Оптима Хитинг Системс

Архипова Вера Владимировна
Мы с мужем нашли спасение для промерзающих углов в деревянном доме своих родителей, которые живут в Иркутске. Хочу поделиться отличным решением для всех, у кого в брусовом доме мёрзнут и мокреют углы, особенно при инфракрасном отоплении. Наш опыт — прямое тому подтверждение! Проблема была в том, что тепло от потолочных ИК-панелей не добивало до стен с мебелью. Брус сырел, появлялась плесень. В 2022 году по совету компании «Оптима Хитинг Системс» купили их кабель Optima Heat 20Вт. Наклеили его на проблемные места через алюминиевый скотч — и вуаля! Зима прошла без намека на сырость. Вдохновившись успехом, в ноябре этим же кабелем (с обычной пищевой фольгой) обогнали стену за кухонным гарнитуром. Работает безупречно! Особая благодарность менеджеру Роману — всё объяснил, прислал подробнейшую инструкцию. Теперь зима нам не страшна! Всем с похожими проблемами — очень рекомендую.
Виталий Лимонов
Использовали гибкий кабель для обогрева пластиковой трубы Ду50 водоснабжения. Кабель вводили вовнутрь трубы, предварительно заизолировав. Функционал устроил, греет хорошо, монтаж достаточно простой. Рекомендую к применению в системах обогрева, особенно пр необходимости обогрева в среде.
V. BARDYBAKHIN
16 декабря 2025
Занимался ремонтом полотенцесушителя. Заказал провод в Раменское. Доставка СДЭК 2 дня. Очень понравился уровень поддержки: документация, примеры сборки на сайте, консультация по телефону.
Budd Dwyer
28 октября 2025
Доброго дня! Несколько лет сотрудничаем с этой компанией по Тамбовской области, сделали несколько десятков объектов с теплыми полами с использованием системы Оптима-про. Ни одного нарекания - ни со стороны монтажников, ни со стороны клиентов. Единственным недостатком можно назвать стоимость, но в совокупности факторов кабель точно стоит своих денег. Спасибо компании в целом за предоставление качественного продукта и Роману Кузьмину за круглосуточную поддержку и оперативное решение любых вопросов с обогревом пола.
Анна Крыласова
Родители мужа живут в Колпино Ленинградской области. Заказали им тёплый пол на лоджию, чтобы зимой там можно было не мерзнуть. Реализация превзошла ожидания: пол прогревается быстро, на улице даже при минусовой температуре не холодно. Утепление балкона сделана качественно, нигде не дует и не просачивает влагу.
Olli M.
5 декабря 2022
Теплый пол сломался через месяц использования, нужно теперь вскрывать плитку. Не рекомендую данную продукцию. Также продавец хамло, вам тут ничем не помогут в случае проблем.