
25 сентября 2021
Качественно и в срок исполнили заказ.
Maxim у.
15 января 2020
Быстро, качественно. очень недорого. Отличный сервис.
Мария П.
10 марта 2023
Оперативная и качественная печать.
Светлана Сергеевна
12 мая 2021
Быстро и профессионально. Спасибо.
Дмитрий Киргизов
28 декабря 2021
Быстро и качественно. Рекомендую!