ОптиЛайт

Игорь
Была проблема с фишками ламп на ближний свет и шторками на дальний свет. Приехал к Виталию по рекомендации товарища. Виталий все рассказал и показал как решить мою проблему и почему такой ремонт будет сделать лучше всего. Сделал все быстро и качественно. Результатом я остался доволен. Гарантия год на работу и 2 года гарантия на сами линзы. Рекомендую!
16 сентября 2025
Всем доброго дня! И так....начну со знакомства с Виталием. Очень долго искал исполнителей и много читал отзывов, в итоге наткнулся на Виталия)) после моего вопроса что можно сделать с моей оптикой, а она у меня адаптивная и не всякий берётся за фары AFL, Виталий расписал все возможные варианты на любой карман, без всякого навязывания. Я решил съездить на осмотр. После осмотра окончательно были озвучены всё косяки со стёклами и озвучен вариант ремонта фар и я принял решение записаться на ремонт. Виталий выполнил работу аккуратно и чётко. Приятной новостью было сообщение о том, что модули были закуплены со встроенной имитацией ксенона, и поэтому общая цена снижается на 5к)) бонусом полирнул задние фонари, что тоже приятно. Эффект был заметен сразу - света стало больше, но по городу всю прелесть такого света особо не поймёшь, пришлось ждать когда поедем за город.... После испытания света в ночи на трассе впечатления конечно только хорошие! я буд-то прозрел🙄теперь видно всё - дорогу, обе обочины, что за обочинами ближе к посадкам и если пытается слепить встречка всё равно видно дорогу👌 Короче.... Однозначно рекомендую и Виталия и модернизацию штатного света! Всем добра!))
Максим Яцкевич
18 декабря 2025
Минусов нет! От слова Вообще!!! У Виталия делаю свет на втором автомобиле. Результатом и ценой доволен. Цена в результате работы не меняется. Виталий очень ответственный и аккуратный Специалист. Всегда на связи и если есть какие то подводные камни , всё обсуждает с клиентом, честно. Он не разводит на деньги. Даром полернул фары, Бесплатно. Ещё один не мало важный момент!!! С заменой линз меняли лампочки в поворотном блоке. Машина выдавала ошибки по свету. Виталий установил причину, лампочки по мощности не подходили. Денег за них с меня не взял. Заказал другие, сегодня установили, всё Супер. Буду ещё менять лампы в дальнем свете. И только у Виталика. Челу респект и уважуха 🔥👍🤝
Андрей Дергунов
18 декабря 2025
Уже несколько лет задумывался об улучшении света фар на своём пежо 408. Менял сам штатные галогеновые лампочки на светодиодные. Свет стал модный, но почти такой же малоэфективный. И вот наконец-то решился на координальную модернизацию. Открыл авито и стал выбирать мастерскую по автосвету. Выбрал Optilight, подошла по географическому положению (недалеко от дома) и самое главное что много отличных отзывов довольных клиентов. Списался с Виталием, договорился о встрече. На ней обсудили все возможные варианты и нюансы, а так-же их стоимость. В обговоренное время я приехал и оставил машину. Работы были выполнены в течении дня, вечером я забрал машину. Результатом работ очень очень доволен. Свет стал шикарным. Эх, надо было раньше это сделать... Отдельно хочу отметить приятное общение с Виталием. Человек подробно всё объясняет, очень внимателен к мелочам, вежливый, позитивный, пунктуальный. Цена работ осталась неизменной, как и договаривались вначале, даже не смотря на появление небольших дополнительных работ. Хочу пожелать Виталию и его команде процветания в их работе. Очень рад, что не ошибся в выборе исполнителя. С наступающим Новым Годом и всех Благ!!!
Артём С
11 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Виталию за проделанную работу! Человек слова, не смотря на возникшие в процессе нюансы, цена осталась той, что была названа до работы) также получил гарантию на выполненные работы Очень приятный в общении мастер, знаток своего дела и просто хороший человек) Я приезжал на замену штатных линз на би лед модули, с заменой и оклейкой в броню стекол фар. Работой доволен как слон, такого света и состояния фар у меня еще не было) Максимально рекомендую 🖖🏼
Сергей Пантелеев
13 ноября 2025
Устанавливал линзы на BMW E46. Всё сделали на высочайшем уровне! Свет отличный! По сравнению с тем, что у меня был раньше, это земля и небо! Понял, что раньше я ездил без света. Так же попросил, поменять лампочку в ПТФ и отполировать задние фонари. Всё сделали, ещё и крепление ПТФ отремонтировали. И это всё за один день. В общем, учли и выполнили все пожелания. Теперь по вопросам освещения, только сюда! Спасибо огромное!
Иван Бригадир
3 октября 2025
Огромное спасибо Виталию за проделанную работу! В выборе я не ошибся, был в нескольких местах на консультации, везде сплошная калькуляция и слова. Приехав к Виталию он осмотрел фары на состояние и продемонстрировал линзы на работоспособность. И только после этого началось обсуждение цен и сроков. Все было сделано в срок и качественно. Без навязывания доп. услуг. Цена устроила. Советую данного исполнителя на 100%
Кристина А.
Все сделали быстро и качественно. Перед установкой произвели осмотр где обговорили все нюансы. Если вдруг задумываетесь над улучшением света, вам к Виталию)
Александр И.
31 мая 2025
Приехал по рекомендации, при осмотре машины Виталий рассказал весь процесс замены, ответил на все интересующие вопросы. Во время работы отправлял фото самого процесса. Работы выполнены качественно, так же предусмотрена гарантия. Фары выглядят как новые и светят отлично. Рекомендую.
Павел Лебедев
27 декабря 2025
Ставил линзы на 2 автомобиля. Очень понравилось, все с пониманием объясняют и делают. Тут подпояли, там подшкурили.. Решаются все вопросы, ребят молодцы. Цена за такое качество очень низкая
Эрнест С.
12 сентября 2025
Давно хотел улучшить свет в своей шкоде. Обратился к Виталию для полировки фар. Сделал всё отлично . Посоветовал мне установить модули. Договорились, приехал, всё сделали на 5 с+. Очень доволен работой! Свет огонь🔥.
Валерий И.
14 сентября 2025
Приезжал на замену линз на би-лед модули и поставить ангельские глазки. Сделали всё на высшем уровне, ещё и отполировали в подарок. Очень рекомендую
Антон В.
31 июля 2024
Изначально заехал на регулировку фар со новыми лед лампочками которые сам вкорячил ибо мне казалось что были засветки . Лампы выставили как надо . Потом мне Виталий показал как светят нормальные трилед линзы и дальше как в тумане ….. Предварительная запись , разлука с машиной на полтора дня и вот , теперь у меня нормальный свет , который светит на дорогу ,а не в лес . Ни с какими лампами этот свет не сравнится . Равномерная заливка , все как надо . Я очень переживал за то , что фары «условно» не разборные , но Виталий все объяснил и по итогу разницы после сборки я не заметил . Герметик нигде не торчит , волос и прочей нечисти внутри фары я не заметил . Сборка разборка авто тоже не вызвала вопросов, зазоры остались те же . Короче за то что я переживал больше всего - было сделано хорошо. И самое главное Поставили нормальный модуль трилед с хорошим охлаждением и с сохранением работы корректора , хотя в других центрах сказали что либо модуль хороший но не факт что будут работать корректора , либо работающие корректора ,но уже модуль скромнее . По зазору маски линзы мне тоже многие говорили что будет видно «внутренности» линзы , но Виталий сделал и зазора нет ) Конец истории И спасибо еще раз ) Добавлю немного фото )
Иван Е
Ремонтировал фары у Виталия не один раз. Очень честный аккуратный и порядочный человек. Неоднократно обращался срочно. Всегда помогал. Большое спасибо.
Вероника Олейник
27 октября 2025
Обращались по замене линз) все выполнено на отлично 👍 ехали специально в Нижний Новгород к вам! По дороге обратно домой протестили свет) я впервые увидела обочины! Все аккуратно, честно. Рекомендую 👍
Константин Константин
20 января 2025
Давно хотел установить Led модули на свой автомобиль и вот Виталий помог в решении данного вопроса. Все установил быстро и качественно. Советую данного мастера!
Дмитрий Д.
29 августа 2024
Обращался к Виталию по вопросу улучшения штатного света. Все варианты были изучены, мои потребности учтены. Всё сделали в удобное для меня время. По итогу, работой остался доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
Приезжал на замены ламп на Лед. Все сделали четко и грамотно спасибо большое! Буду всем рекомендовать
Дмитрий Первов
23 июля 2024
Давно хотел установить bi-led модули на kia ceed. Обратился в мастерскую OptiLight к Виталию. Результат превзошел ожидания. Работу выполнили за 1 день. Свет стал просто супер. Оставлю фото до и после для сравнения. Спасибо большое команде OptiLight!
Дмитрий Юрьевич
19 января 2024
Обращался по вопросу установки модулей. Подобрали с учётом пожеланий, обсудили и учли все, что хотел. Работа произведена была быстро и качественно. Машину забрал даже раньше, чем планировалось, за что огромное спасибо! Чисто от себя, рекомендую обращаться именно сюда! Все очень круто, огромное спасибо!🤝 Полет 7 месяцев, только радуюсь!
Максим
20 марта 2024
Отличный мастер! Сделал все отлично, сделал даже больше чем нужно. Поправил косячки вне зоны его ответственности. Свет теперь просто отличный, по сравнению со штатным - небо и земля. Помимо того что сделал качественную работу, так и в процессе скидывал фото. Однозначно рекомендую!
Артём Гришин
Работа выполнена качественно, быстро и все прозрачно. Однозначно рекомендую 👍
Вика Храброва
19 февраля 2024
Советую 👍 позвонила записали сразу приехала через день , поставила в 10 забрала в 17 , очень быстро и качественно 👍 свет отличный видно ночью как днем . Спасибо Вам 🌹
Александр Розин
18 апреля 2024
Не советую. Сделали и теперь разбираю проблемы данного сервиса у другой опганизации в решении моей проблемы. Это не только наводки самих линз на радио но и ДХО. Сам установщик знал про наводки но ничего не сказал и не сделал. Да и много чего можно написать.
Vp Pv
Все хорошо сделали , даже кое что в подарок получил
Сергей Косов
15 апреля 2024
Ставил би лед линзы, все понравилось - быстро и качественно
Рустам Гусейнов
20 января 2024
Делали линзы на lancer 10, все сделали отлично и цена вкусная, спасибо!
Валерий Шиханов
19 января 2024
Ребята Качественно, Быстро и Ответственно. Приезжайте и будете довольны и спокойны))) 👌👌👌👌👌🫡
Юлиана М.
19 января 2024
Большое спасибо, все сделали быстро и четко, на все вопросы ответили, по цене - адекватно, однозначно рекомендую!
Федор П.
23 января 2024
Все сделали быстро, качественно. Остался доволен)))